ID работы: 6299790

Не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Evanad24 бета
Размер:
202 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я вышла из машины и почувствовала привязанность к нему — Хорхе. — Да? — Дай свой телефон. Он протянул мне мобильник. Я записала ему свой номер и вернула телефон обратно. — Позвони, как приедешь. Он слегка прифигел. — С какого момента ты переживаешь за меня? — Просто позвони. Я подошла к подъезду и, найдя нужный ключ, открыла железную дверь. Я помахала ему рукой. Вот если посмотреть со стороны, то любой скажет, что мы пара, но это не так. Этот двенадцатиэтажный дом выглядел очень дорого. Мне стало просто стремно ехать в лифте. Зашла в квартиру и, блин, она просто привела меня в шок. Было ощущение, что маленькая картина висящая на стене стояла по больше чем мой айфон. Но через какое-то время я почувствовала себя как дома. Я кинула сумку в коридоре и сразу же решила воплотить в реальность мечту всей своей жизни. Увидеть весь гардероб Хорхе Бланко. Я не спеша зашла в спальню и протянула руку к шкафу. Я открыла его и это было..... Тут и слов не надо. Сами все представляете. Я за секунду скинула платье на пол и кинулась ко всей этой прекрасной одежде. Десятки джинсов, рубашек и футболок. Это рай. Пока я все это не перемерила, не успокоилась. Прошло два часа и я занималась фигней. Я продолжала осматривать дом, ходя в черной рубашке Хорхе. Как тут у меня зазвонил телефон. Кто бы это мог быть? Я взяла трубку увидев неизвестный номер. Мой контролер не мог так быстро приехать. — Да — Мартина? — Угу. А кто это? — Я твой тайный поклонник. — Пабло, твои подкаты я за километры узнаю. Я засмеялась в трубку. — Тебе не нравятся мои подкаты? — Ты предсказуем. — Мы выступили, а вот тебя я не видел. Ты где? — Дома. Я ногу кажется подвернула. — А как же… — Ты можешь приехать сюда. — Ты серьезно? — Да, а что? — Нет, просто я слегка удивлен — Все Эспиноса, давай. Я жду. Я продиктовала ему адрес. Конечно, может все это было и не правильно. Я не в своей квартире, но не отказывать же человеку, который очень даже мне симпатичен. В принципе то, что творилось у нас с Хорхе, заставляло задуматься. Хотя ничего официального еще не было и я не его собственность. Сейчас серьезная проблема была в том, что мне одеть. В платье по дому ходить? Я подобрала себе футболку из гардероба Хорхито. Она была более менее по размеру мне и выглядела как свободная майка. Через минут десять мне уже позвонили в дверь. Я хромая побежала в коридор. Увидев его… Он невероятно красивый. Я была ему по плечо и мне даже стало неудобно. — Привет Я смущенно улыбнулась. — Привет. Смотря на него и на его искренний взгляд я понимала, что мой рост только умилял его. — Ну проходи. — Веди. Я повернулась к нему спиной, и он тут же засмотрелся на мой, немного открытый из-за длины майки, зад. Я повернулась, и он тут же начал смотреть на мое лицо, будто ничего не было. — Эй, чего завис? Я взяла его за руку и потащила в комнату. — Что делать будем? — Ну не знаю. Я даже и не знала, что ответить. — Фильм посмотреть можно. Любишь фильмы? — Ну смотря какие… В его голове явно промелькнула пошлая мысль. — Какие? — Ну вот сколько тебе лет? — Семнадцать. — Тебе еще рановато такое смотреть. Мы зашли в зал и я толкнула его в плечи. Он упал на диван. Я перекинула ногу и села ему на колени, будучи лицом к Пабло. Я медленно провела пальцем от его подбородка до груди. Он не сдержавшись положил ладонь мне на бедро. — Нет, мне же рановато. Я как всегда люблю издеваться над парням. Я убрала его руку и слезла с коленок. Он не отрывал глаз от меня. — Но я не имел это ввиду… — Ты упустил свое. — Динамщица. — Спасибо. Я взяла ноутбук и зашла в гугл. — Так что мне вводить? — Я хочу ввести. Я протянула ему комп. — Ввести в тебя. — В мечтах? — Кто учил тебя быть такой стервозной? — Ко мне просто нужен подход. Пабло стал что-то набирать в