ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Как всегда на самом интересном месте

Настройки текста
      Нацу был зол, но решил успокоиться. Это обрадовало Леви. Люси была рада их всех видеть, она посмотрела на наряды её друзей. Эрза была одета в чёрное платье, а Леви в оранжевое, с пышной юбкой. Парни были в костюмах. Но Нацу расстегнул три пуговицы на шее. Это выглядело сексуально, и Люси, сама того не замечая, пялилась на розоволосого. — Э… Люсь, что такое? — спросил Нацу.       После минутного молчания девушка соизволила ответить: — А, что? А, н.не.т, ничего, — она слегка покраснела и отвернулась. Леви поняла в чём дело, но не вздумала вмешиваться. — О, точно, как я могла забыть? Леви, держи, — Люси засунула руку в сумку и достала папку. — Что это? — та просто сначала смотрела на папку, а потом взяла. — Информация о Джу, — спокойно ответила Люси. — Люси, ты что, мне не доверяешь? — обиделась Джу. — Джу, не в этом дело! Эту папку мне дал Козерог, он раньше служил моей маме… Короче, отец приказал ему всё о тебе узнать, а Козерог сделал копию и отдал мне. Я хочу, чтобы ты, Леви, изучила эту информацию. Может, там есть ответы на наши вопросы, ведь непросто так моему отцу понадобилась информация о Джувии, — закончила говорить блондинка. — Хорошо, я поняла, — Леви была готова уже приступать к работе, но поняла, что лучше это сделать дома. К ним подошёл Грей. — О, милый Грей, — обрадовалась Джу. — Привет, Любимая, — подмигнул парень. — Я чего-то не знаю?! — разозлилась Люси. — Я потом тебе всё обязательно расскажу, — Джу покраснела. И тут Эрза вмешалась в разговор: — Так ребята, мы должны что-то делать. Надо как-то помешать Джудо выбрать мужа для Люси. — Да, точно, нужно идти в зал. — Леви права, — Джу направилась в зал, за ней пошли все, кроме Люси. Леви это заметила, она наклонилась к Нацу и прошептала: — Это твой шанс, — парень понял Мелкую и остался с Люси. — Люси, почему ты осталась? — спросил её парень, когда они были уже одни. — Мне просто страшно… — ответила блондинка. — Чего ты боишься? — Нацу смотрел ей прямо в глаза. «Я боюсь потерять друзей, а особенно тебя, Нацу… Но ты не должен об этом знать», — Люси долго размышляла над ответом, ведь Нацу нравится та белобрысая курица, которая хотела его подставить. Но, к сожалению, сердцу не прикажешь. Лю, так и не придумав подходящего ответа, перевела тему. — Нацу, а тебе правда нравится та девушка? — спросила она, немного краснея.       Парень не ожидал такова вопроса. Он вообще без понятия, про какую она девушку говорит, но, вспомнив недавние события, он ответил: — Нет, она не в моём вкусе. — Но ты ведь был с ней… И был не против, чтоб она тебя поцеловала. — Ей просто нужны от меня деньги и ничего больше. Зачем мне такая девушка? — надул парень щёки и бубнил что-то себе под нос. Девушку это веселило. «Он похож на ребёнка, такой милый… Опять, Люси, ты за своё?! Так, не нужно вестись на его милое личико. Хотя его улыбка в 32 зуба такая милая и очень знакомая… Так, всё, Люси, успокойся. Всё-таки хорошо, что та белобрысая ему не нравится. Всё, я сошла с ума!» — девушка немного затерялась в своих мыслях, но потом улыбнулась. «Её улыбка прекрасна… Как я по ней скучал… Нацу, успокойся, ты не видел её только день. Всё, я не могу! Люси моя, и на этом точка! Так, балбес, угомонись наконец, ты ведь даже не в курсе, что она чувствует к тебе, но… Я больше не могу.» — Нацу резко притянул девушку к себе и посмотрел в её шоколадные глаза. — Ты мне не ответила. Чего ты боишься? — Нацу опять задал ей этот вопрос. Он приближался к её нежным губам. — Я боюсь потерять… — девушка отвела взгляд. — Потерять? — Нацу хотел знать ответ. Он был уже близко к её губам, но, когда между их устами осталось два сантиметра, на парня со спины набросилась незнакомка. — Нацу, ну наконец-то я тебя нашла! — кричала белобрысая. К ней подошли её подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.