ID работы: 6299790

Не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Evanad24 бета
Размер:
202 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Хорхе?! Он наклонился и поцеловал меня в щечку. Он начал разуваться отдав мне букет. Я тут же стала поправлять волосы и пытаться скрыть свое сонное лицо. — Почему ты так быстро приехал??? — Очень хотел тебя увидеть. Он кинул рюкзак на пол. — Я только проснулась, а тут ты. Я выгляжу, как урод. — Да брось, очень сексуально. Ты что, не рада меня видеть? — Рада. — Вот и отлично. — Ты завтракал вообще? — Не успел. Может накормишь за букетик? Он усмехнулся, подойдя, обнял меня одной рукой за талию и направил меня на кухню. Мы зашли туда, и парень сел за стол. Я тут же подошла к плите и поставила чайник. — Иди сюда. Хорхе встал, обращаясь ко мне. Я подошла и не успела спросить, зачем он собственно позвал, как Бланко приподнял меня и посадил на большой круглый стол. Я раздвинула ноги, дав встать ему между ними. Не какой боязни этого человека уже не было. Он поправил мои волосы, всматриваясь в каждый миллиметр моего лица. — Какая ты красивая. Никогда не признавала комплименты в свой адрес. Я взяла рядом лежащее печенье со стола. — Будешь? Он улыбнулся. — Да. Я протянула печенье к губам, и он укусил его. После чего оставшееся доела я. Он приподнял длинную футболку на мне и пустил туда свои руки. Холодные ладони прикасались к моей спине. Приятно было осознавать, что это ладони человека, о котором я мечтала всю свою жизнь. — Хорошо себя вела пока меня не было? — Почти. — Почти? Его вынуждающий взгляд заставлял меня всё рассказать. Естественно про Пабло я не собиралась ему говорить. Так будет спокойней. — Я перемерила твою одежду. — Мммм, ну и как? Понравилась? — Если одним прекрасным днём ты проснешься и заметишь пустой шкаф не думай, что это я. — Даже трусы украдешь? — Нее, трусы и носки можешь оставить. — А я бы у тебя трусики забрал. Он начал медленно опускать руки, оттягивая резинку черных стрингов. — Ну Хорхе… Не сейчас. — Сейчас. — Я хочу есть. — После секса поешь. — Нет. — Да почему нет? Ты игнорируешь меня? Мы же вроде встречаемся. Тебе сложно дать любимому парню? — Не кричи. — Как тут не кричать? Моя эрекция сама за себя все говорит. — Что ты завелся? У меня это будет в первый раз. Я просто не уверена. — Хорошо, прости. Ну и ты меня пойми, рядом ходит красивая девушка. Я уже не знаю, как себя в руках держать. Я с сожалением погладила его по голове. — Ты сегодня дома будешь? — Да, весь день. Он не переставал тянуть мои трусы. — Может все-таки. — Я скажу когда буду готова. Он поцеловал меня. — Хорошо. — Сними рубашку, заляпаешь. Я начала расстегивать пуговицы. Он наблюдал за каждым моим движением. — Мне так нравится, когда ты заботишься обо мне. — Я не виновата, что ты сам не можешь делать элементарных вещей. — Ой, ой, ой. — Вот если бы меня не было, ты приготовил себе завтрак? Нет, ты бы увалился на диван и лежал голодный. — Пиццу бы заказал. — Пиццу бы он заказал. Сколько ты весишь? -Восемьдесят. — А со своей пиццей сто будешь весить. — Восемьдесят это нормально для парня моего роста. — Может и нормально. Я не говорю, что ты толстый. Просто если фаст фуд есть будешь до добра тебя это не доведет. -Есть мисс. С этого дня я веду здоровый образ жизни. Он снял рубашку и положил ее на стул. Божечки, почему? Почему он такой сексуальный? Я аж засмотрелась, прикусив уголок губ. В этот момент закипел чайник. — Тини, чайник! Я ничего не слышала и не видела, кроме его прекрасного тела. — Тини! Тем временем я уже не раз представила, что он вытворяет в постели и похоже сильно увлеклась. Он выключил газ. — МАРТИНА АЛЕХАНДРО ШТОССЕЛЬ, пожар! Я резко очнулась. — Ты идиот? Я кинула ему в лицо рубашку. Он громко заржал. — Что? Зафантазировалась? — Ничего я не фантазировала! — Видишь, это знак что пора. — Может я не верю в твои идиотские знаки. — Они не идиотские. — Бланко, ты ведешь себя, как ребенок. — А может и ты скоро станешь Бланко. — Ну да. Если только фамилию в паспорте просто поменяю. — Ты у нас и намеки перестала понимать — Я просто не хочу их понимать. — Какие мы вредные. Сейчас отшлепаю. — Бе.