поисковике. — Ты какой жанр любишь? — Да мне все равно если честно. — Смотрела «Секс в большом городе»? — Нет. А ты хочешь посмотреть? Он осмотрел меня еле сдерживаясь, чтобы не сорваться. — Очень хочу… — Хочешь? Я в двух смыслах слова спросила это у него. — Хочу. Я стукнула пальцем по мышке и фильм включился. Я закинула ноги на диван. Пабло положил руку на спинку и было ощущение, что он обнял меня. Не знаю что произошло, но меня очень тянуло к нему. Я вообще первые десять минут фильма обдумывала все это. Сила воли у меня была, как всем известно, хреновой. Я медленно и очень сомневаясь в своих действиях положила голову ему на грудь. Он улыбнулся, увидев это, и приобнял меня, прижимая к себе — Почему… Я перебила его не желая дослушивать. — Потому что я хочу, чтобы ты меня обнял. Мы смотрели комедию. Порой было смешно, а иногда и пошлые моменты тоже присутствовали. На протяжении двух часов Эспиноса не раз приставал ко мне. Я уже и привыкла. Внезапно у нас выключали свет. Мы одновременно посмотрели на лампу. Кроме ноутбука, в комнате вообще света не было. Я всю жизнь панически боялась темноты. То есть, если бы рядом со мной не было человека я бы визжала на весь дом. — Пабло, мне страшно. Я крепко сжала его чуть ниже груди. Он погладил мои волосы. — Все хорошо. Он достал телефон и посмотрел на время. — Марти, прости меня, но мне надо ехать. — Нет! — Но я же, в любом случае, не буду оставаться здесь на всю ночь. — Будешь. — Ты шутишь? — Пожалуйста. — Я не знаю. — Но ведь ты наверняка хочешь остаться. — Хочу. — Так в чем проблема? — Меня парни ждут. Я положила руку ему на коленку поднимаясь все выше и выше. — Ну может ты все-таки останешься? Просто его по другому было не уговорить. — Вот умеешь уговаривать. Он засмеялся посмотрев на меня. — Сколько время? — Десять. — Ты спишь на диване. — Я не хочу на диване. — И что? — Все, я тогда пошел. Он привстал с дивана. Я схватила его за запястье и потянула назад. — Ну нет. Постой. Он остановился. — Я могу на диване спать, только не уходи. — Дело не в этом. — А в чем? — Я хочу спать с тобой. Меня привело в возмущение, но у меня не оставалось выбора. — Хорошо, только без лишнего. Он убрал локон моих волос за ухо — Ты о чем? Господи он такой… Да я даже описать не могу на сколько он привлекательный. Пухлые губы так и манили. Я смотрела только на них и плевать, что мы были в полной темноте. Я даже через нее могла разглядеть все его обаяние. Не каждый представляет насколько сильно мне хотелось его поцеловать. Это было бы подло с моей стороны по отношению к Бланко. Но я еще раз повторю, что ничего официального между нами с Хорхе не было. Я вполне могу делать все, что захочу. Только вот как выбрать между этими двумя парнями, которые целиком и полностью представляют для меня идеал мужской красоты. Я жила одним днем и надеялась только на везение. Будь, что будет. — О чем? Я о твоем пикапе. — Я не виноват в твоей сексуальности. — Мммм, меня ведь добиться надо. Я дотронулась пальцем до его носа. — А ты думаешь я не добьюсь? — Главное, что я добилась тебя. — Ты добьешься любого. Ты невероятно красивая. Как внешне, так и внутренне. — Как мило. Я снова опустила голову ему на грудь. — Хочешь кушать Он посмотрел на мою грудь. — Кушать? Он прикрыл глаза включая свою фантазию. — Очень хочу. Как раз в этот момент включили свет. Мы перекинулись взглядом. — Только не говори, что я могу идти, потому что тебе уже не страшно. — Не собираюсь. Пошли на кухню. Я встала, и он тут же направился за мной. Зайдя в комнату я открыла холодильник. — Что ты хочешь? Я и не заметила, как он стоял сзади. Он обнял меня со спины, приподнимая футболку. -Я хочу девушку ростом метр шестьдесят пять. Я резко повернулась. И поняла, что так не может продолжаться. Меня будто перемкнуло. Ведь Хорхе… Я люблю его. — Уйди. — Но. — Просто уходи. Пабло собрался и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.