ID работы: 6299790

Не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Evanad24 бета
Размер:
202 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

*Спустя двадцать минут. Разговор с Хорхе*

— То есть ты… — Я тоже люблю тебя. — Правда?! — Да. Я испытывал это еще при первой нашей встрече. Я отключила телефон. Я отключила его не от какой-то досады или обиды, а от радости. Я не могла поверить в это. Я засмеялась понимая, что это невозможно, но это и правда так. Я кинулась в комнату и, схватив ноутбук, начала в спешке вводить пароль и логин для входа в социальную сеть. Когда зашла, первое же сообщение было от Хорхе. «Эй, ты чего сбросила?» Я моментально писала ему ответ. «Просто это невероятно!» «Ты рада?» «Ты издеваешься?! Я счастлива!» «Тини, я понимаю, что все это неправильно, но…» «Но?» «Ты будешь моей девушкой?» «Конечно буду!» Я запищала на всю квартиру прежде чем отправить это сообщение. » Как бы я хотел сейчас поцеловать тебя.» " Как бы я хотела, чтобы ты приехал.» " Да, и почему же?» «Я накинусь бы на тебя с самого порога.» " Вот сейчас пожалел что уехал» «Ладно, уже поздно…» «Ты куда?» «В душ, а ты бы мог присоединиться, если бы не был так далеко.» «Ты что, издеваешься надо мной?» «Я? Да.» «Я тебе на ноутбук по скайпу позвоню минут через десять.» «Десять?» «Ты не успеешь?» «Успею.» «Безумно хочу тебя.» «Тебя ждет сюрприз.» Я отложила телефон и наверно еще смс двадцать пришло с фразами типа: «Что за сюрприз? » Фух… Прям одновременно чувства облегчения и счастья. Невероятного счастья. Надо было позвонить Мерседес и вообще поинтересоваться где и с кем она. Подруга все-таки. Разговор был очень неожиданный. — Мечи, ты где? Как у тебя дела? В ответ я услышала стоны переходящие в крики. Что главное часто выкрикивалось имя «Диего». Да ну? Серьезно? Диего?! Неужели. Диего Домингес? Надо будет все потом обязательно разузнать. Не, ну сегодня точно прекрасный день. Я сходила в душ, думая лишь о прекрасном обаяшке. Я чувствовала реальную свободу. Я понимала, что он мой. Наконец-то не надо прятаться и ничего скрывать. Я могу с чистой совестью обнять его, не думая о последствиях. Я элементарно спокойно могу заняться тем, о чем мечтала с пятнадцати лет. Надеюсь все представили эти эмоции. Хотя мысль о том, что мы абсолютно разные люди не покидала меня. Я управилась меньше, чем за десять минут, а такое редко бывало. Точнее вообще никогда. Я завернулась в полотенце и кинулась к компьютеру. Да супер, я как раз к нему подошла и раздался видеозвонок. Я даже переодеться не успела. Но желание увидеть Хорхе захватило меня. Я ответила. Он был в наушниках в связи с тем, что ехал в поезде. — Хорхе, ты нормальный? Я даже переодеться не успела. Он внимательно разглядывал мои оголенные плечи. — Ничего, так мне ты еще больше нравишься. Что за сюрприз меня ждет? Я уже представил все, что было возможно. — И что же ты представлял? — Да… Не важно. — Ну, ну. Я некоторое время просто смотрела на него и наслаждалась красотой. — Я так понимаю ты один в купе едешь? — Я с Кимом, но он уже спит. — Понятно. Слушай, можешь подождать? Мне переодеться надо. — Да конечно. Вахаха, просто он еще и не подозревает, что я задумала. Я встала из-за стола и подошла к шкафу. Я была спиной к ноутбуку и тут у меня будто упало полотенце. У Бланко приоткрылся рот. — Лицом… Лицом повернись… Я присела и подняла полотенце. Я завязала его на поясе. Грудь я прикрыла рукой и повернулась. — Приедешь, увидишь. Он сделал вид будто плачет. Скулеж раздался на всю квартиру. — Ну моя хорошая, ну убери ручку. — Нет. Я издеваясь над ним, улыбалась. — Вот сейчас бы привязал тебя и отымел. — Сейчас бы? Ты далеко и ничего мне не сделаешь. Я накинула футболку и