ID работы: 6299790

Не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Evanad24 бета
Размер:
202 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Я ответила. В трубку я услышала знакомый мужской голос. -Ты чего от меня бегаешь? Я сначала не поняла, но потом въехала чей голос это был.  -Ну.я.я не бегаю. Хорхе слегка  потянул меня за низ платья.  Я пыталась не обращать на это внимание, отталкивая его руки. -Ну да, как же. Ты меня боишься? -Андрей! Меня стало все бесить. Вот просто без повода бесить! Вообще это нормально. Я крикнула на весь дом. Бланко тихо и очень удивленно произнес. -Андрей?  Мы перекинулись взглядами и через минуту шатен куда-то ушел. Я продолжила разговор по телефону. -Что он тебе сказал?! -Кто он? -Не надо придуриваться! Блин, капец он кричал. Аж страшно стало. Я еще не видела его таким. -Не кричи на меня! -Рома! Он тебе рассказал про шрам?! -Да не рассказал он мне ничего! -То есть ты ничего не знаешь? Он смягчил свой голос. -Нет. -Просто.я…прости. -Что происходит? Ты что-то скрываешь? Не успела я договорить как он сбросил. Офигеть блин. Я даже зависла на секунд. Да что блин происходит?!  Что за шрам на шее? Почему он третий в их элите несмотря на то, что такой добренький? Что он скрывает? Господи, запутанный мир. Через время, очнувшись я пошла в спальню к Хорхе.  Он сидел за столом что-то набирая в ноутбуке. Я подошла к Бланко и облокотившись на кожаное кресло стала внимательно смотреть на экран. -Что ты делаешь? Он не оборачиваясь с любопытством задал встречный вопрос. -Для начала объясни кто такой Андрей. Я даже не задумываясь ответила на это. -Один из элиты. -То есть он тебе нос разбил? Зеленоглазый стал нервно бить пальцем по клавиатуре -Это не он. Он резко направил свой взгляд на меня. -Фамилия его какая? -Зачем тебе? В его глазах была ярость. -Фамилия! -Ну.ээ. Я перебирала пальцами кончики своих волос пытаясь вспомнить его фамилию. -Торген по моему. Он моментально отреагировал и ввел в поиске «Андрей Торген» Когда вывелись все возможные варианты Хорхе нажал на один из сайтов. Бланко с физиономией изображающей «ну да, так и знал» цокнул. Он подвинул кресло и я села ему на колени. Он приобнял меня за талию, как-бы успокаивая перед увиденным. Я посмотрела на монитор. Мать моя женщина! С кем я связалась? Господи… Все доверие к этому человеку моментально пропало. Хорхе вздохнул и стал медленно читать. -Андрей Торген. Известный Аргентинский контрабандист. Человек, который своим обаянием завораживает девушек и в частности насилует их. Год назад был роман с близкой подругой, после чего оказалось, что она пользовалась им. Молодой человек из-за одиночества попал в психушку.   Я.да…господи. АХУЕТЬ.  У меня дар речи пропал. -Попал в психушку и пролежал в ней ровно пол года. После окончательного выздоровления он образумился и продолжил нормальную жизнь без выходок маньяка. В автомобильной катастрофе его семья погибла.  Сестра оставшаяся в живых через пару недель умерла от тяжёлой болезни. Я резко захлопнула ноутбук не желая больше слушать и видеть это. -А я тебе говорил. -Заткнись. -Я переведу тебя в другую группу.  -Не надо меня никуда переводить. Да не может все так быть! Он же нормальный! Что мне делать я вообще не понимала. Через пару минут должна была прийти Лодовика.  Нельзя без подтверждения Андрея на все это делать поспешные выводы. -Тини ты больная? Ты понимаешь что они могут с тобой сделать? -Они не причинят мне боль. -Ты издеваешься? -Возможно я сошла с ума но…я не издеваюсь Я даже встать не успела, как он сильно стукнув кулаком по шкафу прижал меня к нему. Было ощущение, что он меня сейчас убьет. -Тебе что, последнее выбили?! -Не кричи на меня! -Я буду кричать тогда, когда я захочу! -Иди на дружков своих поори!!! -Да заебала! Я не хочу тебя терять!! Я моментально заткнулась понимая, что Хорхе никогда и никому такого не мог сказать. Я приобняла его положив голову ему на грудь.  -Пожалуйста не волнуйся. Все будет хорошо. Он прижал меня к себе. В этом парне были капельки эгоизма, но сейчас это не тот случай. -Я не переживу если с тобой что-то случится. -Со мной ничего не случится. Неожиданно позвонили в дверь. Бланко отпустил меня и странно посмотрел. -Кто это? -Лодо. Оденься кстати. Я побежала для того, чтобы открыть. Он только проснувшийся стоял в трусах. Я кинула в него джинсы лежащие на стуле и он стал натягивать их. Через минуту я открыла подруге. М-да, в квартире конечно бардак. Зато какая квартира. -Привет. -Теперь объясни нафига я сюда приехала. Она зашла и оглядевшись восторгнулась. -Ого. В этот момент застегивая ремень штанов из комнаты вышел зеленоглазый шатен. -А что за подруга. Красивая хоть? Он, кричал мне, поднял глаза и увидев девушку на пороге сделал вид будто все отлично и штаны он не застегивал. Девушка выпучила глаза и со словами «Хорхе Бланко» потеряв сознание упала на пол. Хорхе подбежал и начал брать ее на руки. Я тяжело вздохнув слегка ударила его. -Совсем больной?  -Я ничего не делал. -Зачем ты вышел? Надо было сначала предупредить ее. Он поднял подругу и усмехнулся. -Не думал, что в мире есть еще одна такая же как ты. -Ты о чем? -Она такого же роста как ты. -Она вообще то выше. -Ах ну да, гномик мой. Я поднесла указательный палец к его лицу. -Заткнулся Он сглотнул понимая, что и до смерти не далеко. Грешник тупой. -Неси ее в зал. Лодовика резко открыла глаза.  Блин, представляю ее реакцию. Она растерялась. -Господи…отпусти… я… Он тут же выполнил ее просьбу. Я принялась все объяснять девушке. -Не переживай. Это Хорхе. Она опустила голову. -Да, я в курсе. -Он мой парень.  -Парень?!! И ты молчала?! Зеленоглазый стал строить из себя джентльмена и поклонившись поцеловал ее руку. -Он просто обычный человек.  Уверена теперь вы будете видеться чаще. Мы с ней пошли на кухню, а парень пошел заниматься своими делами.Через часа пол попивая чаек я все более менее в красках рассказала подруге. Она была в полном шоке и не сразу согласилась идти на так называемую вечеринку, но без нее мне быть с этой троицей страшновато. Я решила не переодеваться и ехать в платье. Зря я так решила. Я позвонила Андрею и с дрожью в голосе сообщила, что с нами будет еще одна девочка. Они как я поняла уже ехали и новости очень даже обрадовались. Хорхе заснул и мы могли спокойно уйти. Выходя из подъезда нас уже ждал невероятно красивый черный мерседес. Из машины выскочил парень. Фух, с богом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.