ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Все поплану

Настройки текста
      Нацу приобнял незнакомку, а Люси почему-то стало грустно. Внутри поселилось ощущение того, что сердце сейчас остановиться.

Немного ранее

— Нацу, ты должен заставить Люси ревновать, — давал советы Грей. — Ты сдурел, отмороженный, она ведь меня убить может. — Если она тебя не любит, тогда ничего тебе не сделает, — поддержала Джу Грея. — Нашлись советники… А сами-то не лучше меня. Вот, например, ты, Джувия, так и не ответила Грею взаимностью, а ты, Грей, никак не можешь придумать, как поговорить с Джу, — возмутился Нацу. — Разве ты не слышал? Молчание знак согласия, — Джувия покраснела и отвернулась от парней, дабы те не видели её лица. А Грей не верил своим ушам. Так получается, она всё это время любила его? Парень подошёл к своей возлюбленной и развернул лицом к себе. — Эм… Грей… Что ты делаешь? — девушка ещё больше покраснела, а черноволосый только улыбался. Но вспомнив, что они не одни, повернулся к своему другу. — Что ты там говорил, Нацу? Я тебя не услышал, — хохотал он. — Вы издеваетесь! Ладно, я попробую, но если не сработает, я вас на шашлык порежу, — ухмыльнулся розоволосый.

Наше время

      Люси смотрела на парочку и хотела уйти, но кое-что заприметила, направляясь к паре. «Вот дура, я ей устрою…» — думала про себя блондинка. Она натянула улыбку и ускорила шаг. — Нацу? Ой, простите, я вам помешала? — Люся была уже возле парня, а незнакомка злобно на неё смотрела. Драгнил был удивлён, он не ожидал такого поведения от своей подруги. — Нет, Люси, ты не помешала, — сказав это, Нацу отстранился от девушки, которая хотела его поцеловать в щёчку. — Вот и отлично. Пойдём, я тебе кое-что покажу, — Хартфелия схватила парня за руку и потянула за собой, при этом думая, что сказать Драгнилу. — Эй, ты в порядке? — подбежали девушки к незнакомке. — Что себе Люся позволяет? Ещё чуть-чуть, и Нацу был бы моим навсегда. — Почему ты так думаешь? — спросили её подруги. — Вы что, забыли план? Я целую Нацу, а вы это фиксируете камерой и отправляете это всем, кому только можно. Но эта блондиночка мне помешала! Ну ничего, я не сдамся просто так! — незнакомка начала хихикать.

