ID работы: 6299790

Не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Evanad24 бета
Размер:
202 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Прости я.Я не хотел. Он сделал милое лицо, которые заставляло меня сказать ему «Прощаю» Я закатила глаза. -Чем ты думал? -Я не мог отказать своему органу. -Хорошо, нельзя было надеть этот гребаный презерватив?! -Прости.я не. -Бланко, ты наказан. Я поднялась с кровати и наклонившись взяла с пола свою футболку. Я одела ее и стала осматриваться по сторонам. Он поднялся за мной. Он взял с кровати леопардовые стринги и подошел ко мне. -Леопардовое? Тигренок. Он облизнул нижнюю губу и посмотрел на трусы в его руке. Я повернулась и посмотрела на него. -Тебя укусить? -Щас я тебя за попу укушу. Я протянула руку для того, чтобы забрать нижнее белье. Он спрятал от меня его за спиной. -Ну отдай. Он не собирался их мне отдавать. Меня бесило, то как он издевался надо мной пользуясь моим низким ростом -Надо было и майку забрать, чтобы голенькая ходила. Я решила снова потянуться. Он схватил меня за талию, прижимая к себе. -Я считаю, что трусики тебе не нужны. Он спустил руку к моей промежности. -Ты не забыл что наказан? Он опустил голову после чего поднял ее. Он поправил мои волосы убрав их за шею. Я опять попыталась забрать трусы. Господи, как меня это бесит. Ладно, не хочешь по хорошему будет по плохому. -Ты хочешь меня сейчас? Он прижал меня к шкафчику. -Я хочу тебя любую. Всегда. Я начала целовать его. Он прижал мои ладони к шкафу. Тут то наши руки и соприкоснулись. Я резко взяла нижнее белье и выбежала закрыв дверь на замок снаружи. -Жестокая ты девушка! -Просто ты слишком наивный.Радуйся что там твой телефон и телевизор. Хорхе что-то проскулил, я не обращая внимания пошла в гостиную. Я разблокировать телефон, который все-таки успела забрать. Я зашла фейсбук, да и угадайте от кого же было двенадцать сообщений. Двенадцать сообщений за две минуты. Хорхе… Я открыла и прочитала. «Выпусти меня. Прошу. Я хочу кушать. Я плачу. Ты что меня совсем не жалеешь? Мартина Тиночка Котенок Я выломаю дверь Прости, я не буду забывать про презервативы. Я не буду кончать Я сменю пол ради тебя.» На моем лице появилась улыбка, я заржала и ответила ему. -Не, ты мне мальчиком нужен. -Щас от голода умру и никакого мальчика здесь не будет. -Сиди тихо. Я вышла, чтобы он не доставал меня. Я включила телевизор, кинув пульт на диван, и пошла на кухню посмотреть есть ли вообще что-нибудь пожрать. Когда я открыла холодильник то увидела, что там приготовить не из чего. Ну разве что лед из морозилки, который я не собиралась есть. Надо в магаз сходить. Выключив телевизор и еле отойдя от него. И вообще вечно из-за него куда-то опаздываю, но сейчас я никуда не спешила. Я взяла полторы тысячи из своего кошелька. Только я засунула деньги в карман как услышала дикие оры похожие на то, что он поет. --Moving’ just a little too close to your risky business!! Я сдержала смех. Конечно мне не хотелось прерывать это сладкоголосое пение, но пришлось. -Хорхе, я в магазин. -Зачем? -Сам как думаешь? За едой наверное. -Ты больная? Куда тебе с этими пакетами тащиться?! -Я не виновата. Что ты заперт. Да действительно. Я не виновата в том, что он заперт хотя сама же его заперла. Как всегда очень умно. Но жрать то хочется после такого, я имею ввиду секс. Я обулась и, открыв дверь, вышла в подъезд. Зазвонил мобильник, задрали уже звонить. Я взяла телефон в руку. Пабло? Надоел уже. Ну ладно, допустим отвечу. -Алё --Я не понял, почему до вас не дозвонишься? -Что? Ты звонил? -Вообще то да. И тебе и Хорхе. -э.