ID работы: 6301573

Ведая новые земли

Джен
PG-13
В процессе
247
автор
Yuteweoteli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 77 Отзывы 108 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Хината! Ослепленный гневом, Наруто, бежит за Хинатой в надежде забрать её у шиноби с луны. Пытаясь атаковать летающий аппарат, на котором стояли ниндзя, Наруто и сам не замечает, как пропускает атаку Тонери, которая поглотила его технику, а после с неимоверной скоростью врезалась в его корпус. Силы покидают его, большей половины чакры нет. Он падает на твёрдую поверхность, создавая при этом огромный взрыв. Джинчурики девятихвостого теряет сознание. — Сакура, прекрати! Ты уже достаточно восполнила его чакру! Если ты продолжишь отдавать свою, ты потеряешь весь запас! — Шикамару пытается образумить её. — Шикамару, — Сакура не отводит взгляда от Наруто. — Я не могу перестать восполнять его чакру… У Наруто большой резервный запас, а у меня его недостаточно. Даже если я использую технику ста печатей — этого не хватит, чтобы восполнить всё. К тому же, я не знаю как, но техника того шиноби еще действует. Восполненная мною чакра снова исчезает. Поэтому я должна давать, пока она не перестанет убывать… Сакура напряженно морщиться, чувствуя, как количество собственной чакры становится всё меньше. Скоро она достигнет своего предела, и тогда девушка будет должна активировать Бьякугоу. Шикамару лишь смиренно вздыхает, зная, что Сакура все равно не отступит от своего. Он отходит в сторону. — Только не перестарайся, — прислонившись к стене, говорит тот. Сакура лишь кивает, особо не вдумываясь в слова командира. — Гх… — девушка делает напряжённый выдох. Не доводя свой собственный запас чакры до минимума, Сакура наконец прибегает к помощи Бьякугоу. Поток чакры, направленный в тело Наруто, увеличивается. Сакура чувствует, что это дает желаемый эффект. Ранее малый объем энергии в его теле заметно подрос, а чакра перестала убывать. Прошло уже несколько часов с момента активации Бьякугоу, но чакра Наруто не дошла и до половины своего начального уровня, а вот Сакура уже выдохлась. Она лишь стискивает зубы, увеличивая поток. — Ш-Шаннаро! Руки трясутся. Накопленный за несколько лет резерв чакры почти иссяк. Тело девушки склоняется в сторону, но Сакура вовремя подставляет руку, не давая себе упасть. Глаза начинают смыкаться. Боковым зрением Сакура замечает, как ей кричат Шикамару с Саем. Глаза слипаются, она перестаёт разбирать непонятный лепет товарищей. Повернув голову в сторону лучшего друга, преемница Пятой Хокаге чуть приподнимает уголки губ. Она смогла сберечь ему жизнь. Ну, а как же? Их команда всегда выручала друг-друга, будь то обычное задание, миссия «S» класса или даже мировая война. Сакура медленно смыкает глаза, но на этот раз с единственной мыслью: она смогла восстановить чакру Наруто почти на половину. Перед тем, как окончательно потерять сознание, девушка увидела взмах золотых крыльев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.