ID работы: 6299790

Не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Evanad24 бета
Размер:
202 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Дорогой, пойми я тоже очень хочу. -Ну так что тебе мешает? -Я боюсь. -Не волнуйся, тебе понравится. Он уже буквально стягивал с меня трусы. Он укусил губы следя за движением своей руки. -Не ломайся. Я приподнялась и убрала тарелку в сторону. Перекинув ногу я оказалась спиной к Бланко. Он не осознавал того, что я собираюсь делать. Но мои намерения были очень серьезными. Я уверенно расстегнула ему ремень. Этот парень шанса никогда не терял. Он схватил меня и перекинул на кровать без лишних слов. Мы нежно соприкасались губами. Я обхватила его ногами, прижимая так, что я полностью почувствовала как он изнемогает.Он стал ласкать меня то кусая, то целуя в шею, зная что от этого я потеряю контроль. Он резво переходил от уха к груди. Он был до боли нежный со мной от чего мои инстинкты не давали покоя, я была на грани. Я впилась ногтями ему в спину. Рука прикоснулась к оголенной талии. По телу пробежала волнительная дрожь. Я остановила его, от чего напарник удивленно посмотрел на меня. -Что опять? Я молчала думая о том, что рано или поздно он все-таки должен меня увидеть в обнаженном виде и ничего страшного в этом нет. Моя стеснительность бесит меня. Это ведь сам Хорхе Бланко! Хотя скорее сейчас для меня он стал уже просто Хорхе. -Реакция. Я отпустила его руку разрешая продолжить и отпустив свой пыл. Напряжен он был так же сильно как и я, но не грамма стеснения в нем не было. Зато возбуждал меня он с невероятной силой.С каждой секундой футболка была поднята все выше и выше. Он приподнял мою спину и снял ненужную вещь. Не глядя он швырнул ее в другой конец комнаты. Увидев мою грудь он облизнул нижнюю губу. Он схватил меня ладонями за запястья очень сильно прижал руки к кровати. Мои соски были такие же твердые как его чл*н. Хорхе зажал двумя пальцами один из них. Он нежно обсосал его оттягивая и переходя в укус. От его слюны пошли мурашки. -А говорила не понравится. Я взялась за его голову руками. Он спускался все ниже и ниже. Подходя к резинки трусов он стал еще более нежным. Я уже была не в силах сдержать все эмоции. Эти прекрасные губы дотрагивались до моего голого тела еще чаще. Он рукой схватился между меня ног. Мне казалось, что мои стоны было слышно даже на лестничной площадке. Причем Бланко не пытался заглушить их. Он делал так, чтобы я стонала еще громче, потому что это предоставляло ему кайф. Он начал с помощью пальцев доводить меня до оргазма. После этих действий из моего рта даже доносились выкрики. Я чуть ли не расцарапала его плечи. Рот машинально приоткрылся и я закрыла глаза. Он прикоснулся губами к моим трусикам. Господи я даже не знаю как описать мои чувства в тот момент. То как он тепло дышал прямо мне между ног было неотразимо. -Хорхе. Я не контролируя свои действия произносила его имя. Он не смотря стукнул ладонью по рядом стоящей тумбочке на ощупь ища на ней упаковку предохранителя. Вот засранец, знал же, что уломает и положил. Он кинул их на кровать и не сводя глаз с груди своей девушки. Он взглядом показал, чтобы я расстегнула ему штаны. Резко и очень некстати раздались стуки в дверь. Он повернул голову. -Тини. -Даже не вздумай. -Там наверняка Ким. Он убьет меня. -Я убью тебя если ты откроешь. -Ну зайка. Это важно, обещаю, сразу как приеду займусь тобой. -Как будто мне это надо -Пожалуйста подожди. И не вздумай потом мне отказать. Не ну не придурок? Почему именно сейчас?! Зачем?!! Так стоп. Зачем было уставшему после поездки Киму переться через весь город к Хорхе домой? Как-то нелогично. Вообще не логично. Меня начало даже трясти. Мысль о Пабло сейчас не на секунду не покидала. Вдруг это он? Такой типа с цветами. «Прости Тиночка за вчерашнее» Пфффф, да мне потом перед своим наивным парнем пол жизни прощения просить придется. Черт, да как же это не