ID работы: 6299790

Не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Evanad24 бета
Размер:
202 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Парень подошел ко мне и протянул руку. -Андрей. Я сомнительно посмотрела на него. -Мартина. Он забрал у этого дебила мой телефон и отдал его мне. -Ну бля, че ты все портишь?! Я так поняла это был третий их элитной компании. У него был шрам на шее и это очень сильно бросилось мне в глаза. Я сильно заинтересовалась его происхождением. -Да что вы к девке прицепились? -Новенькая походу не знает как себя вести надо. -А ты у нас знаток в этом деле?! Он меня реально начал бесить. Я ударила Никиту по лицу. Это перешло в реальную драку. Чтобы парень на меня руку поднимал? Он делал это с легкостью. Вся столовая стояла на ушах. Он ударил меня по носу. Кровь потекла ручьем. Я стерла ее с лица. -Придурок. Я направилась к выходу пихнув его в плечи. На этом мой первый день и закончился. Лучше быть и не могло! Прийдя домой меня встретил взбешенный Бланко. -Мать твою, что у тебя с носом?! Он подскочил ко мне с невероятным испугом. Он потащил меня на кухню. -Тебя били?! -Да не били меня. Угу, да. Не били. Я как известно не умею врать. Я опустила голову. -Так, понятно. Кто этот идиот? -Милый, не надо -Ну не хочешь, не говори. Он куда-то ушел и вернулся с коробкой. -Что это? Он поставил ее на стол. В ней были лекарства. Он достал перекись и вбухав ее на ватный диск, приложил его к моему носу. -Ай, щипит. Он засмеялся продолжая вытирать кровь. -Ты вообще собираешься родителям про меня рассказывать? -Ну.я не знаю… Мои родители не очень положительно относились ко всем этим парням. Они считали меня маленькой девочкой. -Что значит не знаю? -Честно, я не уверена в тебе. -Ты издеваешься? -А вдруг ты мной пользуешься? -Все серьёзно. -Ну раз серьёзно. Я убрала его руку с моего лица. -Ну все, хватит. Он убрал все обратно в коробку. В кармане завибрировал телефон. Я достала его и увидела незнакомый номер. -Сейчас, подожди. Я вышла на лестничную площадку и ответила. -Але, кто это? -Это Андрей. Помнишь меня? В универе. -Помню, и что тебе надо? Я очень разозлилась вспоминая ту ситуацию. -Не злись и прости моих идиотских друзей. Правда, они не хотели. -Что — то я не заметила этого, когда один из них избивал меня. -Он был не в себе. -Ммм -Нет ну правда, не дуйся. Завтра у нас что-то типа тусовки у меня дома. Может придешь? -Я подумаю. -Ну окей. Тогда я вечером жду твоего ответа. Блин, ну вот он реально был приятным в отличии от некоторых. Я зашла в квартиру и закрывая дверь не заметил стоящего сзади Бланко. -Зай Я повернулась, а он блин стоит в одном полотенце, которое еле что-то прикрывает. На поясе завязано. Я глаз не отрывала. -Пойдем в ванную. Он протянул мне руку. Он был очень высокий по сравнению со мной. Его стояк выпирал с бешенной силой. -Но тебе же нельзя. Он прикусил губы и извращенным взглядом осмотрел меня. -Я просто хочу принять душ вместе. Я умру если не увижу тебя голой. Он потянул меня. Я беспрекословно пошла с ним. Мы зашли в ванную. Ванная была наполненная пеной. Я прифигела. -Ого. Он со спины обнял меня спуская руки в штаны. Он нежно дотронулся губами до моей шеи так, что мурашки пошли. Я прикрыла глаза. Он потянулся к моей груди расстегивая пуговицы рубашки. Так и хочется ему отдаться. Он делал все очень аккуратно и медленно. Он начал стягивать ее с моих плеч. Сняв он кинул ее на пол. Он положил свой подбородок мне на плечо. Он расстегнул пуговицу на моих