ID работы: 630400

Across the line.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
KV_Horan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мама и папа.

Настройки текста
Отзывов нет, лайков нет. Обидно как-то, но я должна закончить эту историю. И хочу сказать, что мы уже близки к финалу. XOXO. Ваша Kraevskaya. Enjoy it__________________________ POV Эрика Коррингтон. Полет прошел очень быстро и практически незаметно. Первую его часть мы выясняли отношения с Найлом, а вторую - я просто спала на нем. Я была несказанно рада тому, что он летит со мной, но проблемы, которые могут возникнуть из-за всего это, меня немного волновали. И тогда я дала себе установку, что подумаю обо всем об этом после. Решаем проблемы, по мере их поступления. Самолет приземлился десять минут назад, и теперь мы стоим в аэропорту: я ищу своих родственников, а Найл держит меня за руку. Идиллия да и только - скажете вы, была бы, если бы не моя семейка, которая вряд ли кого-то ко мне подпустит, тем более кого-то не из нашей мафии. Поначалу это меня жутко раздражало, я сбежала, нашла Луи и планировала прожить с ним долгую и счастливую жизнь. Но, как вы знаете, не сложилось. Я вернулась и даже смирилась с тем, что придется выйти замуж за того, кого найдут. По моим предположениям это должен был быть Марк, поэтому особо не возмущалась. Один из немногих кому могла доверять, кто мог позаботиться обо мне. Но все это было до того, как я встретила Найла. С ним я стала другой, человечнее что ли. Хотя изначально он был моей работой, способом подобраться к Лиаму. Кто знает куда приведет нас с судьба в конечном итоге? Правильно! Никто! Я не раз замечала, что ловлю себя на мысли о том, что мы с Хораном смотримся просто идеально. Я ниже его даже тогда, когда на каблуках, и определенно меньше раза в два, хотя он и так худой. Наш стиль в одежде схож, особенно сегодня: на мне было белое платье и черная куртка, а на нем черные брюки и рубашка, сверху белый пиджак. Мы идеальная пара, и если моя семья любит меня, то она примет его. В любом другом случае, я уже знаю, что делать. - Энрика, ты совсем не изменилась! - из моих раздумий меня вывел голос Роберта - моего приемного отца, - А это? - Найл Хоран, приятно познакомиться! - Хоран везде лезет, впрочем как и всегда. - Мне тоже, - мужчина улыбнулся, - что ж молодые, поехали, нас все уже заждались! Охрана забрала наш багаж, а мы пошли в машину отца. Расскажу немного о своей семье. На самом деле, мы все одна большая семья, но жила я в доме Эдвардсов. Роберт - глава семьи, мужчина лет сорока с седыми волосами, высокий статный; Изабель - его жена и моя приемная мать, женщина возраста Роберта, такая же низкая как и я, блондинка. У них было двое детей, но Зак погиб на задании много лет назад, я практически его не помню, а Элис уже давно замужем за другом семьи и братом Марка - Полом. Семьи Эдвардс и Марлоу являются основателями американской мафии, а также хорошими друзьями моей семьи. Роберт и Изабель приняли меня как родную, никогда ни в чем не отказывали, но при этом воспитывали со всей строгостью. Роберт хотел для меня такой же жизни, как и для Элис: быть примерной женой и хорошей матерью, но мои настоящие родители распорядились иначе, и Роберт не мог им противоречить. Да и, признаться честно, из меня не вышло бы хорошей жены. Дорога до дома заняла у нас около часа, и вот я уже стою на пороге семейного гнездышка своей семьи, улыбаясь во все тридцать два зуба. Какой бы вольной пташкой я не была, но по дому скучаю всегда. Изабель наготовила много вкусняшек, и мы сразу же прошли в столовую на обед. Я в шоке, но тут собралось много народу: семья Марка, моя семья и много других влиятельных людей Лос-Анджелеса. Роберт сидел во главе стола, а мы с Найлом рядом с ним. Никто не стал спрашивать у нас о наших отношениях, а мы и не спешили их раскрывать. Но семья, она есть семья, и приняла она моего Хорана очень даже