ID работы: 6298777

Путёвка в прошлое

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5:Прятки?

Настройки текста
-И какое у нас испытание?-Спросила Дилана скрестив руки на груди. -Прятки!-Ответил дух. -Серьёзно?-Удивилась Долли. Вдруг вышел Дилан. Девочки очень рады были его видеть.Когда они к нему побежали образовалась стена. -Дилана,ты чего стоишь?-Спросила Долли. -Мы играем в прятки с Диланом!-Ответила девушка. -чТО?? -Да,а ты догадливая!-Ответил дух с загадкой. -Какая есть!-Срезала девушка. -А ты дерзкая!-Сказал дух. -Так!Давайте уже начнём!-Говорила вся злая Долли. -Итак правила ,как и в самой игре!Но есть кое-какие изменения -хорошо!-Ответили девочки. они начали играть Дилан шёл они за ним.Правила таковы:Надо дойти до конца сада и при этом не попасться водящему. Дилан несколько раз их чуть не спалил!Но они всё таки бежали как могли! -Конец!-Крикнула с полной надеждой Долли. -Бежим!-Крикнула Дилана. добежав до конца и они упали ещё чуть чуть до конца и всё,но они устали.Дилана со всех сил побежала,она упала лицом об землю и при этом тащила Долли. -Вы справились!-Ответил дух. -Спасибо)-Ответили девочки. -А теперь верните Долли в её тело.-Сказала Дилана. -Хорошо!-Сказал дух и хлопнул в ладоши-Всё!-Ответил он -В смысле? -Возомнилась Долли -Вам стоит лишь проснуться!-Ответил дух. -Эм...-Не знала что сказать Дилана *Резко Дилан ,Дилана и Долли соскочили каждый в своей комнате* -ЭТО БЫЛ СОН?-Спросили подростки. -Что?-Проснулся Лимо. -Ну...просто-Ответили Дилан и Дилана. -5 утра-Говорил Лимо смотря на часы. -Спать!-Сказали Дилан и Дилана. Они все легли спать,Лимо развёл руками и тоже уснул.Долли выписали ,всё вроде шло хорошо...и конец поездки!Всё! -Но зачем я была нужна?-Говорила с Диланом, Дилана. -Не знаю,а где папа? -Он номер закрывает! *У Лимо* Он уже шёл,но вдруг его кто-то втащил в номер. -Кто вы?-Спросил Лимо. -Да так-Вышел парень. -Зачем я тебе?-Пытался вырваться Лимо. -Говорят,ты отличный робототехник. -А тебе то какая разница? Он рассказал ему весь план. -Ты Фитиль младший? -Да. *У подростков* -Я на разветку! -Я с тобой!-Сказали в один голос девочки. -Вы остаётесь! -Но... -Пожалуйста!Вы те,которыми я очень дорожу!Оставайтесь тут!-Подошёл Дилан и положил руки им на плечи. У Диланы возникло что-то в руках. -Йо-йо вы серьёзно?-Изумлялся Дилан. -Ну да..-Говорила дух и начала осматривать игрушку. Дилан побежал,уведя ,что номер закрыт ,а ключи валялись. -Папа-он наклонился к ключам. *У девочек* -МЫ ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ ДИЛАНУ!-Ходила кругами Долли. -Я в курсе!Но чем Йо-йо поможет?? -Придумай! -Не знаю...а хотя..есть идея! -Какая? -слушай! Дилана рассказала свой план. -Почему ты думаешь в пещере? -Я просто видела его.. -Хорошо,поверю. Девочки направились в пещеру и там они обнаружили Лимо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.