ID работы: 6299790

Не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Evanad24 бета
Размер:
202 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Прошло полгода. За это время в моей жизни многое изменилось.  Изменилось в лучшую сторону. Прошу не называть «шлюхой», потому что у каждого в жизни бывают нелегкие моменты. (шлюхаа) Мы с Андреем встречаемся. У нас крепкая любовь и смотреть на других парней я и не думаю. Он рассказал мне о своем прошлом, и я предана этому парню. Рому пригласили на какие-то там пробы и теперь он один из ведущих телеканала. С Никитой я не связываюсь, точнее меня к нему не подпускает парень. Вот и отлично. Хоть кто-то теперь заботится обо мне. Мои родители знакомы с ним и считают Андрея порядочным мальчиком. Вчера он уехал на месяц к своим родственникам в Мадрид. Теперь плохая новость. Завтра пройдет премия и Хорхе явно тоже будет там. Я, Мечи, Рома и Диего сегодня отправимся на машине на концерт. Ехать долго, но зато в веселой компании. Домингес и мой институтский дружок стали хорошо общаться. Их объединяет общее дело, они вместе ведут программы и концерты. Рома для меня был как брат, а я для него как  сестренка. Мы сели в машину.  Мальчики сидела спереди, а мы с подругой сзади. -Девчонки, вы не против если к нам еще два человека подсядут? -Нет любимый. Ах да, Мечи со своим парнем мечты до сих пор строит отношения. Странно, но по моему в первый раз в жизни у нее с кем-то серьёзно.  Мне стало интересно кто к нам подсядет. -Не против, вот только кто?  -А вот щас и увидишь. Машина резко остановилась задняя дверь с моей стороны открылась.  Я увидела его. -Хорхе?! Он без лишних слов сел рядом со мной и кинул рюкзак себя в ноги. -Я тоже рад тебя видеть. О боже.нет, нет, нет! Я не хочу ехать с ним. Все внимательно посмотрели на нас ожидая моих следующих действий. Первым делом что мог сделать этот извращенец, это посмотреть на мою грудь. -Подросла?  Сукаа.дайте мне пистолет. Я застрелюсь. Я не собираюсь совершать тех ошибок, которые сделала раньше. Я переступила через свою гордость и молча отвернулась лицом к Мерседес. Она стала что-то жестикулировать руками, но я не обратила на это внимание. Мы тронулись.  Почувствовав своей пятой точкой, что мой телефон завибрировал я достала его. Пришло сообщение от Андрея.  -Едите? Я моментально написала ответ. -Да… -Что за троеточие? Все хорошо? -Просто тут еще кое-кто едет с нами. -Кто? -Бланко. -Хорхе? Это тот ненормальный? --Ненормальный мало сказано. -Ты главное не волнуйся и. Не успела я прочитать, как мой телефон из рук вырвал один мерзкий тип по фамилии Бланко. -Защитник нашелся? Зеленоглазый поднял телефон высоко над головой. Все, мое терпение лопнуло. Что за наглость? -Отдай долбаеб!  Он  конечно же не отдал мобильник. Он стал только сильнее дразнить меня. Он снова переключился к вырезу на моей майке и не отводя глаз на мгновение завис. Увидев это я бесцеремонно ударила его по щеке. --Что Мэдисон не хватает или там Мелони твоей?! Бабник конченый! Я повысила голос, но все пытались не обращать внимания и просто заткнулись. -Причем тут они? Я засмеялась от удивления. -Хахаха, а с кем это наш Хорхик полгода назад в кроватке кувыркался, когда его девушка в Мексику приперлась?! Он тут же завелся и начал кричать. -Тини! Это недоразумение! Послушай!! -Да иди ты! Меня твои"недоразумения» не интересуют. Я схватила телефон и  отвернулась от него. Я заметила как Мерс уже сидела в наушниках видимо стараясь не слышать оры. Хорхе дотронулся до моего плеча и развернул меня в его сторону. -Ну не дуйся. Беееесит!! -Руки убери, а то без них  сложновато будет! Я откинула его руку в сторону. -Чего это мы такие дерзкие?! -Угадай у кого научилась! Через время он замолчал, да и я угомонила свой пыл. Но нет же! Он снова стал лезть. Он  взял своими пальцами локон моих волос и убрал его за ухо. Затем он медленно провел пальцами по моей шее. Черт, мурашки пошли. Он смотрел на меня не отрывая глаз. -Ты такая. Бланко дотронулся указательным пальцем до моих губ. Слава богу, что Диего влез в разговор. -Ребят вы не забыли, что к нам подсесть должен еще один человек, Тини, тебе придется Хорхе на колени сесть. Даааа бля… Лучше бы молчал. У шатена на лице появилась радостная и, в то же время сожалеющая мне, улыбка. Естественно мое настроение только ухудшилось. -Да я лучше в багажнике поеду чем на его коленях! -Вот только не надо борзую включать. -Будь любезен прикрой свой рот.  -А то что? Ударишь меня рукой, которая в два раза меньше моей?! -Но уж посильнее твоих! -Забыла кто тут мужик?!! -Ты?! Мужик?! Хахахахаха -Тебе доказать?! Я докажу. -Давай еще трахни меня в машине!!! Ты же только на это способен!! -Истеричка! --Придурок! Ну кто бы сомневался? Мы как два психанутых дебила. Диего несмотря на это продолжил. -Эм извините может я помешаю? -С чего бы ты помешал? -Вы же разговариваете. -Разговариваем?! Да этот конченый даже два слова нормально связывать не может! -Ой, помолчала бы!!! -Пиздуй отсюда! -Не матерись! -Заткнись. Ты мне не указ! -Я не понял. Почему мы себя так плохо ведем?! Я наплевала на то, что он говорил и продолжила общаться с Домингесом. -Так что говоришь? Кто к нам подсядет? -Напарница. Канделария. -Отлично блин! А она к нему на колени сесть не может?! -Но вы же. -Никаких «вы же». Нет никаких мы!! И не было! Хорхе усмехнулся опуская голову и тихо пробормотал себе под нос. -Не было. Мы остановились и через несколько минут дверь открыла темноволосая девушка. Я сложила руки не желая садится на этого дебила. -Тини. -Диего, я не сяду! -У тебя нет выбора. Я закатила глаза и цокнула.  Эх, с богом. Я аккуратно села на край его коленок, но парень тут же подвинул меня ближе к себе так, что я спиной могла ощутить каждую мышцу его тела. Канди села рядом и мы наконец-то отправились на концерт. Хорхе приобнял меня, что естественно было неприятно. Я попыталась заснуть, чтобы не видеть его.  Проснувшись я осмотрелась по сторонам.  Ночь. Темная ночь. Кроме Диего, который вел машину все спали. Но когда я повернула голову назад заметила, что у Хорхе глаза тоже открыты. Он улыбнулся мне. -Ты всегда так мило сопишь во время сна? Я с не великим желанием ответила. -Наверное. Конечно после этого присутствовала минута молчания, но тишина продлилась не на долго. -Тини. -Что? -Давай поговорим. -Разве нам есть о чем говорить? -То что ты видела в Мексике это. -Всё Бланко. Максимум что я могу тебе предложить, это быть знакомыми. -Но. Он снова не успел высказаться, потому что Диего заорал на всю машину. -Шесть часов и мы на месте!!  Еху!! Зая, вставай!! Он не глядя кинул в спящую Мечи бутылкой. Она тут же подскочила и взяв бутылку в руку пробормотала. -Боже дебил.дай поспать. Впрочем ничего другого я от Домингеса не ожидала. Как сказал наш водитель, через два часа мы были на месте. -Господа, может пожрать заедем? -Поехали. Мы заехали в кафе и поели там. После этого мы приехали на премию где был душ и все остальное для комфортного выступления. Пока мальчики пошли осматривать концертную площадку, мы с Мечи пошли в душ. Короче ванная была разделена на мужскую и женскую. Точнее вход в души где можно было оставить вещи был общий. Подруга задержалась забыв полотенце в гримерке и я пошла без нее. Я шла напевая песню. В дверном проходе кто-то неожиданно прижал меня к стене не давая шансов убежать. О боже, Нат. -Милая девушка, мы случайно не знакомы? -Как смешно. Я перекинула волосы через плечо. -В душ идешь? -Да -Может я составлю тебе компанию? -Я.эм. -Да шучу я, извращенка. Просто друзья. Он подмигнул и отошел в сторону после того, как его позвал какой-то парень. Я с улыбкой на лице зашла в раздевалку. Как хорошо, что он сам все понял. Мерси подошла, и я рассказала ей всю ситуацию. Когда мы вышли все уже репетировали свои выходы. Тут же через несколько минут сообщили о начале премии. К нам подбежал директор. -Шульженко, на сцену! Эфир через пять минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.