Часть 1
23 декабря 2017 г. в 21:18
Утро началось ужасно. Ужасным оно было всегда, когда меня очень рано будят на каникулах. На мою кровать залез младший брат и начал прыгать, буквально на мне.
— Тини, вставай!
— Что тебе надо? Отвали.
По утрам я была очень агрессивна, если меня будят не так как мне пожелается. Понимая, что мне по другому было не разбудить, брат стал отрывать плакат идеального парня со стены.
— Я сейчас твоего Хорхе порву.
Представьте мою реакцию. Я вскочила с кровати и, можно сказать, избила маленького ребенка. Я схватила плакат и, разгладив его, поцеловала своего любимого. Настолько сильно я была зависима.
— Придурок!
Я толкнула брата в спину, и он сразу же закричал на всю квартиру.
— Мама!!! Эта дура меня бьет!!!
Мама прибежала и сразу заступилась за него. Впрочем, как и всегда. Хорошо, что папа всегда был на моей стороне. Он разрулил ситуацию ведя все к тому, что им пора ехать. Мама посмотрела на часы и вскрикнула от удивления.
— Мы побежали, каша на столе, деньги на тумбочке, про посуду не забудь и чипсы не вздумай трогать.
Типичная мама, а ведь мне семнадцать лет. Никакой личной жизни. Они захлопнули дверь, и я уволилась с телефоном на диван, так как не собиралась слушаться взяла чипсы. В моей жизни сегодня радостное событие. Я иду на концерт Бланко! Что странно концерт будет днем, и меня это абсолютно не волновало. Я побежала одеваться, даже не заправив кровать и не выполнив всё выше сказанное мамой. Я была худенькая и невысокого роста, но сама считала иначе. Покрутившись час перед зеркалом я, все-таки остановила свой выбор на джинсах, которые прилипали к телу и на свободной светлой футболке. Из макияжа мне прекрасно хватало только стрелок. Я расчесала волосы, не желая собирать их в хвост, и пошла с распущенными. Я перекинула сумку через плечо. Думаю конверсы здесь прекрасно подойдут. Я вышла и быстро добралась до места проведения концерта. У входа уже стоял он… Хорхе стоял около входа в здание. Видимо тут была фан встреча перед концертом, о которой я не знала. Конечно, я как всегда лох по жизни. Девочки пихались, крича от восторга, и по очереди фотографировались с ним. Я была очень взволнована и от радости улыбка с моего лица не сходила. Очередь дошла до меня, и я подошла к нему. Моя растерянность как всегда загнала меня в тупик.
— Господи, Хорхе Бланко!
Я дотронулась рукой до его плеча не веря своим глазам. Было заметно, что я отличалась от других, так называемых, фанатов. Я пришла сюда не для того, чтобы сфоткаться с ним и всем похвастаться, а для того, чтобы насладиться его прекрасным пением. Он был выше меня на голову и мило улыбнулся.
— Давай телефон.
Я искала телефон по карманам и, достав его, очень не уверенно протянула обояшке. Я увидела, что он разряжен. Разряжен полностью.
— прости…я…у меня…
— Телефон сел. Не волнуйся, я могу сфотографировать на свой, выложу в инстаграм.
Найдешь.
Его внимательность добила меня. Я засмущалась и меня бросило в жар. Он вытянул руку и сфотографировал нас. Я понимала, что опять все провалилось. Я тупая. Я направилась в зал. Вдруг он схватил меня за запястье.
— Как тебя зовут?
— Мартина, а тебя?
Черт! Опять! Что за бред я несу?! Он посмотрел мне в глаза восхищаясь чем-то и усмехнулся.
— Прости, я просто волнуюсь. Я всегда так говорю, когда волнуюсь.
Моя голова была чем-то забита, и я не понимала что делаю.
— Ты очень милая.
Он отпустил меня, и я, не смотря на него, ушла, боясь еще что-нибудь вякнуть. Концерт прошёл на ура несмотря на то, что я стояла в самой жопе. Мне показалось, что на протяжении всего мероприятия Бланко искал меня глазами в толпе. Все выходили из помещения. Я проталкивалась для того, чтобы выйти первой и не встретится с ним еще раз. Народ быстро рассосался. Я стояла на улице пытаясь поймать такси. Неожиданно я почувствовала мужскую руку у себя на плече. Я развернулась и увидела его.
— Почему ты ушла?
Я стала перебирать все отмазки, которые, были в голове.
— ну…я…
Я опустила голову. Он приближался ко мне все ближе и ближе, это уже переходило все границы. Я отходила назад и тут почувствовала, что сзади меня стена. Деваться было некуда, и мне даже стало страшновато. Я смотрела на землю боясь посмотреть на него. Он, опираясь ладонью о стену, зажал меня с одной стороны. Мои пошлые фантазии зашкаливали. Мои глаза были направлены на его джинсы. Я посмотрела на выпирающую молнию штанов.
— Так, куда это ты смотришь?
Я сделала вид будто ничего и не было.
— я? Никуда.
Черт, эти зеленые глаза. Они могли свести с ума многих. Гормоны играли, но я ведь еще и несовершеннолетняя. Мои мысли перебил нежный и в то же время мужественный голос.
— Тебе домой?
— Да
Я пыталась не показывать, что без ума от него.
— Может тебя подвести?
— Вот еще, буду я садиться к незнакомому парню в машину.
— Ты меня боишься?
— нет. я не…
Он внимательно осматривал меня снизу вверх.
— Мне идти надо, пока.
Я пошла не оборачиваясь назад. В ответ я услышала, как он крикнул мне «спокойной ночи». Это будет пожалуй самая лучшая ночь в моей жизни. Придя домой, я заснула в мыслях о нем. Похоже я была влюблена в него. Влюблена, как в парня. Вот только главная проблема была в том, что он артист. А кто я? Вот именно, что никто. Мне так хотелось узнать всю правду, о том есть ли у него девушка или нет. Я хотела узнать, как можно больше о нем. Я была счастлива лишь от того что он знает мое имя. Да, я безусловно хотела быть его девушкой. Но рано мечтать. Шансов у меня один на миллион. Я еще не догадывалась, какие сюрпризы принесёт мне завтрашний день.