хорошо. После обеда, женская половина общества отправилась в гостиную, обсуждать дела не мафиозные, а мужчины - наверх, чтобы выкурить сигару другую. И я бы лучше отправилась с ними, дабы избежать допросов, которые начались, едва дверь кабинета Эдвардса-старшего закрылась: - Эрика, Найл - твой парень? - Да. Изабель, и я очень его люблю. Я знаю, что это совсем не по правилам, но если и выходить замуж, то только за него! - На глазах женщины выступили слезы, а морщинки покрыли кожу вокруг глаз - она улыбалась. - Наша девочка совсем выросла! Папа поговорит с ним, я уверенна, если его намерения серьезные, то никто не будет стоять у вас на пути. Всем известно, что вы с Марком просто хорошие друзья. - Мы пытались, но у нас ничего не вышло. - Мы поймем, а это главное! - Я больше не могла сдерживать слез, поэтому просто рухнула в объятья этой мудрой женщины. - Только не сбегай больше! - Никогда больше! - Вот и славно. Вы к нам надолго? - Я постараюсь побыть как можно дольше, но у Найла работа. - Он же из наших, верно? - Да, Марк знаком с ним, так что он может предоставить полную характеристику. - Ох, наш папа ходячий детектор лжи, что ему какие-то бумажки? - Это верно! POV Найл Хоран. И чем я думал, когда ехал сюда? Точно не головой, но точно сердцем. Это Марк позвонил мне и сказал, что пора ехать знакомиться с семьей. Я знал, что рано или поздно придется этим заняться, но не знал когда именно. Кольцо всегда со мной. Да, я знаю, что быть может еще слишком рано, но кто еще может стать моей женой, если не Эрика? Эта девушка, ворвалась в мою жизнь так быстро, что я не успел опомниться. Если быть точнее, то я сам нашел ее и еще ни разу не пожалел! Жизнь слишком быстро меняется, а особенно в моем мире. Но я никогда еще не был ни в чем так уверен, как в своих чувствах к этой девушке. Моя семья, мои братья поддерживают мой выбор, даже Луи. Это ли не главное? Остается только просить руки у ее приемного отца. Да, вы скажите, что это так старомодно, но в мире мафии все делается только так. Никогда бы не подумал, что влюблюсь в кого-то из этого мира, но сейчас понимаю - по-другому быть и не могло. - Найл, ты же не просто так приехал с Эрикой? - спросил Роберт, закурив сигарету. Сейчас мы находились в его кабинете вдвоем. - Нет, я люблю вашу дочь и приехал просить ее руки. - Это похвально. Марк говорит, что ты из наших? - Да. Я занимаюсь поставками оружия, но так же у меня есть свой бизнес. - И какой же? Надеюсь на что-то нелегальное. - Мы рассмеялись. - Я несу людям долгую и мучительную смерть. - Это не совсем то, чего бы я хотел для своей дочери. И ты, как мужчина, должен меня понимать. Но мне хватило получаса, чтобы увидеть всю серьезность твоих намерений и ее. На самом деле, я просто боюсь, что она в очередной раз сбежит, поэтому я даю добро на вашу свадьбу, но если ты посмеешь ее обидеть - тебе не жить. - Никогда! И не позволю никому! - Ты мне нравишься, выпьем? - следующие полчаса наша беседа касалась исключительно рабочих дел. Роберт предложил наладить поставки в Америку, семья должна друг другу помогать.

Вечер того же дня.

POV Эрика Коррингтон. Найла я не видела целый день. Изабель увезла меня на шоппинг, а Хоран остался с Робертом. Никто даже не удосужился сообщить мне, как прошел их разговор, поэтому я просто изнывала от неизвестности и не могла думать ни о чем другом. Сегодня вечером в нашем доме должен был состояться прием по случаю моего приезда, и я должна была выглядеть на высоте, дабы не позорить свою семью. Балы и приемы были знакомы мне с детства, так что волнения не были и в помине. Вернувшись домой, я ушла в свою комнату, чтобы приготовиться. Душ, выбор наряда, макияж - на все про все ушло часа три. Выбор пал на черное коктейльное платье, расклешенное от груди, волосы были связаны в высокий хвост и минимум макияжа. Ну что, высший свет, готов увидеть новую Энрику Конти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.