бе.бе. Я, угрожая, показала ему язык. Он резко схватил меня за ноги, поднял и перекинул через плечо. По привычке стала вырываться, но он держал меня настолько сильно, что я не в силах была что-то сделать. Я била его кулаками поспине. — Дурак. Ты что опять придумал?! — Молчи женщина. Я поняла, что вырываться бесполезно и просто смирилась с этим. — Хорхе, чего тебе надо? Я через смех пыталась спокойно разговаривать. Он демонстративно осмотрелся по сторонам. — Таак.Где мой ремень? Я со всей силы ударила его по заднице. Он отпустил меня, поглаживая себя по пятой точке и выкрикивая от боли. Я спрыгнула с его плеча, пока была возможность и кинулась со всех ног по коридору. — Ах, ты ж засранка! Он побежал за мной, пытаясь поймать. Много времени у него это не заняло. Я забежала в спальню и он, зайдя, тут же захлопнул дверь. — Попалась? Я запрыгнула на кровать, не зная куда от него деться. Он расставил руки так, чтобы я не могла пройти. Бланко подходил все ближе и ближе. Он схватил меня за ногу, и я упала спиной на матрас. Он подтянул меня к себе и залез сверху, зажимая коленями мои бёдра. — Кто у нас тут такой непослушный? Он схватил меня за запястья и прижал их к постели. — Дядя Хорхе, я больше не буду. Я брыкалась во все стороны. — Боишься щекотки? — Только не говори что… Я подумала о последствиях этого очень подозрительного вопроса. — Нет, не боюсь! — Может проверим? — Может не надо? Он отпустил мои руки и дотронулся ладонями до немного приоткрытого живота. Мне от одного прикосновения стало не реально щекотно. Надо что-то придумать или я просто умру от смеха. Я схватила его за плечи и, перекинув на спину, села ему на пояс. Нежно я провела пальцем по накаченной груди. Сейчас в большей степени заиграла не его фантазия, а моя. Я была готова на все сто. Он прижал мою ладонь к своему телу. — У тебя такие нежные руки. Они просто созданы для. Было очевидно, что он говорит о своем любимом деле. — Лучше заткнись. — Не собираюсь. — Соберись. — Я не могу поговорить с тобой о своих потребностях? Ты вообще в курсе, что все мальчики дрочат по утрам? — В курсе. — А почему они это делают? Он не дожидаясь сам ответил на свой вопрос. — Потому что у всех мальчиков существует утренняя эрекция. — И что? Я реально не понимаю на что ты намекаешь. — Я не намекаю. Я хочу сказать, что на тебя у меня круглосуточный стояк. — Ой, ну прости. — Не прощу. У меня в штанах уже места нет, а тебе все равно. — Ну пойди помассируй. Я засмеялась и слезла с кровати. Я, издеваясь, вышла из комнаты, и Хорхе шепотом произнес: — Стерва. — Если не хочешь жрать пиццу можешь идти. Зайдя и налив чай, я услышала хлопок двери в туалете. Все таки прислушался к моему совету. Я взяла нужные ингредиенты для приготовления омлета и пока он готовился, я взяла вилки для того, чтобы положить их на стол. Резко одна из них упала на пол. В тот момент я услышала шаги своего красавчика. Я наклонилась и параллельно задала вопрос. — Ну что? Снял напряжение? Он зашел на кухню и уставился на мою попу. Я даже и не заметила, пока не поднялась. — Мне теперь опять надо идти. Он еще не отошел, увидев это. Естественно я все понимала. — Садись, кушать будем. — А ты бы могла покормить меня? Он облокотился на холодильник. — Могла. — Ну тогда я жду тебя в спальне. — В спальне? — Да. Я отхлебнула чай и после того как он ушел, взяв тарелку, направилась туда, куда мне приказал сам Бланко. Он лазил в телефоне. Я села ему на торс поставив на грудь тарелку. Посмотрев на меня он сразу же откинул мобильник в сторону. Бланко нежно положил руку на мою пятую точку, задирая второй рукой футболку — Малыш, я уже не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.