ну.Я спала. -В три часа дня? -Мне кажется, что тебя не должно волновать, когда я сплю. -Бланко я так понимаю тоже с тобою «спал» раз говорить не мог. -Я не знаю что он делал и где он был в тот момент. Я спала. -Не дай бог я узнаю, что между вами что-то было. -И что же ты сделаешь? Я зашла в лифт и нажала первый этаж. -Морды друг другу набьете? Как дикари. -Нет. Поверь, это похуже морды. -Боюсь прям. Не смеши меня Паблито. -Я буду просто мстить и подставлять его. -Господи, как ты меня достал. С чего бы вообще такая ревность? -То есть хочешь сказать, что ты до сих пор не понимаешь почему я за тобой бегаю? -Хочу понять! -Да потому что я реально люблю тебя. Мне только ты нужна, я не смогу просто так жить дальше. -Пабло, я тебе не какая-то фанатка, которой ты сказал «я тебя люблю» и она побежала к тебе. Любовь свою доказать надо. -Я докажу тебе. Ты запомнила? Я докажу. -Вот и докажи. Вышла из лифта и параллельно разговаривая с ним спускалась по лестнице. Я открыла дверь и направилась к магазину. -Я так понял ты у него? -Не совсем. Я в магазин иду. -Можешь честно ответить на мой вопрос? -Могу. --Как бы ты отреагировала на то, что я хотел бы завязать с тобой отношения? -К чему этот вопрос? -Просто ответь. -Я не собираюсь на это отвечать. -Ладно, хорошо. Хочешь не отвечай. Просто знай, что ты будешь моей девушкой. -Ну посмотрим. Я заметила такую вещь, что я своим эгоизмом влияют на Куртцберга. Он становится более целеустремленным. -Ладно, давай. Мне надо в магазин. Я сбросила и взяв тележку для продуктов зашла в магазин. Опять же телефон завибрировал. Я готова была выкинуть его нафиг. -Хорхе, что тебе надо?! -Не обижайся на меня -Ты меня бесишь. -Прости. -Я тебе потом позвоню. Вот даже мысль промелькнула. Зачем мать вашу создали эти мобильники? Я зашла в мясной отдел, как вдруг сзади кто-то закричал. -Смотрите, это же девушка Пабло Эспиноса!! Я обернулась и увидела толпу фанаток стоящих позади меня. Что?!! Серьезно? Девушка?! Девушка Пабло??? Что за бред?!!! Откуда вообще эти малолетки решили, что я с ним встречаюсь??? Были подозрения, что на концерте Пабло что-то рассказал своим поклонницам или.или я не знаю. Бред. Если честно большинство из них были какие-то жирные и низкие или высокие и анарексично подобные. Я отвернулась решив не обращать на них внимание и все-таки выбрать эту сраную курицу. Я конечно удивилась тому что они думают. Блин. Я ДЕВУШКА ПАБЛО!! Но все мои милые размышления закончились, когда они сказали следующую фразу. -Эй ты шалава! Я сделала вид, что это норма и повернулась к ним. -Я? Шалава? Они осуждающе смотрели на меня. Хотя я выглядела не знаю красивее ли, но аккуратный это точно. Они смотрелись как какие-то пацанки, которые что-то из себя вообразили. -И за что только тебя Пабло полюбил? У тебя даже фигуры нет. Я заржала, потому что мне реально стало смешно. Да я с комплексами. Но уж моя фигура была получше чем у этого жирокомбината. -Хахах, можно подумать у тебя она лучше. Самая типа крутая девочка на понтах чуть ли не ударяя меня взяла с полки кефир. -Девочки, она меня бесит. Я хочу ей это вылить на голову. Одна из них ударила меня. Сзади себя я услышала до боли знакомый мужской голос, но я не поняла кто это. Парень приближался ко мне. -Щас я тебе вылью!! Его рука легла на мое плечо. Я повернула голову назад и увидела брюнета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.