ID работы: 6299790

Не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Evanad24 бета
Размер:
202 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось ужасно. Ужасным оно было всегда, когда меня очень рано будят на каникулах. На мою кровать залез младший брат и начал прыгать, буквально на мне. — Тини, вставай! — Что тебе надо? Отвали. По утрам я была очень агрессивна, если меня будят не так как мне пожелается. Понимая, что мне по другому было не разбудить, брат стал отрывать плакат идеального парня со стены. — Я сейчас твоего Хорхе порву. Представьте мою реакцию. Я вскочила с кровати и, можно сказать, избила маленького ребенка. Я схватила плакат и, разгладив его, поцеловала своего любимого. Настолько сильно я была зависима. — Придурок! Я толкнула брата в спину, и он сразу же закричал на всю квартиру. — Мама!!! Эта дура меня бьет!!! Мама прибежала и сразу заступилась за него. Впрочем, как и всегда. Хорошо, что папа всегда был на моей стороне. Он разрулил ситуацию ведя все к тому, что им пора ехать. Мама посмотрела на часы и вскрикнула от удивления. — Мы побежали, каша на столе, деньги на тумбочке, про посуду не забудь и чипсы не вздумай трогать. Типичная мама, а ведь мне семнадцать лет. Никакой личной жизни. Они захлопнули дверь, и я уволилась с телефоном на диван, так как не собиралась слушаться взяла чипсы. В моей жизни сегодня радостное событие. Я иду на концерт Бланко! Что странно концерт будет днем, и меня это абсолютно не волновало. Я побежала одеваться, даже не заправив кровать и не выполнив всё выше сказанное мамой. Я была худенькая и невысокого роста, но сама считала иначе. Покрутившись час перед зеркалом я, все-таки остановила свой выбор на джинсах, которые прилипали к телу и на свободной светлой футболке. Из макияжа мне прекрасно хватало только стрелок. Я расчесала волосы, не желая собирать их в хвост, и пошла с распущенными. Я перекинула сумку через плечо. Думаю конверсы здесь прекрасно подойдут. Я вышла и быстро добралась до места проведения концерта. У входа уже стоял он… Хорхе стоял около входа в здание. Видимо тут была фан встреча перед концертом, о которой я не знала. Конечно, я как всегда лох по жизни. Девочки пихались, крича от восторга, и по очереди фотографировались с ним. Я была очень взволнована и от радости улыбка с моего лица не сходила. Очередь дошла до меня, и я подошла к нему. Моя растерянность как всегда загнала меня в тупик. — Господи, Хорхе Бланко! Я дотронулась рукой до его плеча не веря своим глазам. Было заметно, что я отличалась от других, так называемых, фанатов. Я пришла сюда не для того, чтобы сфоткаться с ним и всем похвастаться, а для того, чтобы насладиться его прекрасным пением. Он был выше меня на голову и мило улыбнулся. — Давай телефон. Я искала телефон по карманам и, достав его, очень не уверенно протянула обояшке. Я увидела, что он разряжен. Разряжен полностью. — прости…я…у меня… — Телефон сел. Не волнуйся, я могу сфотографировать на свой, выложу в инстаграм. Найдешь. Его внимательность добила меня. Я засмущалась и меня бросило в жар. Он вытянул руку и сфотографировал нас. Я понимала, что опять все провалилось. Я тупая. Я направилась в зал. Вдруг он схватил меня за запястье. — Как тебя зовут? — Мартина, а тебя? Черт! Опять! Что за бред я несу?! Он посмотрел мне в глаза восхищаясь чем-то и усмехнулся. — Прости, я просто волнуюсь. Я всегда так говорю, когда волнуюсь. Моя голова была чем-то забита, и я не понимала что делаю. — Ты очень милая. Он отпустил меня, и я, не смотря на него, ушла, боясь еще что-нибудь вякнуть. Концерт прошёл на ура несмотря на то, что я стояла в самой жопе. Мне показалось, что на протяжении всего мероприятия Бланко искал меня глазами в толпе. Все выходили из помещения. Я проталкивалась для того, чтобы выйти первой и не встретится с ним еще раз. Народ быстро рассосался. Я стояла на улице пытаясь поймать такси. Неожиданно я почувствовала мужскую руку у себя на плече. Я развернулась и увидела его. — Почему ты ушла? Я стала перебирать все отмазки, которые, были в голове. — ну…я… Я опустила голову. Он приближался ко мне все ближе и ближе, это уже переходило все границы. Я отходила назад и тут почувствовала, что сзади меня стена. Деваться было некуда, и мне даже стало страшновато. Я смотрела на землю боясь посмотреть на него. Он, опираясь ладонью о стену, зажал меня с одной стороны. Мои пошлые фантазии зашкаливали. Мои глаза были направлены на его джинсы. Я посмотрела на выпирающую молнию штанов. — Так, куда это ты смотришь? Я сделала вид будто ничего и не было. — я? Никуда. Черт, эти зеленые глаза. Они могли свести с ума многих. Гормоны играли, но я ведь еще и несовершеннолетняя. Мои мысли перебил нежный и в то же время мужественный голос. — Тебе домой? — Да Я пыталась не показывать, что без ума от него. — Может тебя подвести? — Вот еще, буду я садиться к незнакомому парню в машину. — Ты меня боишься? — нет. я не… Он внимательно осматривал меня снизу вверх. — Мне идти надо, пока. Я пошла не оборачиваясь назад. В ответ я услышала, как он крикнул мне «спокойной ночи». Это будет пожалуй самая лучшая ночь в моей жизни. Придя домой, я заснула в мыслях о нем. Похоже я была влюблена в него. Влюблена, как в парня. Вот только главная проблема была в том, что он артист. А кто я? Вот именно, что никто. Мне так хотелось узнать всю правду, о том есть ли у него девушка или нет. Я хотела узнать, как можно больше о нем. Я была счастлива лишь от того что он знает мое имя. Да, я безусловно хотела быть его девушкой. Но рано мечтать. Шансов у меня один на миллион. Я еще не догадывалась, какие сюрпризы принесёт мне завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.