ID работы: 6299790

Не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Evanad24 бета
Размер:
202 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Пабло? Фанатки открыли рты и заорали. -ПАБЛО?!??? -Можно фотку??! -Паблито, я тебя обожаю! Знаете при нем сделали вид, что они сама милость. Его это взбесило и он конечно же, не хотя этого делать, наорал на них. -Ушли быстро!!! Чтобы я вас рядом с ней не видел!! Бандитки называется!!!! Они быстро убежали не желая позориться перед ним. Я повернулась к нему лицом. -Спаситель прям. -А где же твое спасибо, принцесса? -Спасибо. Я не знала как завязать разговор и что у него спросить. -Что ты тут делаешь вообще? -Ну не знаю Тин. Что обычные люди делают в магазине? Я промолчала и посмотрела ему в глаза. Было ощущение, что я влияю на него и он постепенно сходит с ума. Он потянул корзинку из моей руки. -Давай помогу. -Если бы не ты, то у меня бы щас была голова в кефира. Он поправил мне волосы. Господи, как мне нравится когда меня трогают за волосы. -Ты что, не могла просто наорать на них? -Я не люблю делать этого. Они еще дети вообще не понимающие, что несут. Мы шли и разговаривали. Он поменялся в общении, став более милым. Такое я увидела в первый раз. Я остановилась возле какого-то прилавка в гипермаркете. Там были разные соления, которые накладывал и взвешивал какой-то симпатичный чувак лет девятнадцати. Я сказала парню, что мне надо и он наложив в коробочку все это дело наклеил штрих код. -Девушка как вас зовут, если не секрет? -Мартина. -Красивое имя, но не такое красивое как вы. -Ну спасибо. Я смущенно отвела взгляд. Пабло все испортил. -Ты не засматривайся, у нее парень есть. -Да я вижу. Он конечно не имел ввиду, что мой парень. Но похоже продавец подумал именно так. Эспиноса вошел в роль и шуточно объиграл ситуацию. -Ладно дорогая пойдем, нам еще купить надо это ну… Я включилась в роль. -Да милый? Что нам надо купить? Он щелкнул пальцами играя на публику. -Не помню. Но я знаю, что нам точно что-то надо. -Ах да, точно. Какой ты внимательный. Я еле сдерживала свой панический смех, а вот он сделал спокойное лицо чем еще больше смешил меня. Я потянула его за руку для того, чтобы не сорваться и не заржать. Мы отошли и я наконец то смогла отсмеяться. -Он подумал, что мы встречаемся. — Может это потому что мы идеально смотримся? -Мы? Ахахахаххх. Я встала на небольшую стойку для того, чтобы достать макароны. Он поправил чёлку и не сводя глаз посмотрел на мою попу. Он опустив голову почувствовав свою половую эрекцию. С каждым моим движением его боксеры оттягивались все больше и больше. -Мартиночка? -А? Я ничего не подозревая продолжала искать нужные макароны. -Вот интересно.Ты всех так возбуждаешь? Меня как-то не смутил и далеко не удивил этот вопрос. -Ты щас о чем? -Не строй из себя дурочку. -Скорее проблема в том, что я и так дурочка. Он подтянул штаны, которые слегка спадали с него. -Как я соскучился по твоей фигуре. -Мм… Только по фигуре? -По тебе. -Как это мило. На самом деле это приятно было слышать. Но я решила не показывать все свои эмоции. -А я ведь всем нутром хочу взять тебя. -Хотеть не вредно. Я слезла с лестнице и кинула макароны в корзинку. Я направила его к кассе. Его вопросы шокировали меня каждый раз все сильнее и сильнее. -Ты встречаешься с ним? Он этим вопросом усложнили мне жизни и испортил настроение. Я ответила. -Не важно. -У меня есть шанс? -Пффф.Даже не думай. Ну да, отлично. В этот цирк ввязался еще и он. Надеюсь вскоре Пабло поймет, что не стоило спрашивать это. Я решила переключиться и посмотрела на часы. Хм.