вовремя. Услышав то, как Бланко открыл дверь я постаралась прислушаться. Тут же замотавшись в белое одеяло я вышла к нему. Все таки любопытство взяло надо мной верх. Ну да, кто бы сомневался. Этот дебил даже денег на цветы не тратил. Эгоист чертов. Видимо они уже успели пообщаться. Стало страшно от бешенного и озлобленного взгляда Хорхе. -Может ты мне объяснишь? -Но…я... Отмазываться у меня в жизни не получалось. -Почему он приперся и отвлек меня от важного дела? Я по началу и не въехала. Это завело в замешательство. Я пересмотрелась с Пабло и поняла, что человек, который здесь живет был не в курсе. Фуух, отлегло. Уверенной Мартине снова все сошло с рук. -Да… Вот именно! Что тебе надо? Я стала повышать голос на парня стоящего на пороге в целях отвести все подозрения. Шатен находящийся рядом со мной слегка ударил меня по попе утишая мои нервы. -Братан, ты что-то хотел? Эспиноса не сводил с меня глаз. Сука понимает же, что секс мне обламывает. Я уже не понимала как жестикулировать этому дебилу, чтобы он понял, что ему пора валить. -Я… Я чуть ли не стояла перед ним на коленях и молила, чтобы он не рассказывал. -Я в гости зашел. Но вижу не вовремя. Ладно пойду. Он немедля захлопнул дверь. Блин, косяк. Я чувствую себя виноватой. -Ну что котенок, продолжим нашу игру? Он облизнул губы с извращенной улыбкой и дотронулся к одеялу на мне. -Тебе больше идет раздетой. Он убрал мою ладонь держащую его и оно моментом упало. Хорхе взял меня за талию. Моя грудь прижалась к его разгоряченному телу. Он укусил мою губу переходя в поцелуй. Он делал страстные движения в тот момент как я начала отлынивать. Я с трудом оторвалась. Он странно посмотрел на меня. -Что, опять динамить меня будешь? -Ну для тебя же это было не важно, когда в дверь позвонили. -Ты что, обиделась? -Нет блин. -Ну прости. Я же не знал. -Когда станешь более догадливым, тогда и поговорим. Я оттолкнула его и подняла одеяло с пола. Я прикрыла им часть тела. Бланко успел схватить меня за запястье. -Никуда ты не пойдешь. -Почему это? -Я сказал не пойдешь. Значит ты не пойдешь. -Здравствуйте мистер логика. -Мммм ну шути, шути. -Да и вообще. У меня как бы вывих, а я еще сексом с тобой должна заниматься. После этой фразы он отпустил мою руку. Я крикнула в след: -Собирайся. -Интересно куда -Ну не на автобусе же мне домой ехать. Он завис на месте. -В смысле? Ты.? Он даже слов нужных подобрать не мог от своего удивления. Он зашел в комнату где я переодевалась. Я спокойно и без стеснения делала это перед ним. Он оперся на стену разглядывая мою фигуру. -Ты что, уезжаешь? -Мне как-бы одежда нужна. А ты что, обрадовался уже? Он с облегчением вздохнул и улыбнулся. -Нет конечно. Я это. ну в общем не важно уже. Я огляделась по сторонам. -Платье мое не видел? -Платье? Нет. Он подошел к шкафу и встал рядом со мной выбирая себе одежду. Он снова посмотрел на меня. Блин аж неудобно. -Зато я видел тебя без платья. -Можешь забыть. -Я это никогда не забуду. -Действительно… Он увидел платье на стуле и кинул его мне. Одевшись мы вышли в коридор к двери. Хорхе не разрешил мне одевать туфли. Мамочка блин. Только родители уехали, так теперь этот контролирует. Он взял меня на руки и донес до машины. В принципе ехать было недолго. Остановки две. Приехав у меня была одна мысль. Мечи? Диего? Хм… Зайдя в квартиру я наконец то могла походить сама. Я направила Бланко в комнату. Войдя, я открыла шкаф и кинула на пол пустой рюкзак. -Может поможешь? -Ну давай. -Я к Мерседес зайду, а ты пока одежду собери. -Есть сэр. Я мило улыбнулась. -Нижнее белье тоже брать? -Да. -Какое? -Блин Хорхе, ну бери которое нравится. Ох чувствую он сейчас выберет… Ладно. Сейчас основная цель в том, чтобы разъяснить имя какого Диего моя подруга кричала в трубку. Тут у меня зазвонил телефон и я схватила его. Пабло?!!! Да что он мне жизнь портит! Я вышла на лестничную площадку и взяла трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.