ID работы: 630400

Across the line.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
KV_Horan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хоран, я, кажется, предупреждал тебя.

Настройки текста
POV Эрика Коррингтон. - Готова? - в комнате неожиданно появился Марк и помог мне застегнуть молнию на платье, очень вовремя. - Да, уже пора? - Ага, великолепно выглядишь. - парень оставил легкий поцелуй на моей ключице и, взяв меня за руку, повел прочь из комнаты. Стоит заметить, что я тоже была весьма довольна своим внешним видом. Легкое кремовое платье с кружевами, затянутое поясом под грудью и заканчивающееся чуть выше колена. На ногах - бежевые туфли на каблуке. Рыжие волосы, уложенные на один бок, рассыпались плавными локонами по моему плечу, а макияж - "смоки-айз" коричневых оттенков. Что касается Марка, то его одежда была полной противоположностью моей: элегантный синий костюм и шелковая черная рубашка. От него приятно веяло одеколоном, который дурманил голову. Я точно знала, что в его голове часто проскакивали мысли о сексе, но пускай обломится. Не знаю каким образом, но в моих мыслях затесался сам Найл Хоран, а это закончится плохо, поэтому мне нужно было просто хорошенько расслабиться. Спустившись вниз, я отправила своего спутника к бару, а сама стала осматриваться. Что же... Ничего нового и интересно. Множество мужчин за сорок пять и их молодые спутницы, уверенные в себе парни за двадцать пять в гордом одиночестве и король вечера - Марк Марлоу. В толпе я заметила двух знакомых киллеров и сразу же направилась к ним. - Мальчикиии... - протянула я и обняла каждого по очереди. - Коррингтон, а ты, что тут забыла? - игриво поинтересовался рыжий парень, одетый в черный смокинг. - Я - ВИП-гость, чтоб вы знали. - и мы дружно рассмеялись. В этот момент к нам присоединился Марк. Когда заиграла медленная музыка, Марлоу, извинившись перед киллерами, утащил меня на танцпол, хоть я и сопротивлялась. Он нежно обхватил мою талию своей сильной рукой и закружил меня в танце. Я вновь ощущала его парфюм, смешанный с запахом алкоголя, и пыталась сравнить это с запахом Найла, который, кажется, навсегда остался в моих легких. Кто такой Найл Хоран? Можно, конечно, обратиться в Синдикат, но это будет слишком просто, а я так не люблю. Да, он работает в ОРО, но это лишь прикрытие его задницы, а вот, что является его основной деятельностью? Я докопаюсь до правды. Танец подходил к концу, поэтому я отстранилась от плеча-подушки Марка и устремила свой взгляд вдаль. Что? Галлюцинации? Кажется, что вдали стоит Хоран и сверлит меня взглядом. Я мотнула несколько раз головой, отгоняя от себя глупые мысли, и затем вновь посмотрела на колонну, о которую, буквально несколько секунд назад, опирался блондин. Нет, его там уже не было. Пора меньше думать об этой блондинистой заднице и начать налаживать контакты с ребятами из "моего" мира. До этого, скажу честно, я была белой вороной среди них, и только покровительство Марка держало меня на плаву. Хотя, Филипп сам на меня вышел, думаю, что я ему нужна была такая, как я есть. Меня не жалко. Я рождена, чтобы умереть. POV Найл Хоран. Что за дела? Что она здесь делает? Это же вечер только для "своих". Или нет? Я сидел у бара, попивая чистый виски, разбавленный несколькими небольшим количеством льда. Меня абсолютно не привлекала перспектива проведения вечера здесь, но это ведь моя работа, и я обязан находиться в этом противно месте. Оружие нужно всем, да и не только оружие. Ко мне подошел парень лет двадцати и, оглянувшись, спросил: - Ты же Хоран? - Ага, а ты кто? - холодно ответил я, продолжая глядеть в пустоту. - Майкл был у тебя в офисе недавно, но наткнулся лишь на твоего зама. - промямлил парень. - И? Он тебе не помог? - Я хотел бы обсудить лично с тобой. Это хорошая вещь? - У Хорана нет плохих вещей. - гордо заявил я, расплывшись в улыбке. - Это нужно для моей девушки, она больна. - А в больницу ты ее не пробовал отвести? Зачем же сразу ко мне? - Ей недолго осталось. Хочу лишь облегчить ее страдания. - тихо проговорил он, и, мне даже показалось, что его глаза покраснели. - Ага, еще эвтаназию ей закажи. Для полной очистки совести, ладно? - встав со стула, я направился прочь. Чем-то этот парень меня задел. Благородно, не спорю, но это ведь лишь смягчит конец. Хотя, иногда этот финиш просто необходим. Я шел вперед, выискивая глазами Эрику. Мне необходимо с ней поговорить. Я должен. Замечаю ее в объятиях какого-то мудака и сразу же ловлю себя на мысли, что хочу ему врезать. Подошел ближе... Что за хрень? Марк? Эрика? - О, Хоран, дорогой мой! - парень наигранно подошел ко мне и пожал руку, а Эрика медленно переводила взгляд, то на него, то вновь на меня, и обратно. - Марк, рад встрече. - подыграл ему я. - Могу я забрать твою спутницу ненадолго? - Да, конечно, но потом мне придется пристрелить тебя, или ты забыл о правилах поведения в обществе семнадцатого века? - Марлоу рассмеялся и легко подтолкнул Коррингтон в мои объятья. Я быстро вел девушку сквозь толпу, пытаясь найти свободную комнату. И нашел. Она едва заметно кивнула и вошла внутрь. Тишина затягивалась. Я просто не знал, что ей сказать. Кто я такой, чтобы ей что-то предъявлять? Друг? Парень? Брат? Одно свидание еще ничего не значит. Ничего. - Марк, он твой... - но я резко замолчал. Черт, осечка. - Друг, Хоран, он мой друг... - с улыбкой на лице ответила рыжая, и сердце пропустило несколько глухих ударов. Скорее - облегчения. - Здорово. - пожав плечами, я направился к двери. POV Эрика Коррингтон. - Это все, что ты хотел? - окликнула я парня до того, как он успел скрыться за дверью. - Вообще-то нет. - неожиданно развернувшись, он придвинулся ближе ко мне, присев на рядом на диван. - Что тогда? - в недоумении спросила я. - Это хотел. - и он нежно обнял меня за талию. - Это хотел... - провел ладонью по скулам... - И это... И Найл потянулся к моим губам. - Хоран, я, кажется, предупреждал тебя. - голос в дверном проеме давал понять, что его обладатель безумно зол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.