ID работы: 630400

Across the line.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
KV_Horan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я всегда получаю то, что хочу!

Настройки текста
Timo Maas – First Day (ft. Brian Molko) POV Найл Хоран. Я сидел в ВИП-зоне одного из лучших и моих любимых клубов Лондона. Допивая очередной бокал виски, я всматривался вдаль, словно пытаясь найти ответы на неизвестные вопросы. Что там? Ничего необычного для этого дня, точнее, ночи, когда мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари улицы освещают небольшие островки пространства... Но только не в этом заведении. Здесь жизнь бурлит словно адреналин в крови. Толпы вырвавшихся подростков из родительского дома, разрывающих танцпол. Парни, у которых молоко на губах еще не обсохло, и девушки, хотя, скорее, шлюхи, все как на подбор. Одна из них затесалась возле нашего столика, явно ожидая, что я обращу на нее внимание. Я медленно притянул блондинку к себе так, что ее мини-юбка задралась до самого пупка, но ее это мало смущало. Она лихо провела рукой по моему стальному прессу и закусила губу, наивная, думает, что меня это заведет. Мой друг, Гарри, смотрел на эту картину с неподдельным интересом, он догадывался, чем все закончится. - Хочешь меня? - натянув улыбку, обратился к ней я. - Безумно, - шепнула она мне на ухо, и я почувствовал стойкий запах алкоголя и сигарет. - Проваливай, - оттолкнув ее подальше, я развернулся к кудрявому. - Ты зациклился. - констатировал друг. - Я всегда получаю то, что хочу! - Так получи уже и успокойся. Хотя, как? - улыбка озарила его лицо, открывая взору милые ямочки на щеках. От телок у него нет отбоя, поверьте. В этот момент к нашему столику приблизились три парня: Зейн, Луи и Лиам. Мы дружили впятером еще со школы, но потом жизнь разбросала нас по разным вузам, а теперь вновь собрала, уже за общим делом. Но об этом чуть позже. Мы обменялись рукопожатиями и развалились на двух диванах, а также заказали алкоголь. Вечер протекал медленно и немного скучно. Гарри и Зейн, впрочем, занимались тем, без чего не обходился ни один поход в ночной клуб - клеили телок, а Луи и Лиам обсуждали своих девушек. Кажется, у них обоих сейчас проблемы. А мне не хотелось ни того, ни другого. Вернувшийся Гарри снова завел разговор на всем так полюбившуюся тему: - У тебя есть хоть какие-то продвижения? - я сразу смекнул о чем он. - Я знаю о ней все! - И чего же ты ждешь? - подключился к разговору Луи. - Я заплатил за нее половину своего состояния... - задумчиво, с неким отголоском печали и обиды, произнес я. - Только за то, чтобы она осталась жива, но ты не купил ее. - пояснил мне же рассудительный Зейн. - Да, но теперь я хочу ее. - Так возьми. - отмахнулся Лиам, которому явно порядком надоели эти разговоры, продолжавшиеся изо дня в день на протяжении двух с половиной месяца. - Нет, - коварная улыбка озарила мне лицо. - Я сделаю так, что она сама захочет, чтобы я взял ее. - Чертов извращенец, - произнесли в один голос Гарри и Зейн и пожали друг другу руки в знак одобрения. - И когда ты начинаешь? - спросил Луи, скидывая очередной звонок от своей девушки - Алексы. - Завтра утром! - Удачи! - с сарказмом ответил мне Лиам и одарил меня не самым милым взглядом. Вечер плавно переходил в ночь. День пролетел незаметно, хотя казалось бы, только недавно алые лучи солнца встречали граждан, стучась в каждое окно города, а на фоне светлеющего неба проступали силуэты деревьев и зданий, с которых ветер как бы осторожно сдувал туман... Очень часто мы растрачиваем свое драгоценное время, не задумываясь о последствиях, а ведь надо ценить каждую секунду твоей жизни. Возможно поэтому, мы часто многое теряем потому что так и не научились ценить, ценить каждый момент, каждый миг. Алкоголь лился нескончаемым потоком, Гарри и Зейн успели сменить не по одной девушке, а Лиам смылся от нас домой - мириться. Только мы с Луи сидели, адекватно оценивая ситуацию. - Я не понимаю, чего она хочет. - растерянно произнес шатен. - Любви? - попытался поддержать беседу я, однако вынужден был получить отрицательный ответ. - Это то, чего она как раз таки не хочет. - перебил меня друг, продолжая капризничать, словно маленький ребенок. - Она считает, что я даю ей мало свободного пространства, но я же лишь забочусь о ней! - Умом их не понять. Она все равно от тебя не уйдет, не парься! - похлопал по плечу я своего друга и начал искать глазами парней, чтобы попрощаться. Но в глазах стояла лишь та рыжеволосая, которая так сильно врезалась мне в память и являлась тенью во снах, на протяжении двух месяцев. Та, что заставила меня хотеть ее, лишь стоило мне бросить взгляд на ее фотокарточку. Та, которая сама будет умолять меня остаться с ней, а мне нужен лишь секс. Он как наркотик, от которого трудно отказаться. - Найл, - окликнул меня Луи,тем самым, вырвав меня из потока мыслей, что окутали дымкой, мой и без того туманный разум. - Ты думаешь, она захочет знакомиться с тобой, узнав, кто ты? - А она не узнает. - холодно отрезал я. Тот, лишь неопределенно пожал плечами и откинулся на спинку дивана, попутно набирая известный мне номер. Через полчаса вернулись довольные парни, и я, попрощавшись, решил ехать домой, ведь завтра мне предстоит сложный день. Я буду действовать. Я стану тем самым хищником, который выйдет на охоту, жаждя ощутить вкус своей жертвы. Я приведу свой коварный план в действие так, что она не догадается о моих замыслах. Так, что она будет считать меня лучшим парнем на свете. Так, что она влюбится в меня с первого взгляда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.