ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
      На следующий день Люси как всегда встала, сделала водные процедуры и думала что ей одеть. Ей понравилось нежно белое платье и черные балетки. Блондинка, поев, поехала в Хвост феи. Стоило девушке только выйти из машины, как на нее накинулась подруга. — Люси, я так скучала! — обняла Джувия подругу. — Я тоже очень рада тебя видеть. — Хартфелия обняла подругу в ответ.        Локсар, выглядела сегодня блестяще. Акуратный макияж, платье цветом морской волны, белая накидка которая прикрывала плечи синевласки. Походу ей и вправду стало намного лучше. Девушки вместе пошли в академию, и всю дорогу болтали о всяком.       Началось занятие, которое проводил Скорпион. Люси осмотрелась но нигде не видела Нацу, тот факт что он оказался ее одноклассником ее конечно удивил, и отсутствие этого балбеса ее беспокоило. Но парень не заставил себя долго ждать, раздался стук в дверь. — Извините за опоздание! — крикнул Нацу и вошёл. Возле него был какой-то черноволосый парень. Локсар сразу потеряла дар речи, и не могла отвести взгляд от черновосолого. — Какая причина? — строго спросил Скорпион. — Новенькому академию показывал, меня Макаров попросил. — Ясно. Так, у нас опять новенький? Как тебя зовут? — Грей. Приятно с вами познакомиться. — парень учтиво поклонился. — И мне, садись на свободное место. — сказал учитель и, развернувшись обратно к доске, начал что-то писать. После занятия Джувия приставала к Люси. — Люси познакомь меня с милым Греем!— требовала подруга, прыгая возле Хартфелии. — Ну и как я это сделаю? И когда он уже успел милым стать? — хмыкнула светловолосая. — Я Ж САМА ЕГО НЕ ЗНАЮ! отмахиваясь, кричала блондинка. — Зато ты знакома с Нацу! Пожалуйста! — Локсар начала умолять подругу, сделав щенячьи глазки. Это выглядело слишком мило так что блондинке ничего не оставалось, как согласится.       На следующих занятиях девушка была погружена в мысли, ведь она была без понятия, как привлечь внимание Нацу. Но Хартфелия даже не представляла, что таким поведением ей уже удалось это сделать. Розоволосый постоянно смотрел на Люси обеспокоено. Его мучил вопрос: «Что с ней случилось?». Когда закончились занятие, Люси пошла на задний двор академии и села на те самые ступеньки. К ней подошёл Нацу. — Люська что случилось? — спросил он. — С этим я сама справлюсь. — сказала девушка, уверенно кивнув. — Ладно, давай я тебя кое с кем познакомлю. — парень позвал Грея. — Грей, это Люси. Люси, это Грей. — представил парень своего друга. — Приятно познакомиться. — улыбнулась искренне блондинка. — И мне! — улыбнулся темноволосый в ответ.       Люси, решив воспользоваться моментом, достала телефон и позвонила Джу. Через некоторое время к ним подошла красная девушка. — Грей, я хочу тебя познакомить с моей подругой, ее зовут Джувия. Джувия, это Грей. — оба молчали, и блондинка все поняла. — Нацу, нам пора..... Помнишь, нам надо кое-что сделать. — Люси подмигнула зеленоглазому.       Парень, не сразу все поняв, сначала тупо смотрел в сторону Хартфелии. Ещё раз посмотрев на двоих, что сейчас были в другом мире, он всё осознал и начал широко улыбаться. — Точно, как я мог забыть! — парень наигранно хлопнул себя по лбу. — Пошли Люси! — радостным голосом заговорил розоволосый. Хартфелия, кивнув ему в ответ, наклонилась к своей подруге и прошептала. — Удачи, потом все расскажешь!! — подмигнула она подруге и пошла с Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.