ID работы: 6299790

Не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Evanad24 бета
Размер:
202 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Парень странно посмотрел на меня и протянул сигарету. И затянулась и тут же начала кашлять. Было все равно. Хотелось полностью усадить свое здоровье. Я пошла на детскую площадку возле дома Хорхе. Все люди уже успели разойтись. Я посмотрела на крышу и стала еще больше реветь. Я не могла так дальше жить. В один момент я поняла, что я и не должна жить после такого. Я направилась к подъезду и зайдя в него резво поднялась на последний этаж. Я сделал несколько шагов по лестнице на крышу. Нет, ну представьте себя в такой ситуации. Я стояла наверху и несмотря на то, что боялась высоты смотрела вниз. Я встала на край и закрыла глаза. -Я убила его. Слезы катились по щекам и падали на место где когда-то стоял Бланко. В один момент я услышал кричащий мне голос. --Быстро слезай оттуда! Я посмотрела вниз и увидела Пабло. Может в магазине он и был милым, но сейчас меня все бесили. -Нет -Тини, что за детский сад? -Называй это как хочешь. -Мне подняться?! Я промолчала переключившись на свою волну. В голове промелькнул момент нашего знакомства с Бланко. Через минуту, неожиданно для меня я услышала шаги. Я не успела повернуться, как Пабло схватил меня и оттащил от края крыши. -Что ты делаешь блин? -Вообще-то я тебя от самоубийства спасаю, не заметила? -Зачем ты это сделал?! Я только с мыслями собралась! -Я хочу чтобы ты жила. Я заткнулась. Да ну нафиг, хоть кто-то хочет этого. Он похоже был в курсе всего, что произошло. -Не надо плакать. Я потерла мокрые глаза. Он обнял меня без всякой пошлости. --И что ты предлагаешь мне делать? -Пойдем прогуляемся. Я кивнула и направилась к лестнице, чтобы уйти с этого чертого места. Он схватил меня за руку. -Стой. -Что еще? -Лестница опасная. Давай я тебе помогу. -Ну давай Он поднял меня на руки и перекинул через плечо. На лице наконец-то появилась первая улыбка. -Смотри не надорвись. Он усмехнулся и через время мы спустились. Он немного отвлекал меня от негативных мыслей. Пабло вывел меня из этого дома подводя к своей машине. Мать твою, он что следит за мной? Неожиданно я услышала фразу которая привела меня в восторг. -Марти, я не знаю как ты на это отреагируешь, но.в общем я хочу пригласить тебя на свидание -Ну.эээ…я...ты шутишь…я же. ну как бы… Разумный ответ. Нет, вот сейчас мне чисто стало интересно что он сделает дальше. Обещаю все держать под контролем. -Да или нет? -Ну…я не знаю. -Ты сделаешь меня самым счастливым. -Ну хорошо, я согласна. Давай сейчас типа я такая нарядная выхожу из подъезда и тут ты меня встречаешь. Он заржал. -хахах, ты нормальная? Я отбежала на несколько шагов от машины типа я вышла. Он сосредоточился и постарался сделать серьезное лицо. Я стала входить в роль и гордо направилась к Пабло. -Что цветы решил не покупать? Гордый же. Вот тут он меня конкретно обломал. -Да. Зачем эти банальности? Он открыл дверь заднего сидения и достал оттуда огромного медведя. Он был на головы две выше меня, но рядом с ним был одного роста. Я приоткрыла рот. Емае, мне такую прелесть в жизни не дарили. Я счастливая взяла мишку и вся засветилась от радости. -Так, давай оставим его сзади, а то еще задавит тебя и мне потом влетит. -Хахах, ладно. Я отдала его в руки брюнета, и он положил его в исходное место, после чего аккуратно усадил меня в машину. -Поехали? -Да. Нет, все-таки в нем было что-то милое. -Так зачем ты меня пригласил? -Меня ты очень привлекла как внешне так и внутри. Я хочу тебя получше узнать. -Понятно. -Тебе семнадцать, ведь так? -Ага. -Маленькая, но почему-то моя фантазия подсказывает мне, что ты можешь многое. -Ты щас о чем? -Я? Я ни о чем… Я как-то задумалась в один момент и некоторое время мы ехали молча. Он посматривал на мою фигуру и на ноги обтянутые