ID работы: 630400

Across the line.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
KV_Horan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я думала ты мертв. Открой окно.

Настройки текста
POV Найл Хоран. - Найл... - окликнул меня Марк, как только я захлопнул дверь и оказался в темном коридоре. - Внимательно тебя слушаю. - Не нужно трогать Эрику, приближаться к ней, тем более, прикасаться... - мы оказались на одном из балконов, и достав из кармана сигарету и зажигалку, закурил, полачая от этого удовольствие. - Разве ты не понимаешь, что твои слова сейчас мало что изменят? - Зачем ты лезешь в омут, которого знать не знаешь? - загадочно спросил парень. - Оставь свои советы при себе, Марк. Только ответь. Вас связывает что-то кроме дружбы? - и я вопросительно взглянул на него. - Нет. - холодно отозвался тот, и я ухмыльнулся. - Тогда. Ариведерчи. Я вышел с балкона и пошел вниз, стараясь оставаться незамеченным. Не хотелось сейчас никого видеть, даже Коррингтон. Тем более ее... Мне кажется, что меня обводят вокруг пальца, что каждый знает больше, чем я. И это не может не бесить, не может не раздражать. Внутри меня извергался вулкан ярости, бушевал шторм, но приходилось натягивать на лицо маску безразличия и фальшивую улыбку. Выходов много, но сейчас меня устраивал лишь один. - Да. - обыденный тон с хрипотцой заставил меня вздрогнуть. - Гарри, я еду. - бросил я и, кинув телефон, сильнее нажал на педаль газа. POV Эрика Коррингтон. И куда он сбежал? Нет, мне не страшно, ведь я знаю, что Хоран прекрасно может за себя постоять. Славная пятерка прекрасна натренирована, что многие спортсмены рядом с ними - просто дохляки. Но вот Марк. Какого черта он лезет в мою жизнь? Какого черта он пытается помешать мне выполнять мою работу... Или это уже далеко не работа? Этот риторический вопрос ставит меня в тупик. Знаю только, что должна вернуться домой. И чем скорее, тем лучше. Но моим планам суждено было рухнуть, потому что в комнате вновь появился Марк и закрыл дверь на ключ. - Прекрасно... - вырвался у меня выдох сожаления. - Просто поговорим. - словно успокаивая, сказал он мне. - А есть о чем? - Просто хочу напомнить, что он, прежде всего, твоя работа, а никак не сексуальный объект. - А может я как-нибудь сама разберусь со своей работой и личной жизнью, папочка? - с сарказмом сказала я. - Ты не можешь. - блондин победно пожал плечами и присел рядом, я лишь попыталась отодвинуться подальше, но вмиг оказалась в его объятьях. - просто будь осторожна... - он поцеловал меня в лоб и спустя минуту открыл дверь, выпуская в коридор. Не теряя времени, я рванула к выходу и плевать хотела на то, что ехать-то не на чем. Оказавшись на парковке, я разгуливала вдоль машин, раздумывая, какую-бы одолжить. И совсем не заметила, как возле меня затормозила до боли знакомая машина: черная матовая ауди ку 7. Ни единой пылинки, сверкая, словно она и не стояла в гараже последние пару лет. - Не меня ждешь, красавица? - самодовольное эхо пронеслось по всей парковке. - Лучше уж пешком. - холодно ответила я и отвела взгляд в сторону. - Садись, нам есть, что обсудить. - И не подумаю. - Эрика, я не хочу тебя обижать. - эти слова заставили меня задуматься, и, спустя пару минут раздумий, я нырнула в салон, вдыхая знакомый запах. От третьего лица. Машина рванула вперед, унося их в неизвестность. Никто не пытался нарушить тишину, хотя, что можно было сказать? - Зачем ты снова появилась в моей жизни? - Я не знала, что она твоя. Я думала ты мертв. Открой окно. - Аналогично. - холодно ответил мой собеседник. - Тогда