ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
«Так, Люси, успокойся... ну что, пошли на встречу своей судьбе?»       Люси наконец зашла в центральный парк. Но была одна проблема... «Где Нацу? Парк огромный... Где вы прикажете мне его искать? Вот Леви! Только пускай мне на глаза попадется, я ей такое устрою!» Люси проклинала свою подругу. И сама того не замечая, она пришла к озеру. «Блин опять я задумалась... Вот всегда так... Ладно, тут конечно красиво... но мне Нацу искать нужно» Только блондинка хотела уйти, как заметила розоволосую макушку. И сердце сразу стало биться чаще.       Нацу стоял возле озера, с букетом ромашек и в чёрном смокинге. «О Боже, почему он такой красивый? Думаю, на этот вопрос никто мне не даст ответ... Кто ты такой? Друг моего детства? Нет... нет... это точно не про тебя. Нацу, ты парень который влюбил меня в себя. Ты — парень которого я так долго хотела встретить. Ты тот, кто изменил мою жизнь. Тот, кто всегда рядом, готовый помочь. Нацу ты моя жизнь... Тот, кто украл моё сердце, навсегда. Как я раньше этого не замечала?» Думая об этом Люси заплакала. Это были слёзы радости.       Парень, заметив девушку, сначала улыбнулся. Но когда увидел, что она плачет, побежал к ней. – Лю, что случилось? Тебя кто-то обидел? — Взволнованно спросил головёшка. – Нет, это слёзы радости. — Сказав это, девушка крепко обняла парня.       Тот обнял её в ответ. Так они стояли минут 20 точно. Но вскоре, парень оторвался от девушки и сказал. – Люси, я люблю тебя. Пожалуйста будь со мной. Не уезжай в Испанию, я молю тебя. — После этих слов, парень снова обнял девушку так сильно, что Люсе стало тяжело дышать. – На-цу мне тя-же-ло ды-шать. — Люси было приятно слышать эти слова. Но парень её чуть не задушил. – Ой прости. — Головёшка ослабил хватку, и отошёл от девушки на два шага. «Ему больно, я знаю. Но почему он решил, что я уезжаю в Испанию?» Златовласка подошла к парню и положила свою ладонь ему на щёку. – Нацу... я не собираюсь в Испанию. Ведь я тоже люблю тебя! И хочу быть с тобой. — После этих слов, девушка покраснела.       Возникла неловкая тишина. Она длилась минут 5. Но после, наша парочка засмеялась. – Глупый, от меня не так просто избавиться. — Продолжала смеяться блондинка. – Меня это радует. — Парень поцеловал девушку в губы. Она ответила на поцелуй. Они хотели простоять так вечность. Но к несчастью, это не возможно.       Оторвавшись друг от друга, пара пошла гулять по парку. Головёшка вспомнил про цветы, и подарил их Люси. Та засмеялась и приняла ароматный букет. Как только парочка оставалась одна, без лишних взглядов. Парень не упускал свой шанс и страсно целовал свою блондинку. Люси это нравилось, но до жути её смущали его действия. Так влюбленные гуляли весь день а вечером они поехали к Нацу... ДУМАЮ ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ТАМ БЫЛО!!! А: Автор очень нервничает, и не надо её осуждать...       Утром парня разбудил звонок телефона. – Кого убить? — Спросил Нацу. – Нет, спасибо меня убивать не надо, я еще жить хочу.— Посмеялась Леви. – О Леви! Почему звонишь? — Спросил Головешка. – Как почему? Хочу узнать, как там у тебя дела? — Спросила она. – Дела супер, лучше быть не может.— Парень посмотрел на Люси которая лежала возле него. – Я жду подробностей. Приходите через 2 часа ко мне. — Обрадовалась Леви. – Ок, мы будем. — Парень отключился. — Ммммм, кто звонил? — Сонно спрашивала Хартфелия. – Леви приглашала нас к себе. — Ответил розоволосый и улыбнулся. – Тогда нужно вставать. Нацу что ты делаешь? — Покраснела Люси. — То что мы начали вчера ночью. — Ответил он. – Нацу... н-нет, не н-надо... Ааах!~       Через час наша парочка все же вылезла з кровати. Люси надулась, и еле дошла до ванной комнаты. «Блин, Нацу сводит меня с ума... Мда... я помню первый день, когда его встретила... Тогда я задавалась вопросом "Кто он такой?" каждый день. Но теперь, я знаю, кто он. Нацу, это просто Нацу, которого я люблю». Девушка помылась и вылезла з ванной.       Потом они оделись и поехали к подруге, конечно же опоздали на целых два часа... Но они весело провели время. Отец девушки поехал в Испанию один, даже Стинг не захотел с ним ехать. Джу и Грей, так же, как и Леви и Гажил, начали встречаться. Лиссана... за неё я даже говорить не хочу... А Люси и Нацу начали жить вместе... Но это уже совсем другая история...

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.