ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Тортик решает любую проблему

Настройки текста
      Нацу был зол. Ещё чуть-чуть, и он поцеловал бы Люси, но вмешалась эта..... Он даже не мог придумать, как её назвать.       Люси быстро отстранилась от Нацу и его ето ище больше злило. - Что ты здесь делаешь..? - спросил рассерженный Нацу. - Нацууу, я хотела тебя увидеть.       Люси решила воспользоваться возможностью познакомиться. - Нацу, может познакомишь? - блондинка не хотела знать или видеть эту кобылу, но вежливость брала верх. - Я сама могу представиться. Я - Лиссана, моя фамилия останется в секрете. А это мои подруги - Венди и Шарли. - Приятно познакомиться! - сказали две девушки, что стояли сзади Лис. - Я тоже рада с вами познакомиться. Теперь моя очередь. Я - Люси, фамилию ты, наверное, уже знаешь. - Да, знаю, - "Ещё как знаю", - подумалось пепельноволосой.       Лис направилась к Нацу, а Люси подумала, что неплохо было бы поближе познакомиться с Венди и Шарли, они ей понравились. Венди была очень милой и постоянно извинялась, а Шарли вела себя как мать синеволосой. Люси это веселило, и она забыла про Нацу, который никак не мог отцепить от себя белобрысую. Лис смотрела то на Нацу, то на Люси. "Что, Нацу себе забрала, а теперь и за подружек моих взялась?! Ну нет, их я тебе не отдам!" - Лис направилась к Люси. - Девочки, нам пора. - Хорошо, Лис, идём, - обе попрощались с Люси и пошли за подругой. "О, наконец-то, она ушла, а то достала уже", - думал Нацу. Он не хотел делать ей больно, но знал, что этой девушке нужны только деньги. Парень решил поговорить с блондинкой, но её не оказалось рядом. "Чёрт, Нацу, ты дурак! Упустил свой шанс... Леви меня убьет", - Нацу тяжело вздохнул и отправился в зал. Эрза придумала отличный план, на её лице была демоническая улыбка. Скарлетт подошла к Джудо. - Здравствуйте, - на удивление девушка говорила уверенно. - Здравствуй, - Джудо не горел желанием разговаривать с ней, но пришлось. - Я могу вам помочь выбрать мужа для Люси. - И как ты мне поможешь? - на этот вопрос девушка наклонилась к Джудо и что-то прошептала на ухо. От услышанного он начал смеяться, но идея ему понравилась, из-за чего он согласился. Скарлетт быстро направилась к Люси. - О, Эрза... - Люси не договорила, а всё потому, что аловолосая взяла её за руку и куда-то потащила. Тем временем, Джудо взял микрофон. - Итак, у меня объявление! Кто хочет жениться на моей дочке, подойдите ко мне, я вам всё расскажу, - он положил микрофон. - Эрза, может ты мне всё расскажешь? Зачем ты меня сюда притащила? - Люси не понимала, что происходит. Оказывается, в этом ресторане есть ещё один зал, там тоже была еда, но он(зал) был пуст. - Люси, жди здесь, я пойду за ребятами и потом всё всем расскажу.       Люси кивнула. А что ей оставалось? Злить Эрзу она не хотела, так как боялась последствий. Через 10 минут Скарлетт всех притащила и начала свой рассказ. - Я знаю, как помешать Джудо выбрать Люси мужа.. - Ну, как? - Нацу, не перебивай меня!...Блин, что я хотела сказать? - девушка задумалась. Леви посмотрела на свою подругу. - Эрза, если ты всё нам сейчас расскажешь, я куплю тебе тортик. Клубничный, - похоже Леви знала слабость своей подруги. Скарлетт на удивление быстро всё вспомнила, даже не напрягаясь. Ведь тортик - это святое, особенно, если он клубничный. - Ладно, ладно. Короче, сейчас сюда будут приходить парни, чтобы провести немного времени с Люси. Она сама сможет выбрать, кто ей больше понравился. - Ну и чем это поможет Лю? - спросила Джу. Эрзу это разозлило, она что-то обдумывала несколько минут, а потом закричала.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.