села за стол. — У тебя соски просвечивают. Он облизнул губы. — А ты смотри пока дают. — Издеваешься? Я глаз оттуда не свожу. Я услышала мужской голос, который что-то сказал. — Что там такое? — Ну я не знаю, как тебе сказать. — Да говори уже как есть! — Я не знаю обрадует это тебя или нет. — Бланко, не беси! — Ты правда любишь меня? — Люблю я, люблю! Только как это касается твоей новости? — Ты готова поехать со мной куда угодно? — Готова! — Правда? — Правда!!! Блин, да меня реальные психи уже накрыли от его интриг. В чем проблема?! Зачем все тянуть?! — Ладно. Слушай. Концерт отменили. Что странно он сказал это с улыбкой на лице. Лично у меня это вызвало больше не эмоции, скорее это было волнение. — Иии? Ты едешь домой? — А где же бешеные крики и вопли? — А где вы останавливаться будете? — У нас сразу рейс на обратный поезд. — Точно? — Через час. — Где вы будете все это время? — Не волнуйся, котенок, ну посидим мы на вокзале час. Что будет? — Действительно… И во сколько ты дома будешь? — Эй, контролерша, успокойся. — Пфф, я само спокойствие! — Ну да, заметно. — Тебе что-то не нравится? — Все, успокойся. Все со мной будет хорошо. И вообще.....Ты поела? — Я…ну.э…нет… — Посмотри на себя. Кожа да кости. — Я просто не хочу. — А я могу просто взять и ремнем отшлепать. — Ну простите дядя Хорхе. Как мне искупить свою вину? — Оооо, тебе понадобиться много времени для того, чтобы исполнить все мои фантазии. — А у меня как раз появилась идейка. — Дааа. И какая? — Ты долго спишь? — Ну, до двенадцати где-то. — И что мне делать пока ты дрыхнешь? — Если меня хорошо будить. Голой и с завтраком в постель. Умеешь готовить? — Все что захочешь. — Вот и отлично. — Но я не буду перед тобой голой расхаживать. — Почему? Что тут такого? Мы же встречаемся. — Я стесняюсь. — Меня? Он засмеялся прикрывая лицо рукой. — А вдруг тебе не понравится? — Уверен что понравится. — Я не знаю… — У тебя второй размер? — Нет, третий. — Ну вот тем более. У тебя упругая грудь, пухлая попа. Как мне это может не понравиться? — Хорхе. — А? — Мне правда будет больно в первый раз? — Да. — Блин спасибо, успокоил. — Вообще это в большей части зависит от партнера. — Ты же постараешься быть понежнее? — Никогда не лишал девушку девственности. Мне прям в кайф. — Мне так-то тоже в кайф, но ты ведь у нас грубый. — Я не грубый. — Ну это сейчас. — Все будет хорошо. Я тебе гарантирую. — Ты мне не сказал во сколько дома будешь. — Думаю в час где-то. — Как на счет ролевого? Тебя нравятся медсестры? — Что ты задумала? — Чем раньше приедешь, тем раньше узнаешь. — Интриганка маленькая. — Ладно давай, а то спать уже хочу. — Эй, ты забыла что я твой парень? — Нет. — Ты совершенно по другому должна со мной прощаться. — Любимый, я хочу спать. Поэтому нам придется попрощаться, но судя по тому, что я всегда думаю о тебе заснуть сегодня вряд ли получится. Я тебя люблю. Спокойной ночи, мой хороший. Я отправила ему воздушный поцелуй через экран. — Вот это мне нравится. Сладких снов, котенок. Я помахала ему рукой и, отключившись, захлопнула ноутбук. Я легла на расстеленную кровать и еще минут пятнадцать думала о своем прекрасном, божественном, милом, обаятельном, красивом парне. Я могла перечислять это вечно, но отрубилась. Завтрашний день предвещал много неожиданностей. Разбудил меня звонок в дверь. Я резко поднялась с кровати и посмотрела по сторонам. Мой взгляд пал на часы, висящие на стене. Время было одиннадцать часов. Я встала с кровати одновременно протирая глаза. На голове явно все было не ахти. Я подошла к двери и открыла её. Парень протянул мне огромный букет цветов. Я была в шоке, увидев этого человека на пороге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.