ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сам на сам

Настройки текста
      Люси и Нацу пошли в сад, который Джу показывала блондинке. Они остались одни, ведь никого не было возле них. Девушка и парень молчали, но тут Нацу нарушил молчание. — Люси... — он не договорил. — Что? — Девушка покраснела. — Как дела с отцом? — Посмотрел розоволосый на Люси.       Она все ему рассказала, а Нацу, как всегда, внимательно слушал. Но тут девушка рассказала, что узнала его фамилию. Парень напрягся. — Нацу, что случилось? Я что-то не то сказала? — Девушка посмотрела в его глаза. Розоволосый был удивлен. — Нацу? — начала Люси. — Что? — Успокоился он. — Расскажи мне все о себе. — Она искренне улыбнулась и посмотрела на него.        Парень как будто замер. Он смотрел на нее. Смотрел на ее глаза. Но когда его взгляд упал и на ее губы, он покраснел. Увидев реакцию знакомого, Люси тоже покраснела. Он не понимал, что с ним происходит. Она же просто девушка, как и все остальные. Так почему? Почему хочет обнять ее? Почему, когда увидел, что Люси улыбнулась Грею, ему стало не по себе? Он знал ответ, но не хотел в него верить. Из-за чего и решил перевести тему. — Я знаю, как твой отец следит за тобой. — Нацу успокоился. — Как? — Спросила она его. — В академии есть человек, который следит за тобой, благодаря камерам. Знаешь, почему я с тобой пошёл в сад? — Начал объяснять парень. — Ммм... Может, потому что здесь нет камер? — Люси посмотрела на розоволосого. — Умничка. Ты правильно догадалась, здесь твой отец не может следить за тобой. — объяснил он и развернулся к ней спиной. — Ясно, спасибо тебе! — девушка обняла спину парня, отчего тот снова покраснел. — Лю...си ты чего?? — Нацу стал очень нервничать, но девушка ответила. — Спасибо тебе, Нацу. Я очень рада, что ты мне помогаешь. — Через некоторое время, Хартфелия отпустила парня и извинилась. Затем они долго говорили про академию и про Джувию с Греем. Но настало время прощаться. — Пока, Нацу, до завтра! — блондинка помахала ему рукой и побежала искать подругу. — Пока.       Пусть он и не хотел прощаться, но понимал, что без этого никак. Ведь, не смотря ни на что, солнце уже начало заходить за горизонт, постепенно уступая место ночному светилу — луне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.