джинсах. -Зая, я хочу тебя. -Мммм. Он развернул меня к себе лицом. Я потянулась к полотенцу на его поясе. Он схватил меня за руку не разрешая пока дотрагиваться до него. Он аккуратно положил ладонь на мою попу. Наши губы медленно соприкоснулись. Он идеально делал движения ртом, вкладывая в них всю любовь. Он не стал церемониться и тут же спустил нижнюю часть одежды. Он поднял меня на руки и посадил на стиральную машинку. Я раздвинула ноги для того, чтобы он встал между ними. Его потянуло к моей спине. Незаметно он расстегнул белый лифчик. Лямки упали с плеч. -Ты ведь не стесняешься меня? -Нет. Я расслабилась и нижнее белье спокойно упало. Он облизнул нижнюю губу и дотронулся холодными пальцами до влажных трусов. Он хлопнул по моей промежности так, что я почувствовала эту приятную боль и постанывая улыбнулась. Он медленно стащил их и с удовольствием кинул в сторону. Я засунула носочек ему под полотенце и оно упало на пол. Я спрыгнула со стиралки спустила руку к его двадцати пяти с лишним сантиметрам -У меня член горит. -Бедненький. Я поцеловала его в грудь. Я схватила его за мужское достоинство. Он не сводил глаз с моей груди. Я намекнула взглядом, чтобы он сел в ванну. Он немедля выполнил мои указания. Он раздвинул ноги и подал мне руку. Я села спереди него. Вода была очень теплой и из-за резкой смены температуры соски встали торчком. Он усмехнулся смотря на это. -Не смешно. -Да нет, мне очень нравится. Он пальцами, которые были в пене прикоснулся к груди. -Не трогай. Я сделала озлобленное лицо. -Не ты мне указываешь, когда я могу трогать свою собственность. -Свою? -Да. Я поменялась в настроении и стала более мягкой по отношению к нему. Я взяла его за запястье и положила ладонь между своих ног. Он улыбнулся мне из-за полного взаимопонимания. -Ты знаешь что я люблю. О да, я знаю. -Мне кажется, что твои пальцы созданы для этого. -Тебе не кажется. -Иди сюда. Я повернула голову и потянулась к его губам. Если бы невысокий рост Хорхе, я бы не дотянулась. Когда мы соприкоснулись он сжал руку на моей промежности. Я застонала. -Бланко, твой друг давит мне в попу. -Тебе не нравится? -Я хочу чтобы он был глубже. — Я тоже хочу. -Нахера ты меня секса лишил? -Прости -Вот как теперь держаться? -Ну правда извини, я тоже еле терплю. Он набрал пену и провел ладонью по моему плечу. Я призадумалась. -Хорхе -Что? -О чем ты думал когда собирался прыгнуть? -Давай не будем об этом? -Ладно. Я положила руку на его колено. -Так ты расскажешь мне что произошло в универе? -Нарвалась на институтскую элиту. -Ооо.Ну и сколько их? -Трое -Парни? -Да. -Может мне поехать, разобраться? -Не надо. Тебе и так нервничать нельзя. -Ты думаешь это все так просто закончится? -Ну один из них меня завтра домой пригласил. Там типа вечеринки что-то будет. -Будь осторожней. Я с игривой улыбкой повернулась к нему. -Переживаешь? Он поправил упавший локон моих волос убирая его за ухо. -Да. Я поцеловала его в нос. Он прислонился к моей шее делая так, чтобы мне стало щекотно. Я стала брыкаться в разные стороны. Он не переставал. Я чуть ли не споткнулась и завернувшись в полотенце выбежала из этой ванны. Через пару минут он тоже вышел. Весь вечер мы провели вместе. Мой брат и родители такое чувство, что вообще не волнуются и им пофиг что со мной. Мы с шатеном пересмотрели несколько фильмов. Под ночь мы заснули. Я даже не могла подумать, что завтрашний день для меня будет таким.да тут слов не подобрать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.