***

      Люси все ещё держала Нацу за руку и тащила за собой. Она продолжала молчать, пока они не оказались в саду. Только тогда девушка отпустила руку парня. — Люсь, что ты хотела показать? — корчил из себя дурака Драгнил. — Ничего. Разве ты не видел, что пыталась сделать та девка? — Она хотела меня поцеловать, я это прекрасно знаю, — надулся парень, делая вид, будто ему нравилась та девушка. — Как знаешь, — Люси развернулась и ушла.       Она решила не рассказывать парню, что случилось на самом деле. Но… «Эх, почему так паршиво на душе? Блин… Как только вспомню ту белую курицу… Так, спокойно, она ему нравится, но то, что она хотела подставить Нацу, это уж слишком! Почему я ему правду не рассказала? Хех, сама не знаю. Но должна признать, эта белобрысая та ещё штучка, но похожа она больше на шлюху. Интересно, она хочет его завоевать, потому что Нацу самый популярный парень в школе? Ну с этим я соглашусь, он такой горячий, прям так и хочется им овладеть… СТОП, Люся про что ты думаешь? Извращенка, что-то мои мысли не в то русло понесло. Так, нужно переключиться на что-то другое… Точно, мой отец… Я уже совсем про это забыла… Надо найти Джу». Люси вышла из академии и перед собой увидела машину отца, а неподалеку стояли её новые друзья — Леви и Эрза. Как только девушки увидели блондинку, то переглянулись. Спустя пару секунд Леви начала что-то показывать руками. Хартфелия лишь кивнула и села в машину отца. Когда Нацу, Джу и Грей вышли из академии, они увидели машину. которая уже поехала, ребята боялись пошевелиться, но всё же сдвинулись с места и хотели уже накричать на Скарлетт и её подружку, но Леви взяла ситуацию по контроль. — Спокойно, ребята, так было задумано. — она не договорила. — Вы охренели? Представьте, что ждет Люси! Её папаша точно что-то с ней сделает! — орала как идиотка Джувия. — Люси сама согласилась, думаю она всё хорошо обдумала, прежде чем ехать в Ад, — заступилась за свою подругу Эрза. — Даже так, всё равно! Он же её больше никуда не отпустит! — Джувия вспомнила тот день, когда Люси сбежала. Тогда её отец не думал, что она решится на такое, поэтому им удалось сбежать незамеченными. Но ещё раз такой фокус не прокатит и это все знали. — Так, Джувия, успокойся, всё идёт по плану, она не пострадает, — заявила Эрза. Но Джу без раздумий достала телефон и набрала номер Люси. Были слышны гудки, но когда Джувия хотела уже отключиться, услышала голос. — Алло, Джу, привет, что хотела? — Джувия успокоилась, ведь она услышала голос своей подруги и он был веселым. Это значило, что она ещё не видела демона, который постоянно сидит в своём Аду, другими словами, в кабинете. Что было довольно-таки странно. Он почти никогда не выходил из кабинета, возможно, он что-то охранял или просто боялся… Никто не знал этого, даже Люси. Единственное, о чём она знала, это то, что постоянно, когда они переезжали, то её отец закрывался в первой попавшейся комнате и только через неделю-две, позволял к нему входить. — Люся, ты там как? — волновалась её подруга. — Не переживай, всё пучком. О, всё, я приехала, давай потом поговорим. — Она отключилась, — с грустью посмотрела на экран телефона Джувия, чуть ли не плача, она кладёт телефон в сумку. Грей заметил состояние своей любимой и, подойдя к ней, обнял. Но даже это не помогло. — Почему? Почему вы так с ней поступили? Я ненавижу вас! Ненавижу! Ненавижу! — у девушки началась истерика. Фуллбастер не мог ничего сделать, он был бессилен… как и остальные.       Джувия не выдержала и убежала от своих друзей, Грей хотел кинуться за ней, но его остановил Нацу. — Нацу, я должен быть рядом с ней! — кричал черноволосый. — Сейчас ей нужно побыть в одиночестве, — тот лишь спокойно ответил. — Но. но. — Грей был зол сейчас, ведь когда девушке плохо, он должен быть с ней, но он не мог ничего на данный момент. И за это ненавидел себя. Уже хотел плевать на все слова своего друга и побежать за ней, но в разговор вмешалась Эрза. — Грей, Нацу прав. Пусть побудет одна, это ей пойдет на пользу, — парень согласился с друзьями, хоть ему и было больно. «Может это и правда ей поможет», — думал он.

***

      Джувия бежала куда глаза глядят. Бежала, пока не упала на колени возле бассейна, где и продолжила рыдать в одиночестве.       «Как, я вообще не понимаю, почему они её отпустили? Зачем они это сделали?!» — девушка пыталась успокоиться, но у неё не получалось. Прошло пару секунд, как она услышала мелодию. Ей понадобилось время, чтоб понять, что звонит её телефон. Достав его из сумки, девушка посмотрела на экран. Звонила Люси. Блондинка как будто чувствовала, что с Джувией что-то не так. «Люси… Она всегда знает, когда мне плохо», — девушка немного улыбнулась и взяла трубку. — Алло. — Джу, ты что, плакала? — спросила блондинка. То что она плакала, было слышно по голосу. — Л-люсь, т.ты.там как? — Джу, одни проблемы с тобой… Со мной всё отлично, к отцу я ещё не ходила. Да и видеть он меня не хочет… «Кому я вру? — вела разговор про себя Люси. — Я ведь уже была у него… Хех, Джувия, прости, что приходится врать!». Так что не переживай за меня. — Как скажешь, Люсь. Тогда я пойду к Грею, я много чего наговорила… Пока, и… береги себя, — отключилась.

***

      Люси положила телефон на тумбочку. «Вот и всё. С подругой поговорила, теперь можно и фальшивую улыбку снять с лица», — блондинка посмотрела на себя в зеркало. На правой щеке был синяк. Отец явно не хотел её жалеть, а наоборот, придумал ей наказание куда хуже этого синяка…

***

      Джу продолжала сидеть на холодном полу. Чего она ждала, так она сама не понимала. Ей походу просто нравилось сидеть на полу. Позади неё кто-то подошёл. — Эй, долго здесь сидеть будешь? Уже все уроки кончились! — кричал кто-то. — А, это вы, Водолей… Простите, я увлеклась… — Не переживай за Люси. Она сильная, с ней всё будет хорошо. — «Ого, похоже Водолей тоже сердце имеет…» — размышляла Локсар. — Вы правы, я не буду больше беспокоиться о ней. — Вот и умница. А теперь… быстро вали отсюда, мне уже давным давно домой пора! — разозлилась Водолей, в принципе, ничего нового.       Джу поднялась и поклонилась учительнице, после чего пошла домой с надеждой на то, что с Люськой всё хорошо. Так, а теперь давайте мы узнаем, откуда у блондиночки появился синяк…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.