ID работы: 6299790

Не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Evanad24 бета
Размер:
202 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Всё никак не привыкну, что он ведущий.  Он поправил наушники в ушах. -Как я выгляжу? --Сногшибательно Рома наклонился и поцеловал меня в лоб. Я обняла его напоследок. -Не пуха, не пера. -К черту. Он уже в который раз поправил свой синий пиджак. -Господи, как я волнуюсь.Надеюсь, что все пройдет удачно. -Да, вот только микрофон включи. Я взяла микрофон из его рук и проверила громкость. Отдав его я улыбнулась. -Чтобы я без тебя делал? Тут операторы дали отмашку и директор крикнул. -Домингес эфир!!! Диего как ни в чем не бывало вышел на сцену. -Здравствуйте друзья! Следом за ним вышел мой конченный друг ведущий. -Вы готовы зажигать?! -Зажигать весь вечер, а может даже ночь!! Хочу сказать, что публика была очень приветливой и приятной. Они нереально громко орали. Я стояла с текстом Ромы в руках и следила за каждым его словом. К счастью он не забыл его. -Нашу премию откроет молодой, симпатичный. --Обаятельный и привлекательный. -Милый парень, который поразил своими песнями миллиарды девушек. --Девчонки держите себя в руках! -Хорхеее -Бланко..... -Встречайте!! Хорхе как всегда был очень уверен в себе. Вот что отличало его от других артистов. Он подошел ко мне и положил руку на мою талию. -Пожелай удачи красавица. -Удачи облажаться. Он поцеловал меня в щеку. -Спасибо. Повезло, что никто не видел, потому что если бы это заметил Рома.Он бы не очень отреагировал на это, так как я встречаюсь с его лучшим другом. Я потом от этого поцелуя три часа отходила. Хорхе только выйдя из-за сцены начал раскачивать зал. -Раз, раз. Добрый вечер! Все очень громко аплодировали. -Я вас не слышу!!! Он направил микрофон в сторону зала и все начали кричать еще громче. Это как ультразвуковые волны.Ну короче ему петь почти вообще не пришлось. Но за кулисами все волнение моего друга затмевало обаяние человека на сцене.  -Я облажался? Все это капец. -Ты дурак? -Не удивила. -Ты хорошо объявил, все было отлично. -Спасибо тебе большое, а сейчас нам с Диего надо отойти.  -Хорошо, иди. -Не скучай. Он подмигнул мне, и ко мне подошел Пабло -А где Хорхе? Я повернулась к сцене, но Бланко уже не было там. Офигеть, где он? Через пару минут мне пришло неожиданное смс. Я открыла и прочитала его. «Зайди в гримерку» Ничего не ответив я пошла в назначенное место. Но меня перехватил Домингес. Он как всегда с улыбкой положил мне руку на плечо и развернул лицом к себе. -Куда собралась?) -В гримерку. -Ты это, от Хорхе подальше держись. Он какой-то странный последнее время. — Вы с Ромой по поводу него  разговаривали? -Он рассказывал мне про Никиту.Надо Андрею рассказать, как он к тебе пристает. -Вы случайно не говорили на счет того, что мы спали? -Говорили. -Надеюсь Бланко не слышал? -Блин, он рядом там терся. Тини, я не подумал даже. -Диего, ты идиот?! Я ударила несколько раз кулаками по его груди. Он сделал вид, что ему больно. Я оттолкнула его и собиралась уйти, но Диего схватил меня. -Отстань! -Тин, мы не специально. -Ты понимаешь, что если он услышит?!! Это капец… Я потерла лоб ладонью. -Все будет хорошо. -Да нихера не будет!!! -Успокойся!! Возьми себя в руки!!!! -Все! Отвали! Я начала биться в конвульсиях пытаясь уйти от него. Но не фига. — Ну Тини, прости.Он ничего не сделает, а если даже сделает то только через мой труп. Он стоял передо мной с этой прической, карими и главное искренними глазами. Я чутка подуспокоилась. Как его можно не простить? -Ладно, все. Я убрала его руки со своего плеча и пошла в гримерку. -Я прощен? -Да да да. -Так, стоять.  Я остановилась и резко повернулась. -Что еще? Домингес протянул мне свою руку намекая на то, чтобы я поцеловала ее. -Давай. Он стал закатываться и одновременно сдерживать смех. Я подошла к нему и потянулась, поцеловав я все-таки смогла уйти. Когда я подходила к двери примерочной меня окутали чувства страха. -Надеюсь он позвал меня не по этому поводу. Фууу…с богом.  Я открыла дверь и увидела, что тут никого не было. Я осмотрелась и решив подождать зашла в комнату. Резко и очень неожиданно сзади меня захлопнулась дверь. Я обернулась и увидела его, который закрывал дверь на замок. Я немного испугалась. -Что происходит?! Он подошел ко мне и приподняв посадил на стол. Он наклонил голову и мы прикоснулись носами. Бланко через мои сопротивления раздвинул мне ноги и встал между ними. -Я хочу. -Ага, щас. Я оттолкнула его и встала со стола направившись к двери. Но его вопрос меня чуть ли не убил. -Андрея любишь? -Очень, тебе то что?! -А так ничего. Он включил диктофонную запись где был записан разговор Диего и Ромы.  Я подбежала к Бланко и ударила его по щеке. -Не надо так со мной, я же твоему пареньку могу отправить. Что?! Да если он Андрею это отправит, то тот с жизнью покончит! Или еще хуже. Он же. ну в общем все знают, как он к этому отнесется. -Не смей!!!! Я начала прыгать пытаясь отобрать его телефон. -Хахаха, мне всегда нравился твой низкий рост. -Что ты хочешь?!! -Тебя -Да никогда в жизни!! -Ты думаешь у меня не хватит сил отправить это?! -Да иди ты! -У тебя есть день. После этого я отправлю ему запись. -Да чтобы я с тобой сексом занималась?! -Ну, ну посмотрим. -Да если даже один мужчина на планете останется и это будешь ты, я скорее застрелюсь. -А ты представь как твой Андрей  расстроится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.