ID работы: 6299790

Не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Evanad24 бета
Размер:
202 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Подойдя ближе я увидела, что третьего парня с ними не было. В машине сидели Андрей и Рома. Странно. Андрей вышел из мерседеса встречая нас и проявляя свою любезность. Честно? Он только пугал меня. Брюнет посмотрел на подругу обращаясь к ней. -Привет, я Андрей. Девушка неуверенно ответила. -Лодовика. Мне было очень неловко стоять рядом как-бы с маньяком. Черт маньяк…да какой он в жопу маньяк? Я пыталась отвлечься от этой мысли.Мы с брюнеткой сели на заднее сиденье. Рома типичный эгоист, не здрасте не до свидания. Молодой водитель завел машину и мы тронулись. -Ром, мы кажется нашли тебе девушку. Андрей произнес это употребляя в контексте мою подругу. -Ну да конечно, а тебе тогда Мартинку? Пфф. -Э.что…ты о чем? Он сделал ни в чём не повинный вид. -О твоей эрекции братан. Кареглазый рубанул Шульженко по лицу.  -Ты можешь хоть когда-нибудь помолчать?! Я несколько раз кашлянул перебивая их. Круто, да у него еще и стояк на меня! Прекрасно!  Я пыталась держаться в спокойствии.Мы быстро доехали. Что странно Андрей гнал несмотря на описываемую мне в прошлом аварию. Мы остановились у какого-то здания далеко не похожего на дом. Я присмотрелась. -Ночной клуб -Ну дома не смогли. Все одновременно вышли из машины захлопнув ее двери. Никита стоял у входа. На улице уже сильно стемнело. Каждый прохожий здоровался с их троицей. Это  сильнее настораживало. Охранники пропустили нас без очереди. Типа вип персоны. В первый раз я в подобных местах. Ох это не к добру. Мальчики сразу же где-то потерялись, утащив Лодо с собой. Музыка очень громко орала. Я пошла к барной стойке, не ну, а что? Хорхе чуть-чуть разрешил. Главное не переборщить, потому что я не особый спец в алкогольном деле и от трех глотков мне кажется я б могла в обморок упасть. Я села на высокий стул. Залезть туда было не очень просто. Бармен налил мне темную жидкость и через полчаса  меня уже укачало по полной программе. Люди вокруг были такие же. Сзади на мои бедра легли чьи-то руки. В моей голове творился бардак и только одна трезвая мысль промелькнула. Вдруг сейчас я стану одной из жертв выходок Андрея? -Руки убери! Я повернулась с этими словами и увидела вовсе не Андрея, а Никиту? Он не отступил, а наоборот сжал ладони сильней. -Я знаю, тебе нравится. Он резко развернул стул так, что я оказалась полностью лицом к парню. Он пронзительно смотрел на меня положив руку на мое колено. -Издеваешься? Я резко сжала ноги. -Я хочу этого с того момента, как мы столкнулись. Я во всю засмеялась. -Ты думаешь я выпила и из-за этого не смогу отказать тебе? -Не сможешь. Я встала и плеснула в  его лицо алкоголь стоящий под рукой. Зря ты Мариночка дерзишь ему, зря. Он был в шоке. Впившись мне в запястье так, что наверно останется синяк он куда-то потащил меня. -Ты вообще понимаешь с кем связалась?! -Да мне все равно кто ты такой! Он повел меня в туалет.  Зайдя он повредил мою спину, сильно прижимая к стене. Неужели все это происходит со мной? Я пыталась вырваться, но он схватил меня за горло. Дыхание будто перекрыли. Он стал грубо кричать на меня.  -Раздевайся! Я пыталась кивнуть ему головой, потому что это максимум из того, что я могла на данный момент сделать. Он отпустил меня и на шее остался красный отпечаток. Я глотала воздух с бешенной скоростью одновременно прикашливая.  Он потянулся к моим губам. Я сжала зубы не давая ему проникнуть в  рот. Мы соприкоснулись и он почувствовал то, что я не желаю его поцелуев. Никита ударил меня по лицу. Пока я стонала от боли он схватил меня за шею и все-таки сделал что хотел. Такую грубость ко мне еще никто не проявлял. Глаза были на мокром месте. Он начал расстегивать молнию платья на моей спине. -Ну, ну не плачь. Тебе понравится. Я пыталась привести его голову в порядок, останавливая с помощью слов. -Никита, не надо.