ID работы: 6299790

Не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Evanad24 бета
Размер:
202 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Привет. Меня зовут Мартина Штоессель. Мне семнадцать лет. И с самого начала процветания карьеры, уже знаменитого многим, Хорхе Бланко я безумно фанатею по нему. Я бы сказала не просто фанатею, последнее время я живу им и его песнями. Комната обклеена плакатами и фотографиями зеленоглазого обаяшки. Мои родители полностью поддерживают мои увлечения и ничего против этого не имеют. Я жила в Мадриде, но сейчас мы благодаря папиной работе переехали в Аргентину. Ура, наконец-то у меня появился шанс увидеть этого красавчика в живую. Многие люди говорили, что моя внешность до безумия красива. Дело в том, что моя самооценка находилась где-то ниже плинтуса. Мой рост был примерно метр шестьдесят пять, каштановые волосы, талия которую с боку можно было обхватить ладонью и искренние карие глаза. Казалось бы, многие девушки мечтают стать такими же. Не знаю, скорее всего меня держала моя глупая застенчивость, боязнь и неуверенность в себе. Многих парней я привлекала, но тут же отпугивала своим сложным характером. Хорхе пожалуй был для меня идеалом мужской красоты. Да и не только красоты. Во мне часто играла извращенка несмотря на то, что я еще девственница, лишиться невинности мне почему-то хотелось как можно быстрей. Вообще я по натуре была балованной девочкой. Во мне все еще играл ребенок. Я не часто слушалась маму и любила делать всё наоборот. Я была счастлива, что мои родители уже завтра уедут примерно на две недели отдыхать на море, да еще и прихватив с собой мелкого братишку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.