ID работы: 6299790

Не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Evanad24 бета
Размер:
202 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
У меня глаза начали слезиться от того, как я представила что Андрей после этого мог сделать с собой. Я выбежала из гримерки и мне на пути попался Диего.Я понадеялась на то, что он не заметит меня и закрыла лицо руками. -Тини? Я не остановилась. Он подбежал ко мне и схватил за руку. -Тин, ты плачешь?  Я повернулась к нему лицом и посмотрела в глаза. Он стер слезы с моих щек. -Что такое?! -Он…он. Я захлебываться своими же слезами и от этого заикалась. -Кто он? -Бланко он… -Нахуя?! Я же сказал не подходить к нему. Мои слезы пошли еще сильнее из-за того, что он кричал на меня. После этого он  обнял меня и крепко прижал к себе. -Ну прости, не надо плакать. Что он сделал? -Он записал ваш разговор на диктофон. -Блин. Это моя вина. -Он хочет от меня только секс! Я не буду с этим ублюдком! -Так не надо. -Он сказал, что запись Андрею  скинет если я ему. -Пиздец. На плече Диего было огромное мокрое пятно. -Не надо. Я все исправлю. -Долбаеб полный! -Так, не матерись. Успокойся. Сотри слёзки, а то щас затопишь нас всех. Я засмеялась и на лице моментально появилась улыбка. -Ну вот и отлично, я пойду. Мне на сцену надо. Диего навел пальцем мне на рубашку.   -О, что это? Домингес схватил меня за нос. -Хахааха. Он пошел за кулисы после того как моментально поднял мне настроение. Через несколько минут я услышала голос Домингеса. Я побежала смотреть на выступление, потому что стало интересно. Когда парни закончили косо посмотрят на меня неизвестно от куда явился Бланко. Благо, что рядом стояли Рома, Диего и Мерседес с которыми ничего не страшно. Домингес начал вести диалог.  -Монатки собираем и едим ко мне. -В смысле к тебе? -А ну да, я же не рассказал.в общем у меня друг отъехал и квартирку оставил неподалеку. Мы переночуем там. -Ну и отлично. Я посмотрела на Рому милым взглядом. -Ром, возьми мою сумку пожалуйста. -О боже, ладно. Бланко глаз с меня не сводил. -Может я возьму? Сука, бесит меня. В ответ я промолчала и отвернулась. Домингес с нами попрощался. -Ладно пока, вот ключи. Мы все удивленно переглянулись. -ээ.а ты? -Мне еще open air вести. Так что давайте. Он наклонился и поцеловал мою подругу в губы. Зеленоглазый смотрел на это с отвращением. -Я сейчас радугой блевану. Ну да, конечно. Тупой эгоист. Мечи, Рома и Хорхе пошли в машину. Я перекинулась с Диего словами по поводу диктофонной записи и пошла следом за ребятами. Когда я вышла на улицу они  уже ждали меня. Я открыла дверь машины. Ну дааааа, как всегда рядом он. Мечта многих, но не моя. Хорхе Бланко твою мать. -Подвинься, а! -Да пожалуйста. Я прыгнула на сиденье. -Мммм, как мы умело прыгаем. Опыт да? -Заткни рот. -Рот заткну тебе я во время. Нас перебила шатенка. -Так, о чем это вы? -Да так, он просто бредит. Остальные десять минут до дома Диего мы ехали молча. Приехав мы узнали «замечательную"новость. Квартира была двухкомнатная. Супер, я сплю с Хорхе. Мы кинули сумки и осмотрелись. -Два часа ночи, давайте спать. -Отлично. Тогда я первая в душ -Мерси бесишь. -Ладно, давайте вещи пока разберем. Мы пошли по комнатам. Когда мы с шатеном зашли в спальню, он закрыл дверь. -Ну что, подумала? -Подумала. Ты придурок. Я расстелила кровать и после этого увалилась на нее. Все это время Бланко пристально наблюдал за мной. Я через несколько минут поднялась для того, чтобы переодеться. Он что-то сказал мне. -В ванную не пойдёшь? Я промолчала игнорируя его. -Ну и отлично. Я открыла сумку и взяла оттуда футболку. -Отвернись. -Чего я там не видел? Я повернулась и если честно мне хотелось его убить. По моему взгляду это было понятно. -Ой ну ладно, ладно. Он отвернулся в сторону закрыв глаза рукой. Сняв рубашку и стащив джинсы, я кинула их на стул. Я расстегнула лифчик и положила его туда же, одев сверху майку. Я подняла одеяло и запрыгнула под него. -Все, можешь смотреть. Он без лишних комплексов стянул с себя рубашку. Я пыталась не обращать на это внимание, но твою мать.  Глаза сами тянутся. Он усмехнулся заметив мою реакцию. Он медленно снял джинсы и  раздевшись лег рядом со мной. Он положил руку на мое бедро. Я тут же скинула ее и отодвинулась от зеленоглазого.Мы за несколько секунд сразу же отрубились. Проснувшись я повернула голову. Хорхе лазил в телефоне, но то как я проснулась он заметил сразу же. -Доброе утро. -Доброе утро это просыпаться уж явно не рядом с тобой. -Посмотри какие мы взрослые. Я приподнялась с подушки. — Кстати твое время на раздумье почти вышло. Я подошла к зеркалу и начала расчесываться. -Кинь джинсы. Он  поднялся и с моими джинсами в руках подошел ко мне. О его тело. Я натянув по пути джинсы пошла на кухню. Я открыла холодильник. Пусто. Я налила воды и в этот момент в комнату зашел Бланко. Он схватил стакан из моей руки и выпил все содержимое. Вот это борзость. -Тебя в детстве случайно не роняли? -Минуты на исходе. Он показал мне телефон с открытым диалогом с Андреем. -Я отправляю. -Нет! -Ты упустила свое. -Не надо! Умоляю. Я тебе не шлюха! -Я жду тебя в спальне. Я вышла с кухни и заперлась в туалете. Набрав Домингеса я прислонилась телефон к уху. -Черт, не доступен! Твою мать.Что делать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.