ID работы: 6298777

Путёвка в прошлое

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4:Больница.

Настройки текста
-И что? -Я их обранила и пришлось брать новые! -Ну всё же хорошо! -Эти серёжки действуют до рассвета! -Надо их забрать! -С тырить! -эм не проще забрать? -А ты ничего не забыл? -А да.. Они договорились ,что делать.Дилан вошёл в кабинет и забрал серёжки. -ДИЛАН ТЫ ЛУЧШИЙ!-Обняла она его. -Тише!Не забыла? -А да!Прости! -Ничего одевай быстрее! Дилана надела серёжки.У Дилана зазвонил телефон. -Да!Миссис Пак?А почему с Доллиного телефона? -чТО???? -Дилан,что случилось? -Она попала в больницу!-Сказал еле слышным голосом Дилан. -К-как? -Они попали в аварию!А Миссис Пак ..сама знаешь! -Дилан,держись!Поехали в больницу? -Ок!Сейчас вызову Z. -Кого?Кого? Подъехала машина. -А вот про кого ты! -Привет Дилан,а это кто-Вот что я вижу-Говорил Z. -АААААААААААААААОН ЕЩЁ И ГОВОРИТ?? -Дилана!это Тобот!По дороге всё объясню. -Хорошо! Они подъехали к больнице.Дилану было очень больно подходить.Он очень боялся за Долли.Они зашли в больницу.Там сидели Лимо и Миссис Пак. -Дилан,Дилана!-Сказал Лимо. -да.. -А как Долли?-Спросил Дилан. -Не известно.. -А ясно... Дилана положила руку на плечо Дилана.Он резко на неё посмотрел.Она ему улыбнулась,он положительно кивнул и они сели,они сидели до поздна .Вскоре они ушли в отель,а Миссис Пак осталась.Они все вошли забыв о том ,что они не должны спалить Дилану её отцу.Они дошли до отеля их не спалили .Дилан не мог вымолвить и слова.Войдя домой он просто завалился на диван и уснул.Он не мог это всё терпеть!НО ДОЛЖЕН!ОБЯЗАН! -Дилан,вставай!-Говорил знакомы нежный голос. -Встаю,пап,встаю-Закрылся подушкой. -Дилан?Ты меня не узнаёшь?-Спросил снова голос. Он поднял голову чтобы разглядеть человека.У него чуть не выпали глаза. -Д-долли?-Еле смог вымолвить он. -Да-Сказала та. -Стопэ!ТЫ Ж В БОЛЬНИЦЕ!! -ДИЛАН ЭТО СОН!-Сказала девушка встав с кровати. -Эм...и что с тобой? -Я умерла.. Дилан упал на пол.Вскоре он проснулся.Увидев рядом спящего отца и Дилану ,он снова подошёл к окну и смотрел на звёзды. *в мире духов* Дилана уже была там. -ЭЭЭЭКАК ОНА УМЕРЛА?ВЫ ЧЁ ОФИГЕЛИ?-Говорила Дилана. -Мы нет, а ты да! -ДИЛАН БЕЗ НЕЁ НЕ ПРОЖИВЁТ!ДЕБИЛЫ!-Говорила не сдерживая свои эмоции Дилана. -Я-я умерла?-Спросила Долли. -ДА! -ЧТО?НО КАК ЖЕ МАМА??И .......ДИЛАН? -Мне тоже это интересно знать! -Ладно хорошо!Мы вернём её! -В чём подвох? -А подвох в том,что вы пройдёте испытания! -окей! -Начнём СЕЙЧАС ЖЕ !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.