ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Примечания:
      Макаров повел Люси в свой кабинет, там она присела на кресло. Старик понял, что она готова его слушать, и начал говорить: — Люсь, а ты знала, что твоя мать тоже училась здесь? — Что? Моя мама училась здесь? Я не знала. — Она была лучшей ученицей, её все любили. Ты похожа на неё, прям как две капли воды. — Я рада это слышать. — У твоей мамы тоже были проблемы с семьёй, но она не сдавалась. Вот, посмотри.       Макаров дал ей фотографию, на ней были пять человек. — Это же моя мама! А кто эти люди рядом с ней? — Девушка, которая стоит возле твоей мамы, это мать Джувии, возле неё — мама Драгнила. А остальные два парня, это отцы Леви и Скарлетт. — Да неужели? Я удивлена, как такое может быть? — Я сам не знаю, можешь оставить эту фотку себе. — Спасибо, я точно могу её взять? — Конечно. — Эм… — Ты что-то хочешь спросить? — удивлённо посмотрел на девушку директор. — Да. Эм… А где вы взяли эту фотографию? — Твой друг принёс, точнее напомнил. — Вы это о ком?       Люси была удивлена, кто мог это сделать? Она даже и не знала, о ком думать. — Нацу Драгнил, — спокойно ответил Макаров. — ЧТО?       Блондинка не представляла себе этого. Её мысли спутались и перемешались в огромном комке, но тогда она кое-что вспомнила. «Точно, я же могу спросить у Макарова, кто такой Нацу? Наконец-то я узнаю кто он, меня этот вопрос беспокоит с первого дня обучения здесь…» — просияла златовласка. — Скажите, а кто такой Нацу Драгнил? — слегка покраснев, спросила девушка. — Тебе пора на урок, — немного улыбаясь, сказал старик. — Но я хочу знать! — возразила та. — Если он сам тебе этого не рассказал, значит, и мне не нужно.       Люська опустила глаза.       «Облом… И что теперь? Нацу не хочет мне говорить… Он мне ни фига не скажет, что делать? Я хочу знать! Как меня это бесит, я обязательно найду ответ! Может ещё кого-то спросить? Блин, почему это так сложно… Точно! Леви мне поможет, как я раньше не догадалась?!» — настигли Люсьену хорошие мысли. — Люся, пора на урок. — Уже бегу! — крикнула блондинка, закрывая двери кабинета с другой стороны. «Так, значит, я должна поговорить с Леви, но так, чтоб никто не узнал… Конечно, язык жестов! Кто молодец? Правильно, Я молодец!» — с такими радужными мыслями она отходила от кабинета, за дверью которого остался Макаров.       Хоть Люси сказала, что идет на урок, но ей не хотелось там находиться, поэтому она решила прогулять. После урока       Нацу и Джувия переживали за свою подругу, из-за чего отправились на её поиски. Долго им искать не пришлось, девушка была на крыше. — Люси, где ты была? — возмутительно посмотрела Джу на свою подругу. — Где я была, там уже меня нету, — искренне рассмеялась блондинка. — Ура, Люська, ты вернулась! — обняла Джувия Хартфелию. — В смысле? — та лишь непонимающе посмотрела на неё. Нацу ответил за Джу. — Ты была такая грустная, что на тебя было больно смотреть. Мы думали, что ты в беде или что-то случилось. — Ясно, со мной всё отлично. Вы знаете, где Леви? — Никто не знает, где она. — Нацу прав, её никто никогда не может найти, пока она сама этого не захочет. — Ясно… «Блин, и что теперь? Как меня всё это БЕСИТ! Так, Люси, успокойся, всё хорошо, всё отлично. Подумаешь, придется всю академию обыскать, это легко, как за хлебом сходить! Так, где она может быть?.. Может в библиотеке? Она ведь любит книги. Да, но одна проблема… Эта библиотека ОЧЕНЬ большая, я её к утру найду и то, это не точно. Окей, пойдём в библиотеку, мне терять нечего,» — Люси улыбнулась и помахала рукой друзьям, после чего отправилась в библиотеку. «Так, а что, если её там нет? Что тогда? Так, нужно думать позитивно. Хах, и надо прекратить так много мыслить, а то и правда задумаюсь и попаду в беду. Но почему это так сложно? Я устала… Может мне Леви завтра поискать? Рано или поздно я её найду, но как говорят, лучше поздно, чем никогда!!! Ладно, пойду к Нацу, мне интересно, что он делает?..»       Блондинка пошла к Драгнилу, он был недалеко, сразу за углом. Но как только она повернула за угол, то увидела страшную картину. По крайней мере, для неё. «Что Нацу делает с этой девушкой?..» — задавала этот вопрос блондинка сама себе. Нацу стоял и разговаривал с незнакомкой. Люси не было их слышно, но она прекрасно видела, что им хорошо вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.