джинсами. После этого следовал странный вопрос. --Я могу задать нескромный вопрос? -Можешь. -Ты девственница? -Нет. -Как жаль. -Почему? -Так хотелось тебя лишить девственности. -Смотрю скромность не твое. Очень странно, что я ничего не боялась и уверенно ехала с ним в машине будто мы уже лучшие друзья. -Очень сексуально выглядишь. Другого комментария я и не ожидал услышать. -Спасибо. -Спасибо тебе за то, что дала мне шанс. Ой ну засмущали. -А ты довольно милый, хотя кажешься тем еще эгоистом. Пабло улыбнулся пытаясь отводить глаза с дороги на меня всё чаще и чаще. Подъехав к ресторану мы вышли из машины. Я подняла голову и увидев название заведения приоткрыла рот. -Боже.это ведь.Очень дорогой… -Нормальный ресторан. Он приобняв тебя за талию направился ко входу. -Здравствуйте девушка, нам пожалуйста двухместный столик. Она осмотрела зал и начала копаться в какой-то книжке. -Извините, но у нас нет свободных столиков. -Вы уверены? Девушка снова открыла книгу и осмотрела ее. -Есть столик один, но он на одного человека. Он снова посмотрел на меня игривым взглядом, будто у него фантазия уже на грани. -Прекрасно, нам подходит. Я в недоумении что он затеял пошла за ним. Подойдя к столу он сел на стул. Я не поняла что происходит. -Садись. -Куда мне садится? В голове уже промелькнула мысль: «Нет, нет только не на колени» -На колени. Фак. Ну что делать? Придется сесть. Я села.Он взял меню и начал листать его. -Десерты какие-то невкусные у них, а так хотелось чего-нибудь сладенького. Он положил руку на мое колено и прикусив губу положил подбородок мне на плечо. -Держи себя в руках. Я убрала его руку со своей ноги. -Как можно держать себя в руках рядом с такой девушкой? -Обязательно запишусь на уроки твоего пикапа. -Это не пикап. Я просто говорю очевидные вещи. -Ой ой ой. Я шуточно ударила его ладонью по лицу в ответ он укусил меня за палец. -Так что кушать будешь? -Я дома ела. -А ты в курсе что мне все равно? -А ты в курсе что я и убежать могу? -От меня? Убежать? ахахаха -Спортсмен блин. Отношения не сразу, но очень хорошо завязались. Он сам заказал мне хавчик. За то время пока заказ готовился и его нес официант мы многое узнали друг о друге. Молодой человек лет девятнадцати принес еду и медленно начал ставить ее из подноса на стол. Увидев огромную тарелку с мясом и прочими продуктами я повернулась к Пабло лицом. И посмотрела ему в глаза и надувшись как ребенок возмутилась детским голосом. -Эспиноса… Я не съем все это. -Съешь, съешь. Я сложила руки изображая обиженную и отвернулась. Парень стоявший рядом улыбнулся смотря на меня с таким выражением лица будто он запал. Я даже не обращала на него внимание. -Я не буду это есть. -Будешь. Он взял вилку и наколол на нее кусочек мяса поднес ее к твоему рту. Он посмотрел на официанта. -Молодой человек, как вас зовут? Парень указал на свой бейджик и в тоже время сказал. --Максимильяно. Мои глаза приоткрылись. --Давай, ложечку за Максимильяно. -Я съем это только ради такого прекрасного имени. Я взяла вилку в свою руку и начала давиться всей этой едой. После того как я все съела Пабло похвалил меня нежными словами и заплатил за счет. Мы вышли из кафе и я посмотрела на время. -Пять часов. -Отлично. -Куда мы щас? -Пойдем по набережной погуляем? Нет правда, он оказался очень милым человеком. Он положил руку на мое бедро. Увидев колесо обозрения просто не реальных размеров я остановилась. -Пошли туда. Я показала рукой на аттракцион. — Нет. Это опасно. -Да не опасно! -Мы не пойдем туда. Он отвел глаза не хотя смотреть на колесо обозрения. Я дернула его за руку. -Ты высоты боишься? -С чего ты взяла? -Паабло… -Да, боюсь. Я засмеялась. -Я могу и сама сходить. -Даже не вздумай. -А то что? Я побежала к аттракциону и не подозревая, что он действительно переживает. -Мартина остановись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.