ID работы: 630400

Across the line.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
KV_Horan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если друг, оказался вдруг.

Настройки текста
POV Эрика Коррингтон. Утро. Вы любите утро? Я - определенно нет. Потому что приходится вставать с теплой постели и куда-то тащиться, но только не сегодня. Это утро я не взлюбила за то, где проснулась и за то, с кем проснулась. Нет, сначала все было очень даже замечательно. Я проснулась в доме парней, и, почувствовав тяжесть на своей талии, подумала, что это Хоран вновь оказался рядом. Но каково же было мое удивление, когда, повернувшись, я увидела Томлинсона, сладко посапывающего и сжимающего мою талию. Я взвизгнула и пожалела, что не ношу оружие с собой. На мой крик парень никак не отреагировал, зато в комнату залетел Найл, который выглядел не сладко после вчерашней ночи. Он медленно переводил взгляд от меня, к чертовой руке Томлинсона и обратно. Тишина давила, а мысли не оставляли покоя. Найл, черт бы тебя побрал, скажи хоть слово! Но блондин продолжал сверлить меня взглядом. - Может поможешь? - не выдержав его грозного взгляда, я сдалась. - Сама справишься. - от его холодного тона у меня мурашки по телу. - Не получается, как видишь. - А вчера получилось? - Я не знаю какого хрена он здесь делает! Я ушла, когда вы все еще сидели внизу и ждала здесь тебя! Парень промолчал, однако я уловила, что кристаллики в его глаза начали медленно оттаивать. Он обошел кровать с другой стороны и, пихнув Луи, резко вытащил меня из постели и поставил на ноги. Я поправила футболку, кем-то одетую на меня, и поцеловала блондина в щеку. - Иди в ванну, я тут разберусь. - притянув меня к себе, прошептал мне на ухо Хоран и направил в сторону ванной комнаты. Мне ничего не оставалось, кроме как оставить наедине этих двух идиотов, молясь, чтобы оба остались живыми. Я зашла в туалет и закрыла за собой дверь. Стянув футболку, отбросила ее в сторону и повернулась к зеркалу. Шок! Все тело было усыпано синяками, они, словно паутина, оплетали мое тело. От ключиц до самых бедер. Но откуда... Воспоминания, фонтаном обрушились на меня, заставляя падать и снова подниматься, продолжать вспоминать и плакать. Плакать и вспоминать. Скатившись вниз по стене, я ощутила боль в грудной клетке. Знаете, где-то там, где у человека сердце, а у меня дыра. И какого черта я не пристрелила его тогда на крыше? Да, все верно, Томлинсон оставил эти незамысловатые следы на моем теле. В ходе схватки, в которой, как можно догадаться, я не вышла победителем. А с чего все началось? Да он просто напился и решил таким образом, заставить меня уйти из его жизни, но не все так просто. Он последний, кого я буду слушать. Меня здесь держит задание, за которое я получу денег и отдам их Хорану, а тот, когда узнает кто я и, что сделала, выкинет меня из своей жизни, словно дворнягу на улицу в лютый мороз. И я не буду провить, потому как буду виновата. Но, кажется, я не хочу уходить... Я встала под струи холодного душа, чтобы смыть с себя его прикосновения, чтобы попытаться на секунду забыть о своих слабостях, на секунду забыть о том, что я когда-то любила этого человека. Мы мечтали о доме, детях и большой собаке, когда расквитаемся с последними делами - убьем друг друга. POV Найл Хоран. Подождав пять минут, я закрыл дверь и начал будить Томлинсона. Этот мудак давно напрашивается на отменные кулаки. Его взгляды на Эрику, я уловил еще в то утро, когда он начал спрашивать про нее. Своей мало? Мою решил увести? Не так быстро, Найл Хоран никого так просто не отпускает, особенно, когда влюбляется. Блять. Надеюсь этого никто не слышал. Томлинсон - человек, ворвавшийся в нашу жизнь, когда все переживали тяжелые времена. Четыре выпускника международных университетов сидят без работы, когда многие колотят в это время не первые миллионы. Он и появился, с хорошим предложением о работе для Лиама, а потом втянул и остальных. Позже я познакомился с Себастьяном, который теперь является моей правой рукой в делах, связанных с основной деятельностью. Да, это не круто. И Эрика, наверное, не оценит, но эта, блин, работа позволяет мне кормить себя, свою семью и жить, ни о чем не думая. "Друг" очнувшись ото сна, пытался, возможно, вспомнить то, что произошло вчера. Поэтому я ждал, пока тот заговорит. - Ошибся комнатой. - без тени сомнений произнес Луи. - Девушкой ошибся. - холодно проговорил я, гневно глядя на него. - Больно нужна мне твоя шлюшка. - Что ты сказал? - не медля не секунды, я подорвался с места и зарядил Луи по роже. Но разве мне было этого мало? - Никто не имеет права оскорблять мою девушку! Мою! Понял? Или тебе еще раз повторить? - Да понял, понял. - с опаской глядя на меня, отозвался Томлинсон. А я в ответ врезал ему в пах и вышел из комнаты. Я был взбешен и зол. Как он посмел? Сукин сын! Не заметив, я подошел к ванне и открыл дверь. Коррингтон стояла закутавшись в одно полотенце, на ее теле я заметил синеватые следы от чьих-то похотливых рук. - Это он? - подняв глаза, девушка немного смутилась, тяжело вздохнула и ответила. - Я ударилась... Дверь. Точно, я наткнулась на дверь. - Эрика, не держи меня за идиота! Это он? Я подошел ближе и впустил девушку в свои объятья, а она, как маленький ребенок, обхватила меня своими тонкими руками. Ее дыхание участилось... Девушка пыталась сдержать слезы. - Уедем отсюда. - Куда угодно, - тихо ответил я ей и взял в руки ее лицо. Глаза были покрасневшие, а в уголках поблескивали прозрачные, как стекло слезы. У нее в сердце так пусто, что боль души отражается в ее глазах... Не могу смотреть на нее, когда она в таком состоянии... Я хочу сделать все для того, чтобы вновь увидеть ее ясную улыбку. Эрика из тех людей, которые привыкли зажимать себе рот руками, чтобы никто не слышал ни звука, и кричать безмолвно. Ее душа истекает кровью, но этого никто не видит... - Дом может рассказать очень многое о своем хозяине... - она лукаво на меня взглянула и закусила нижнюю губу. - Вас понял! Едем ко мне. Мы уехали не попрощавшись. Я быстро собрал по дому наши вещи, а на девушку накинул свою куртку и вывел из дома. Ужасно нервничал и волновался. Она первая, не считая парней, кто увидит место, где я обитаю. Она умная, она все про меня поймет. Может... Оно и к лучшему?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.