ID работы: 630400

Across the line.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
KV_Horan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Энрика Конти

Настройки текста
Начну... В смысле с небольшого обращения к своим дорогим читателям, то есть к вам! Надеюсь все же на ваш ум и сообразительность, поэтому не буду прямым текстом раскрывать всех загадок, так ведь? Ибо это слишком скучно, неинтересно и я могу уместить это в две-три страницы, а конца мне пока что не хочется, поэтому медленно двигаемся дальше, раскрывая некоторые тайны главной героини, да чего уж там, главного героя тоже! Шампанского всем за мой счет! Enjoy it! _________________________________ POV Эрика Коррингтон. Дорога до квартиры Найла заняла не больше двадцати минут. Все это время мы наслаждались тишиной, которая совершенно не давила, а, наоборот, успокаивала, давая время, чтобы поразмыслить. Мне необходимо было придумать как можно более убедительную отговорку насчет появившихся за одну ночь синяков, а Найлу требовалось лишь в это поверить. Но это просто только на словах, на деле этот парень упрям до ужаса, больше, чем я сама. Удивительно, но факт! - Прошу, - открывая передо мной дверь, блондин учтиво пропустил меня внутрь, а сам зашел после. Первое, что замечаешь в новом пространстве - это запах. Особенно в квартирах, ведь это запах не столько самого помещения, сколько ее обитателя. И запах этого дома был безупречен, как и ее хозяин. Терпкие нотки бергамота, смешанные с тонким запахом мяты, обволакивали меня с ног до головы словно кокон, и я не собиралась сопротивляться. Пройдя внутрь, передо мной открылся вид на уютную гостиную в бежевых тонах - цвета, который сводит меня с ума. Огромный белый диван, черный паркет, бежевые стены, черная плазма, светлые шторы, темно-коричневый кофейный столик - контраст был во всем, и это заставило взглянуть на Хорана с другой стороны. Квартира, жилище, среда обитания - лучший ключ к человеку, порой лучше, чем глаза. И Найл, как я и думала с самого начала, оказался совсем не тем, кем хотел казаться. Только что-то подсказывало мне, что сейчас передо мной стоит настоящий Найл Хоран, а все остальное маска, образ, защита. Дальше исследовать квартиру не имело смысла, потому как мне до жути захотелось приземлиться на этом большом диване и просто поговорить с ним. О чем? Обо всем! Недолго думая, я так и сделала, жестом маня парня присоединиться ко мне, он не колебался ни секунды. - Надеюсь, тебе нравится, - обратился ко мне Найл, незаметно при обнимая меня за талию и притягивая к себе. - Безусловно, это же квартира самого Найла Хорана, - улыбка озарила лицо парня, - Расскажешь мне?.. - я осеклась. - Что? - парень взглянул на меня испуганным взглядом, или это было лишь отражение моих собственных глаз. Не знаю. - Все, - главное - не отступать. - Вопросы в студию, - блондин принял непринужденную позу и уставился на меня. - Хорошо, откуда тебе знаком Синдикат? - Кто хочет, тот всегда найдет. коротко ответил блондин, осматривая меня. - И ты нашел... - Нашел. А ты как нашла? Точнее, откуда узнала? - Прокол, Хоран. Я могла бы и не знать, - я лишь пожала плечами. 1:0 в мою пользу! - Но ты знаешь, и я знаю. И, что? Это что-то меняет? - Да нет, что уж тут менять? Я тебе должна, и я верну тебе долг. Не в моих правилах залезать в долги. - Эрика, но у тебя нет столько денег! И мне ничего от тебя не нужно, хотя, сейчас я лишь хочу, чтобы ты просто была рядом. - и парень расплылся в улыбке, оголяя белоснежные зубы. - Я буду рядом и долг верну. Я все могу, - усмехнувшись, прижалась к блондину лишь сильнее, утопая в его запахе и объятьях. Возможно, это последние наши искренние объятья, ведь в следующий раз он захочет меня задушить собственноручно, не сомневаюсь. Вскоре, я погрузилась в свои сновидения, однако, от картинок, которые всплывали в моей голове, наверное, по телу прошлись заряды тока, а кожа покрылась мурашками. Не первый раз я видела этот сон из прошлого, не первый раз я хотела убежать от него, но никогда не получалось, никогда. Флешбек. Много лет тому назад... Утро не выдалось с самого начала. За окном пасмурно, что не характерно для Нью-Йорка в июле, да и Луи куда-то убежал. Все, что мне оставалось, так это поедать свои хлопья и любоваться городским небом, по которому бежали кучевые облака, приобретая все больше темных оттенков. Тоскливо, одиноко, никакой работы. Заказов не поступало уже месяца два, поэтому я валяла дурака, а Томлинсон вместе со мной - у него был такой же застой. Шатен, ворвавшийся в квартиру, не обмолвившись ни словом и умчался на верх в свой кабинет. Понимаю, это утро не создано для нас, да любое другое утро тоже, тут не поспоришь. Но я, мисс любитель найти приключений на жопу, решила, что просто обязана узнать о том, что случилось. Правда этому помешал звонок в дверь. На пороге стоял улыбавшийся почтальон с большим конвертом в руках. - Энрика Конти? - он протянул мне форму для заполнения, а я лишь молила всевышнего о том, чтобы Томлинсон этого не слышал. И кому пришло в голову присылать сюда письмо на это имя? На мое настоящее имя... Но, открыв его, такой ничтожный вопрос потерял для меня всякий смысл. А дело вот в чем: "Энрика, давно не получала задания? У меня есть шанс это исправить. Самая высокооплачиваемая работа в твоей жизни, ты не можешь упустить такую возможность, ведь на кону твоя жизнь! Знаю, терять тебе нечего, девушка, рожденная, чтобы умереть, но есть у меня один экземпляр, за которого ты сможешь оторвать бошку любому. Луи Вильям Томлинсон, не так ли? Твоя цель - Лут Трой Остин. У тебя есть месяц. Ready, steady, go! XOXO." - Энрика, значит... - раздалось у меня за спиной, и я невольно обернулась. В руках шатена был точно такой же конверт. Спустя несколько месяцев. - Стреляй, Луи, я хочу, чтобы ты жил! Стреляй, черт возьми! - стараясь перекричать ветер, одной рукой я смахивала слезы, а другой держала крепче свою защиту - пистолет. - Я не для того тебя спасал, чтобы убить.. - в словах парня не было эмоций, не было ничего. Ни любви, ни ненависти, ни жалости. Пустота и равнодушие. Что может быть хуже? - Ты меня не любишь? - Нет, - выстрел. Следующим утром я проснулась в больнице с огнестрельным ранением, но Луи точно не стрелял. Стреляла я, а он был мертв. Стреляли со спины, значит на крыше был кто-то еще, но кто? Этот вопрос мучает меня по сей день, и я докопаюсь до правды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.