на крыше... - девушка отвернулась к окну, стараясь незаметно смахнуть появившиеся слезы. - Не продолжай. И не плачь. Что было, то прошло. - Я винила себя все эти годы, понимаешь? Хотя... Что ты можешь понять. - печально ответила я дрожащим голосом. - Забудь, просто забудь. Лучше скажи, зачем ты пришла? Хотя, нет, не отвечай. Просто не трогай их. Хоран ведь не твоя цель, так? А кто тогда? Неважно. Просто никого не трогай. Уходи, это не твоя жизнь, она моя. - монолог, казалось бы, длившийся бесконечность, закончен. А она, достав из кармана сигарету, закурила ее и молча уставилась в окно, не зная, что ему ответить. - Это моя работа... - тихо срывается с губ, и девушка пытается перебороть себя, чтобы взглянуть ему в глаза и увидеть там хоть капельку того родного, что она видела в них раньше. Глаза, которые когда-то светились, излучая добро и радость, которые были настолько глубокими, что глядя в них, будто находил ответы на свои вопросы... Которые вселяли уверенность... Но ничего этого больше не скрывалось в этом, когда-то загадочном, взгляде... Лишь пустота, страдание, одиночество и... Грусть... - А это моя жизнь. Мои близкие. Ты снова хочешь все разрушить? - Сколько ты заплатил, чтобы меня убили? Сколько? - Много, но ты все равно, к сожалению, жива. - холодно проговорил он. - Ага, благодаря твоему другу, хотя, это ненадолго. - Не любишь быть в долгу. - сделал вывод парень. - Не люблю... И тебя я тоже больше не люблю... - прошептала еле-слышно последнюю фразу девушка и вновь отвернулась к окну, стараясь забыться. POV Эрика Коррингтон. Нереально. Невыносимо. Была первая встречала... Появилась, словно призрачной тенью, и также исчезла... Просто. Без лишних слов. А сейчас? Я почти смирилась с тем, что когда его убила, то почти простила себя... По крайней мере, я заставила себя это сделать. А сейчас он жив. И просто так сидит передо мной, рассуждая о своих "близких". А я тогда кто? Я теперь уже никто. Я не человек, я - натренированная машина, тогда почему сейчас плачу? Почему хочу его обнять, поцеловать? Потому что однажды он уже вернул меня к жизни?.. И сейчас снова продолжает это делать, но вот только... Для чего? - Я провожу тебя до квартиры. - обнимая меня за плечи, произнес шатен. - Девушку свою провожай, а я сама дойду. - вырвавшись из цепкой хватки, я постаралась скорее убежать прочь, чтобы он не сумел меня догнать. Но разве эта ночь создана для того, чтобы я спокойна могла добраться до своей квартиры? Конечно же, нет, именно поэтому на пути мне встретился Хоран, который удобно устроился на лавочке возле подъезда, обнимая бутылку чего-то крепкого. - Мы кажется не закончили. - поднимаясь, произнес он. - К тебе или ко мне? - безразличным тоном ответила я. - Дура тупая. - оказавшись возле меня, произнес парень, и резко сжал меня в своих больших руках, а я просто разревелась, как дура, честное слово. POV Луи Томлинсон. Я ехал, не зная куда. Я не хотел возвращаться домой. Хотя, что я называю домом? Нашу квартиру с Алексой... Алекса и рядом не стояла с Эрикой, и я всегда прекрасно это понимал, однако старался думать иначе, а может просто хотел относительного спокойствия после огненного дождя. Заставив поверить ее в свою смерть, заставив умереть вместе со мной второй раз... Не ожидал увидеть ее вновь на другом континенте. Я ненавидел ее так же сильно, как и любил. И отдал много денег за то, чтобы она никому не досталась, а теперь? А теперь не уверен, что хочу лишать ее жизни, но ведь она и так рождена, чтобы умереть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.