прошу. Он стер слезы на моих щеках. -Давай по хорошему. -Никита, ну ты же не такой.Пожалуйста.  Мои молитвы здесь были не уместны, так как ему срать. Он снял майку и из-под нее было видно подкаченное тело. Может кого-то оно и заводить, но не меня сейчас. Он взглядом показал на ремень своих джинсов. Господи, мной пользуются как шлюхой. -Расстегивай! -Не буду! Он снова ударил меня приговаривая устрашающие слова. -Заткнись и делай так, как тебе скажу я. -Я.я.не… Я заикалась и еле выговаривала слова. -Я сказал штаны сними! Я практически ничего не видя из-за мокрых глаз на ощупь расстегнула его. -Вот умница. Он погладил меня по волосам, после чего схватил их в кулак. Он опять прижал меня к стене задирая нижнюю часть платья. -Раздвинь ножки. Я отмахнулась ему головой показывая знак «нет». Он потянул меня за волосы, причиняя боль. Я почувствовала как его рука легла на мою промежность. Я сжимала ноги пытаясь не дать ему вывести меня из-под контроля. Когда он заметил, что я отвергаю его, парень стал еще более жестоким. -Так значит?! Я убрала его лапы от своего тела.  Он с нереальной силой толкнул меня так, что я встала на колени перед ним. Причем я ударилась об плитку и по моему разбила эту часть ноги. Он уронил на меня. -Снимай! Я потянулась к его джинсам.  -Сделай мне приятно. -Я…я.не умею. --Придется научиться. Его штаны упали на пол. Половой орган естественным путем выпирал. Когда я увидела это гигантскую длину по телу пошли мурашки. Да такое даже через трусы заметишь. -Молодец, дальше. -Я.не хочу. -Я хочу. -Я не умею правда… -Боксеры спускай! Я плакала. Меня насилуют. Круто. Господи. Насилуют! Лучше бы просто не лезла в отношения с этой элитой. Неожиданно и очень вовремя в комнату ворвался высокий, кареглазый брюнет с громкими орами. -Нет! Он подбежал ко мне поднимая с окровавленных колен. Я отошла в сторону пытаясь соблюдать спокойствие. Андрей слегка толкнул Никиту в плечо. -Что ты блять делаешь?! Началась реальная драка. Парень помял лицо моему насильнику. Он взял меня за руку быстро выводя из туалета. Все мое тело было в синяках. Он застегнул мое платье параллельно выводя из этого клуба. Мы вышли на улицу.  Молодой человек успокаивая крепко обнимал меня. -Андрей. Я захлебывалась своими слезами. -Боже, ну знал же, что это плохо закончится. Я медленно и спотыкаясь шла, потому что не могла разгибать коленки. -АА!! Он тут же остановился и взял меня на руки как невесту осматривая каждый миллиметр моего тела. -Господи, он тебя бил? -Пожалуйста отвези меня домой. -В этом и вся проблема. Машины как-бы нет. -Угнали?! -Нет, ты что. Просто Роме она была нужна.  Он куда-то поехал. Я уже боюсь спрашивать о том, где моя подруга. Погуляли называется. -И.и.что теперь делать? -Я не знаю, но обратно тебе возвращаться точно нельзя. Я потерла лоб. -Ты далеко живешь? Он наверно прифигел, а может и нет, но другого выбора не было. -Марти, ты пьяна и не понимаешь, что говоришь. -Я все прекрасно понимаю.  Он вздохнул и показал рукой на немного отдаленный дом.  Хорошо что он рядом живет. Я позабыла о том, что он там какой-то маньяк. Нет, он вовсе не маньяк. Это человек будто бы с чистой душой. -Ты же не против если я у тебя переночую?  -Я то не против, но думаю это не очень… -Вот и отлично. Он усмехнулся и понес меня в сторону многоэтажки. Я успокоилась находясь рядом с ним. От него излучалось какое-то тепло. -Может ты мне все-таки расскажешь почему в институте бегала от меня? -Сначала ты мне расскажи откуда этот шрам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.