ID работы: 6299790

Не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Evanad24 бета
Размер:
202 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
ЧТО. БЛИН. МНЕ.ДЕЛАТЬ. Нет, я не буду. Я не буду.а если он отправит? Нет выбора.К тому времени как я собралась с мыслями, Хорхе уже был в спальне. Я открыла дверь и войдя тут же захлопнула ее и закрыла на замок. Он застегивал рубашку. -Что Диего не отвечает? Никто не спасет тебя. -Зачем ты застегнул рубашку? Она тебе не нужна. -Мм, решила исправится? Он повалил меня на кровать и залез сверху не давая мне вырваться. Он прижался ко мне и начал кусать за ухо, постепенно спускаясь все ниже и ниже. Тут он приподнялся. -У меня презервативов нет. -Без разницы. Бланко посмотрел на меня с такой улыбкой, которая говорила «я ожидала этого ответа»  Господи, как не хотелось это делать. Мерзко. Очень мерзко.  -Только давай, чтобы мне понравилось. -Я постараюсь. -Представь, что я твой парень. -Ага.Угораздит же кого-нибудь.  Перекинув его на спину я села ему на пояс.То как парень был возбужден я чувствовала через джинсы. По неизвестной причине по телу пробежали мурашки. -Хорхе… -Что? -Вдруг кто-нибудь услышит? -Все спят. -Я их своими криками могу разбудить.   -Я тебе ротик закрою. Я наклонилась и укусила губы зеленоглазого.После чего он сам нежно прикоснулся к моим и начал целовать. В этом поцелуе я поняла, что у него и правда есть какие-то чувства ко мне. Я расстегнула его рубашку и поцеловала в шею.  Сняв парень кинул ее на пол.Он схватил меня за попу перед тем как полез рукой мне в штаны. -Нет, стой! -Стою. -Я не могу! Я остановилась, а вот он продолжал расстегивать мои джинсы. -В чем проблема? — Яя. Ну. -Я все понимаю, но тебе придется. Я резко слезла с него и направилась к двери, чтобы выйти. -Нет. Он вскочил и когда я собиралась дотронуться до дверной ручки зеленоглазый схватил меня. -Да. Он обхватил меня руками под грудью и насильно потащил к кровати. Я начала размахивать ногами во все стороны, пытаясь вырваться. Не была бы я таким клопом.чертов рост. Он повалил меня на кровать и вновь оказался сверху. -Бланко отпусти! Он грубо спустил с меня штаны после чего снял их и кинул в сторону. Я сдвинула ноги параллельно стараясь оттолкнуть парня, но ему было все плевать. Он сняв свой пояс с джинсов сложил его в двое. Он кусая губы медленно провел им по моей ноге. -А ведь у меня нормального секса пол года не было. -Отвали! Я тут причем?! -Да при том, котенок, что меня никакие шлюхи после тебя не берут. -Я очень рада. -Ты просто не понимаешь на сколько, твою мать, сильно я хочу трахнуть тебя. Ты-моя девочка. -Хорхе, у меня парень есть. -Да плевать мне на твоего парня.  Он схватил меня за колени и раздвинул мои ноги. Шатен за секунду насильно стянул с меня трусы. Он кинул их на свою рубашку. Бланко дотронулся губами до моей промежности. -Не вздумай.  Он начал работать доставляя мне удовольствие с помощью  медленных движений. Я положила руки ему на голову и издавала частые стоны. Он приподнял голову и наблюдая за моей реакцией. -Я ведь все твои слабости знаю. Он дотронулся пальцами между моих ног. Я выгнула позвоночник. -Да.Хорхе… Он поднялся с колен задирая мне майку. Я была без нижнего белья, что очень возбуждало зеленоглазого. Он снял с меня футболку и облизнул губы. -Ты богиня. Он своими пухлыми губами прикоснулся к моей груди. Деваться уже было некуда. Я не хотела. -Раздень меня. -Не буду. Он злобно посмотрел на меня. -Раздень я сказал! Было ощущение, что он сейчас ударит меня. Я потянулась к пуговице и нехотя стащила с него рваные на коленях штаны. Он остался в трусах и через них еще больше было видно его эрекцию. Меня кинуло в жар и одновременно в холод. -Давай малышка, я знаю ты хочешь. Почему он меня так заводит? Почему он зеленоглазый шатен? Почему у него такое прекрасное тело? Почему у меня в голове сейчас прокрутился рэп из его песен и почему эти песни меня так возбуждают? Почему? ПОЧЕМУ? Это не может так продолжаться. Я хочу его! Блять да! ХОЧУ! Я приобняв вцепилась в его губы.  Он без комментариев понимая, что ко мне пришла страсть продолжил поцелуй.   -Хорхе, я хочу на полу. Он усмехнулся. -Горжусь тобой. Мы мягко переместились на пол.  Хорхе навис надо мной пытаясь аккуратно войти, но слово «аккуратно» никогда не относилось к нему.Я согнулась от его резких движений. Своими ногтями я расцарапала весь паркет.  Зеленоглазый слегка постанывал, но конечно мои крики приглушали все остальные звуки. -Да.любимый. Что? Я сказала любимый? Нет. Я надеюсь он не услышал? Это просто эмоции. Блин, я не виновата, что он такой классный в постели. Но похоже он услышал это. Парень приподнял меня придерживая за спину и крепко поцеловал. Он замедлил темп, но это лишь немного помогало уменьшить мои стоны. Он трахал меня уже час. Хотя этот час был очень приятный для меня. У меня было очень жесткое дыхание, но я не останавливалась и старалась изо всех сил. Он обратил внимание на мою отдышку и приостановился. -Тяжело? Я пыталась глотать собственную слюну, потому что горло полностью засохло. -Да -Это из-за сильной разницы в весе. Он поднял меня и посадил на пояс. -Давай аккуратно. Я помогу. Я оперлась руками о его грудь и полностью села на его половое достоинство.Я начала прыгать, а он в такт моему телу начал двигать бедрами. Шатен прикусывая губы смотрел на меня и придерживал за бедра. В какой-то момент он закрыл глаза и приоткрыл рот. Я почувствовала как он дошел до грани. После того как он кончил я встала с его с пояса. -Времена проходят, а все так же не можешь контролировать это. Я наклонилась и взяла с пола лифчик. -Ты куда? Хорхе одел трусы и джинсы после чего подошел ко мне. Хз-Сперму с пола вытри. Он наклонился и взял мое нижнее белье. -А у кого это такие сексуальные трусики? Я накинула футболку продолжая игнорировать большинство его слов. -Запись удали. -Я давно удалил ее. Мои глаза в этот момент расширились в два раза. Что?! Шантажист сраный! -Ты ахирел?! Я начала избивать его своими джинсами. -А  как мне тебя по другому было заполучить? -Идиот! -Признай это было прекрасно. --Неплохо. Да, да, да. Я задену его за живое. --Неплохо?! Ты шутишь? -Трусы мне отдай. -Поцелуй. -Хрен тебе! Он схватил меня за талию и прижав к шкафу начал целовать в засос. Длилось это недолго. Я оделась, после чего Хорхе потянул меня в зал где сидели ребята. -Что ты делаешь?! Только вздумай им рассказать. Он усмехнулся и по дороге задал вопрос, который я бы не очень хотела услышать. -Ты сказала во время секса «любимый»?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.