ID работы: 6299790

Не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Evanad24 бета
Размер:
202 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Парень мой. Сейчас у меня была не гордость, что я отхватила его, а скорее наоборот. -Ничего себе, Бланко отхватила -Узнал его, да? -Конечно. Но это не мешало мне вмазать ему. Я улыбнулась ему и крепко обняла. Обняла так, что он упал на меня и мы вдвоем, валяясь на пароге, стали ржать. -Франчик Его всегда бесило, когда я его так называю. Эх, будь что будет. Я растрепала ему волосы. Он стал щекотать меня и я *ебнулась головой об дверь. Не удивительно, это я. -Больно дурак. -Я то что? Я не виноват. -Я обиделась. -Ну ладно. Что мне сделать? -Целуй меня раб. Ахахах -Жестокое наказание. Он поцеловал меня в голову и все обиды онулировались. Мы бесились, орали и прыгали. Спать мы будем вместе, потому что я дебил и в свои семнадцать лет боюсь спать одна. С Франом время летело незаметно. Я была рада что он приехал. Но через два часа все радостное закончилось, когда мне позвонили и в трубке своего телефона я услышала дрожащий голос девочки.Звонили с номера Хорхе. Я услышала плачущий и очень нервный голос Валери. Она захлебывалась в своих же слезах. -Мартина, дядя Хорхе… Мне стало очень страшно и в какой-то момент я стала переживать. -Что с ним?! -Он.он. Девочка не могла спокойно разговаривать и выговаривала слова через силу. -Он. Тини приезжай. У меня была истерика. Я бросив все побежала на улицу. В объяснения куда я ухожу брату я крикнула «Хорхе» Думаю он сам все понял. Я от нервов чуть не сломала кнопку вызова лифта, но поняв, что ехать он будет очень долго и я могу потерять этого дебила, я метнулась по лестнице. Я даже представить не могла что он сделает на этот раз. Выбежав из подъезда, я осмотрелась по сторонам не понимая что мне делать. Я посмотрела на остановку возле дома и тут же поняла, что ждать автобус составит вечность. Я со всех ног побежала к дому Бланко. Три остановки. Не умру. Пробежав одну остановку я увидела нужный автобус, который ехал по дороге отъезжая от остановки. Я выбежала ему под колеса пытаясь остановить. Меня обматерили пожалуй все водители, но это было не важно. Через пять минут я была на месте. Я побежала по дворам вспоминая где находится его дом. Возле его дома я увидела огромное столпотворение людей, которые кричали задрав голову. Я остановилась и увидев Валери с ее папой подошла к ним. Они стояли в этой куче впереди всех. Я испугалась. Очень. -Даниэль, что происходит?! Валери была вся в слезах. Брат Хорхе поднял глаза вверх. Я посмотрела туда куда он указал и увидела Хорхе на крыше многоэтажки. -О господи! Все в бешенстве орали. Он увидел то как я прибежала и усмехнулся. Он играет с моей психикой. --Идиот слезай оттуда!!! Все затихли прислушиваясь к нашему разговору. -Не слезу! -Так, Хорхе. Хватит играть на публику. -Я прыгну! -Не вздумай!! -Слушай сюда!! Я люблю тебя!! -По твоему это любовь???!! -Если ты не простишь меня, я спрыгну! -Ты не сделаешь это. Ты слишком эгоистичен! Он сделал шаг к краю крыши. Улицу окутал шок. -Завязывай этот цирк!! Ты думаешь я боюсь?! -Ты не любишь меня? Я опустила голову обдумывая ответ. -Это просто взаимная симпатия! -У меня к тебе чувства! -Твои чувства находятся у тебя в штанах!!! -Ты ведешь тебя как последняя мразь! -Ты не указывай мне как себя вести!! -Тебе пох*й на меня?!!! Папа закрыл уши маленькой девочке. -Быстро схватываешь!!! Я развернулась собираясь уйти. -Мне не нужен никто кроме тебя!!! Если ты не вернешься ко мне я прыгну!! -Прыгай! Я была уверена, что он этого не сделает. Я была повернута к дому спиной. В один момент я увидела лица прохожих. Они в один голос закричали"нет» Я обернулась и вновь посмотрела на крышу, но на ней никого не было. Прохожие кинулись к асфальту. Я молясь богу, что все это мне снится сделала медленные шаги в ту часть. На земле без сознания лежал он. Я захлебывалась в своих слезах одновременно садясь на колени возле него. Я положила ладонь ему на грудь. Я стала заикаться. -Хорхе. В ответ я услышала лишь тишину. -Хорхе ты меня слышишь? У меня была реальная истерика. Истерика мало сказано. Слезы скатывались по щекам и падали на его грудь. Из толпы выбежал молодой человек. -Разошлись все! Я врач! Он прильнул к его шее ощупывая пульс. Я не могла смотреть на это. У него была разодранная майка. Хорхе Бланко покончил жизнь самоубийством из-за какой-то тупицы. Все из-за меня. Я дебилка!!! Жить стало легче после следующих действий. От парня я услышала самую важную фразу для меня сейчас. -Скорую срочно! Он живой. Испачканный в земле шатен сделал глубокий вдох. Он был не в силах даже открыть глаза. Я крепко сжала его руку и через слезы улыбнулась. -Держись мой хороший Твою мать, чтоб я сдохла. Скорая помощь приехала в течении двух минут. Первый раз в жизни такое вижу. Санитары выбежали из машины и схватили любимого. Они уложили его в машину собираясь закрыть ее, как я их перебила. -Я поеду с ним! -Но девушка. -Да! Я девушка! Его девушка!! Бланко был не в состоянии. Он был в полной отключке. Я поехала с ними. Всю дорогу я разговаривала с ним моля о прощении. Я тупая.в жизни не прощу себя за это. Вот мы уже в больнице. Хорхе стало плохо и биение его сердца стало учащаться. Врачи увезли его в реанимацию. Виноватой я чувствовала себя нереально. Один из санитаров остался со мной в холле. Он крепко держал меня за ладони. -Скажите, с ним все будет хорошо? --Его скачки в сердце из-за того что он всей душой переживает даже сейчас. Может он и не в сознании, но он чувствует, что вы рядом. -Как можно быть такой эгоисткой?! Я стукнулась макушкой об стену. -Не убивайтесь вы так. Просто надо быть рядом с ним. -Он жизнью ради меня рискует! -Он молодец. С десятого этажа. С десятого прыгнуть и выжить! Его что-то тянет. Он хочет жить. У меня от рева лицо уже красным стало. Я с лицом, которые ничего не выражало встала с кресла и направилась к выходу. Я выглядела как подавленный человек, которому больше ничего не надо. Мимо меня прошла медсестра. -Девушка, вам плохо? Вид и правда был болезненный. Я посмотрела на нее пустым взглядом и кивнув прошла дальше. Я вышла на улицу и размазала макияж по лицу. Я как зомби подошла к парню, который курил около детской площадки. В жизни не курила и меня это бесило. Сейчас мне было похер. -Сигарету дай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.