довольно быстро. И час не прошел как мы уже стояли в очереди на кассу. В один момент наши взгляды пали на презервативы. Тут же я посмотрела на парня рядом, после чего он прикусил губы. Мимо кассы толкаясь лез какой-то охранник. Он толкнул меня и я чуть не упала, как Эспиноса схватил меня за талию. О эти глаза. -Ты в очередной раз спас меня. -Может стоит отблагодарить своего спасителя? Вот есть такие ситуации, которые как всегда портят все. Подошла наша очередь. --С вас тысяча четыреста. Я просто не могла насмотреться обаянием этого парня и чутку зависла. -Молодые люди. Я сразу опомнилась и отдала кассирше деньги. Сложив еду в два огромных пакета я взяла их в руку и чуть ли не надорвалась. Он тут же взял у меня пакеты. -Ты вообще нормальная? Он посмотрел на меня злым взглядом и отвел от кассы. -Что я сделала? Он взял два пакета в одну руку и осмотрел меня. -Сколько ты там весишь? Сорок девять? -И что? В чем проблема? -В том что эти пакеты в общем составляют половину твоего веса. Я не разрешаю тебе такое таскать. --Ты мне никто для того, чтобы указывать. -Это лишь на первое время. --Хахахах, ну держи. Мы направились к выходу из торгового центра. Хотя я бы сказала, что была погружена в мысли. Когда мы были на улице он перебил мои размышления. -Ты щас куда? -Домой. Он ничего не подозревая ответил мне любезностью. -Давай я подвезу. -Да тут через дорогу. Я протянула руку и взяла в ладонь пакет. Он не отпускал его не желая отдать мне. -Ты же понимаешь, что я тебя с этими пакетами одну не пущу. -Ты собираешься меня до квартиры довести? Я усмехнулась перебирая кончики своих волос пальцами. -Вообще-то да. Неожиданно он положил руку на мое бедро. Я резко повернулась к нему лицом. -Так, Пабло. Я потянулась к его руке для того, чтобы убрать ее. Он сжал ладонь еще крепче. -Пожалуйста. -Зачем это? -Я хочу. ----Но только бедро, не более. -Ладно, ладно. Он прижал меня к себе держа во второй руке два огромных пакета. Мы подходили к подъезду, где он не хотел отпускать меня. Но когда я рассказала ему, что в комнате заперт человек он заржал и пожалел его отпуская меня домой. Начался диалог, который оказалось очень сильно повлиял на мое будущее. -Давай встретимся во вторник? Не подозревая чем это закончиться я ответила любезностью. -Ну давай. А где? -Слушай, давай в аквапарк сходим? -Давай. Я засияла услышав его предложение. Он дошел со мной только до лифта. Забота через край. Мы попрощались и я зашла в лифт. Пока я ехала к седьмому этажу мои мысли были не о чем, точнее их вообще не было. Вот я на месте. Я не торопясь открыла дверь и громко крикнула. -Не уписался? -Нет пока, но если щас не выпустишь уписиюсь. Я естественно не выпустила его и с пакетами пошла на кухню. Тем временем в квартире царили вопли Хорхе, молящего открыть дверь. Господи, меня это выбесило. Я подошла к двери спальни и слегка открыла ее. -Ты меня достал. -Мартина, я хочу писать. -Иди. Я открыла дверь и он вышел, точнее нет. Выбежал. Он забежал в туалет, я зашла туда вместе с ним. Он посмотрел на меня и усмехнулся. Я была настроена серьезно, так как он наказан. -Давай, при мне. -Но я стесняюсь. -Кончать не стеснялся? Он закатил глаза и стал возмущаться параллельно тому, как расстегивал штаны. Мне было жаль его и даже в какой-то степени смешно, но я хотела поиздеваться над ним. Он снял джинсы и они упали на пол. -Отвернись. Я сделала вид, что закрыла глаза рукой. Не то чтобы он и правда стеснялся меня, он больше прикалывался. Через секунду я услышала звук, который пробил меня на смех и я не удержавшись просто реально заорала во весь голос. Когда он закончил мне все еще хотелось ржать. Он застегнулся и выйдя направился на кухню. Я перегородила ему путь. -В комнату! -Я есть хочу. -Твои проблемы. --Ну Тинаааа… -Я не поняла, тебя что ли ремнем побить? -Плеткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.