ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Прошлое 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя восемь лет — Мамочка, мамочка! — Бежала маленькая девочка, цветом волос сакуры. — Что такое милая? — Ответила злотовласка. — А где папа?! У меня сегодня день рождения!— Не довольно топнула ногой малышка. — Не переживай, он скоро будет."Блин где шастает этот идиот!? Пусть только попробует опоздать - кастрирую!" От мыслей молодую маму отвлёк звонок. — Алло, Люси ты должна это видеть. — Торопливо сказал Нацу. Прежде чем что-то ответить, девушка отошла в другую комнату, дабы их дочь не слышала разговор. — Нацу, ты офигел?! У твоей дочери день рождения! Где ты шляешься?! — Лю, я все помню. Даже подарок подготовил. Но сейчас ты должна приехать. Кажется я знаю кто убил... — Хватит...— Перебила его Люси и добавила. — Говори адрес скоро буду.        За все эти восемь лет, Нацу с Люсей так и не оставили попытки найти убийцу. После окончания академии Хартвелия и Драгнил, устроились в тайную организацию. Понятное дело Леви, Джу, Грей, Гажил, тоже там состояли. Организация называлась "Хвост Феи" в честь академии. Впрочем они практически сами ее создали. Макаров им в этом помог и даже купил все необходимое. Сама организация безопасная, но все единогласно проголосовали держать ее в тайне. Каждое утро у ребят начинались тренировки. Они изучали боевые искусства, культуру других стран, учились стрелять из оружия. Деньги они зарабатывали тайно помогая полиции. Впрочем все шло гладко до тех пор, пока у всех не появились дети. Думаю никто не захочет подвергать своих маленьких демонят опасности. Согласны? Вот и наши герои думали так же. Поэтому они старательно пытались забыть о прошлом. У некоторых это даже хорошо получалось. У Джу и Грея родились два мальчика. Шики и Ронин, я вам не смогу передать словами как радовалась Джувия и ее муж.

Прошлое

— Милый Грей, смотрите Шики открыл глазки. Они такие красивые, прям как у отца. — Мило улыбалась синевласка. — Дорогая сколько раз повторять, не называй меня " Милый Грей" я же твой муж. — Поцеловал в макушку свою жену Грей и добавил. — Ты ошибаешься, они все в тебя. Такие же красивые, уверен в будущем у них будет много поклонниц. — Милый, давай подарим им восхитительное будущее? — Немного смущаясь спросила девица. — Конечно дорогая. — Сказав это, Грей наклонился и поцеловал свою жену уже в губы.        У Нацу и Люси, родилась девочка Лия, на данный момент ей всего 4 года . Только вот она вся в отца. От матери она к сожелению ничего не взяла. И только то и делала, что испытывала нервы своих родителей. — Лия! А ну слезай с дерева!...Нет-нет не трогай нож!...Не ешь землю, она не вкусная!...Эй! Посуду быть нельзя...Агх...НАЦУ! — Кричала блондинка пытаясь догнать свою дочь. — Лю, что случилось?! — Вбежал в комнату Драгнил. — Папа! Папочка! — Крикнула малышка и подбежала к папе, а Люси тут же плюхнулась на пятую точку. — Фух~ Как я устала. У нас не дочь, а сплошной кошмар, торнадо!       Нацу подхватил Лию и усадил себе на шею. — Эй, опять маму мучаешь? А? Маленький дракончик. — Посмеялся отец. — Никого я не мучала...я играла ...— Обиженно проговорила Лия. — Нацу, вот скажи, почему она вся в тебя? — Вставая с пола, задала вопрос Люси. — Не знаю любовь моя. — Улыбнулся парень во все 32 зуба. — Эх...как там ни было, а она наше счастье. — Проговорила блондинка обнимая своего мужа.       У Леви и Гажила родились близняшки девочки, Рима и Харука. Самое смешное то что Гажил поначалу путал где кто. — Рима, что делаешь? — Пап~ я Харука! Я даже хвостик завязала чтобы тебе легче было! — Возмутилась малышка. — Ой, прости, опять перепутал...        На радость или нет, но девочки пошли все в мать. Такие же умные, смелые, но и мелкие. Но не смотря на рост, обе заговорили в 1 год. А математику и химию начали изучать в 5 лет. На данный момент девочкам 6 лет, они мечтают стать учёными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.