ID работы: 6299790

Не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Evanad24 бета
Размер:
202 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
*Утро* Я с улыбкой на лице приподнялась с подушки и посмотрела на рядом лежащего, растрепанного парня. Мои глаза сияли. Все было прекрасно. Я подняла глаза на часы и вспомнила, что сегодня у меня первый день в институте. Черт!!! Нихрена ничего не прекрасно! Я запутавшись в одеяле попыталась в спешке встать. Зацепившись за простынку ногой я упала на пол, но тут же поползла по нему к стулу за джинсами. Бланко даже танком не разбудишь и пофиг, что у него в спальне ползает по паласу морж, который не в силах найти свою одежду. Я схватила штаны и параллельно одевая их побежала в ванную. Впрочем это я. Вечно все через зад. Оставалось полчаса, а мне еще ехать как минимум пятнадцать минут. Я пригладила растрепанные волосы не тратив время на поиски расчески. Одев рубашку я в спешке схватила сумку на тумбочке в коридоре. Супер, у меня из вещей в ней только телефон, наушники, ключи и деньги. К паре готова на все сто. Журналист хренов. Я в носках выбежала в подъезд держа в руках кеды. Ожидая лифт я одела их. Или сегодня мой день, ну или я не знаю. Доехала до универа я быстро. Оставалось еще десять минут и я не смотря под ноги забежала в здание. Возле двери выхода стоял молодой парень. Я из-за своего тупого роста людей даже не замечала. Я врезалась в него и телефон у кареглазого брюнета чуть ли не выпал из рук. -А под ноги смотреть не учили?! -Прости, я тороплюсь! -Уже нет. Он зажал меня у стены и опустил разозленные глаза. Я нагнулась и вылезла под его руки. Я не оглядываясь побежала в аудиторию. Мерзкий тип. Я чуть ли не запуталась в коридорах и этажах, но тем не менее нашла нужный кабинет. Я открыла дверь и забежала. Преподаватель удивленно посмотрел на меня и обратил внимание на мою бешенную отдышку. --Простите, я не опоздала? -Ещё бы минута и опоздали. Хочу сказать вы довольно быстро бегаете. Он усмехнулся и взглядом разрешил мне войти. Я села за предпоследний ряд. Это единственное место, которое меня не напрягало. Рядом сидящий молодой человек осмотрел меня. Тоже весь такой на понтах, подобие того. Резко дверь аудитории вновь открылась. Что блин?! Только не это. Скажите мне, что он ошибся кабинетом, зданием, городом и вообще планетой. Я прислушалась к разговору препода и этого петуха. -Гланре, вы опять опоздали?! Во-первых. Откуда он знает его фамилию, если это первое занятие. Во-вторых. Что значит «опять опоздали»? Кареглазый начал дерзить. -Просто у вас часы спешат. Он без разрешения зашел и при входе уже заметив меня направился к ряду где сидела невезучая Мартина. -Может у тебя со зрением проблемы? Это мое место. Мальчик сидевший через меня оказался его твою мать друганом. --Здоров братан. Они пожали руки. Я не понимала что мне делать. Проблемы как бы не нужны. Мест больше нет. -Что, мест нет? Можешь на коленочки мне сесть. Он ехидно усмехнулся и тихо сказал под нос. -Ну подвинься хотя бы. Я подвинулась и обратилась наверное к более адекватному человеку. К его другу. -Дай листик. -А где пожалуйста? Добрая Мартиночка не на шутку взбесилась. Задрали! Хотелось придушить их. -Щас я тебе в лицо твоим «пожалуйста» вмажу. -Кого ты тут из себя строишь?! -У тебя учусь.! -Тебе че, жить перехотелось? -Да что ты мне сделаешь?! Они с двух сторон зажали меня. Господи, почему я оказалась на одном факультете с этими дебилами? За что?! Сидящий с краю. Как стало известно, его фамилия. Он схватил меня за шею угрожая этим. -Зря ты с нами связываешься. -Отпусти! -А что мне за это будет? Сидящий с другой стороны его дружок усмехнулся с моей беспомощности. -Ты думаешь я девочка и не смогу побить тебя?! Я под столом ударила его коленом между ног. Он скрючился от боли. Злость кипела во мне. Я от нервов крикнула второму. -Листик дал, быстро!! Преподаватель видимо не выдержал все эти разборки и оры на весь кабинет. Люди вокруг очень наблюдательно смотрели. -Так! Вы трое! Покиньте аудиторию!! Кареглазый встал подтягивая спадающие джинсы. Он повернулся лицом ко мне. -Ну давай смелая ты наша. Вставай. Я поднялась и перекинула сумку через плечо. Я быстрым шагом ушла, чтобы не продолжать общение с этими дебилами. Будучи уже в коридоре я спряталась за стену, чтобы послушать разговор сзади идущих парней. Они осмотрелись по сторонам. -Вот сучка, а. -Еще та. Они ушли. Я на долгое время задумалась и не заметила, как лекция закончилась. Все проходя мимо меня со страхом смотрели. Неожиданно меня схватила за плечо девушка, как оказалось из моей группы. -Привет, я Лодо. Я обернулась. -Мартина. -Ну ты отважная конечно. -В смысле? -Все офигели от того, что ты творила. -аа, ты про этих двух? -Пойдем в столовую, я тебе кое-что расскажу. Девочка была немного выше меня. Брюнетка с красивыми, большими глазами. С виду она выглядела как стерва, но на самом деле она была очень милой. Пока шли мы успели познакомиться. Мы сели за стол и она начала рассказывать мне пугающие вещи. -Так что с ними не так? -Ты и правда зря нарываешься. -Да почему? Кто они вообще? -Они институтская элита. Все боятся их, а общаются с ними только избранные. Я задумалась внимательно слушая ее. -Рома и Никита. В их компании есть еще один, но он не из нашего факультета. Он конечно немного отличается от них. Он не такой жестокий и агрессивный. -А откуда ты все это знаешь? -Да я то вообще со второго курса. Да и большинство из нас. -А как тогда? -У нас универ год назад закрыли, никто ничего и не понял. Но вот теперь заново поступили все. -То есть эта элита тоже здесь не первый год? -А ты думаешь откуда их все знают? -И что мне теперь делать? -Я не знаю, но вон похоже они. И мне пора. -нет, подожди!! Я не смогу одна. Лодо тут же перебила меня. -Мне проблемы не нужны. Я не успела остановить ее как девушка скрылась. У меня зазвонил телефон. Это был мой парень. Хоть сейчас во время. -Так я не понял где ты? -Я в институте.и я. Ко мне подошел Никита. Это тот, с которым я столкнулась при входе. Он схватил мой мобильник и отключив Хорхе поднял телефон над головой. -Отдай быстро! Да мне даже тянуться бесполезно со своим 160.Но я попыталась допрыгнуть. Рома схватил меня за жопу. -Ну малыш, попробуй еще. Да они издеваются надо мной! Сзади раздался мужской голос с хрипотцой. -Пацаны, вам делать нечего? Кто это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.