ID работы: 630400

Across the line.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
KV_Horan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Америка, мама, встречай!

Настройки текста
POV Эрика Коррингтон. Со дня смерти Лиама прошло уже около месяца, и, кажется, все улеглось. Мои услуги вновь не пользуются популярностью, да я и не горю желанием работать. Луи отменил свой заказ, деньги вернулись к Найлу, а мои - остались со мной. Что касается первого, то мы остались друзьями, бутылка виски сыграла в этом немаловажную роль, а со вторым... Улыбка озаряет мое лицо каждый раз, даже сейчас, потому что мой телефон завибрировал, а кому я еще нужна, кроме Найла? "Надоело просыпаться без тебя. Собери вещи и будь готова к двум часам.. Твой Найл." Признаться честно, это надоело и мне, но не могла я просто так взять и переехать к Хорану, он сам должен был этого захотеть. И захотел. Мои размышления прервал вновь завибрировавший телефон. Неугомонный блондин. "Энрика, тебе, кажется, пора домой. Ты выполнила всю работу, а до твоего двадцатилетия еще год. Собирай вещи и езжай в аэропорт, Марк ждет тебя там." Конечно, Марк... Ну кто же еще мог им сообщить о том, что все закончилось? Почему мне нужно "домой", если я сирота? Родители, зная, что умрут, и то, что начнется охота, оставили мне опекунов в лице одной известной американской мафии. Ровно до моего двадцатилетия, до которого еще очень и очень долго. Марк причастен к мафии самой прямой дорогой, он - сын нашего папика, то есть будущий наследник престола, завидный жених короче, но не для меня. Я слишком многим обязана всем этим людям, поэтому не буду никому перечить, а просто сделаю все так, как велят. Они - семья, они не хотят сделать мне плохо. Вспомнить Марка, так того вообще не допускали до наших дел вплоть до 21 года, так что я еще ранняя пташка. Я даже отчасти сумела улыбнуться при мысли о нашей большой вилле в ЛА и стала собирать вещи. Цель номер один - убраться из дома раньше, чем сюда явится Найл. Не смогу сказать пока, он не сможет отпустить. Я решила, что позвоню ему оттуда, если не будет слишком поздно. Любовь любовью, а семья, пусть и не кровная, но все же есть семья, и она важнее. Is. Was. And will be. Поэтому, не теряя драгоценного времени, я помчалась в спальню, попутно сгребая с полок большинство вещей. Книги, диски, фотки, вырезки, косметика, духи, украшения.. Травмат... Ну, в общем, тут есть все. А то, что забуду, значит, особо и не нужно, главное - сложить одежду. Кто говорил, что девушки не умеют быстро собираться? Ладно, признаю, у меня ушли на это годы... Но, тем не менее, не прошло еще и получаса, а я уже выбегаю из квартиры и поспешно ловлю такси. Традиционно черное, скоро сменится на обыденно желтое. Хотя, зачем? В ЛА у меня прекрасный личный автопарк, родители успели перевести часть наследства на счета в Америку, остальное разграбили шакалы, называющие себя друзьями. Друзья были у Лиама, но уж точно не у моих родителей. А были ли друзья у меня? Знаете, что нет, но друзья Найла успели стать мне близки, и я уже вижу, как они, пытаясь подбодрить Хорана, поливают меня грязью. Имеют право. Я слишком часто убегаю.. Слишком. Время пролетает совершенно незаметно, и вот, я уже внутри аэропорта Хитроу, стою, жду Марка. Нервно переминаюсь с ноги на ногу, закусываю губу, так я выражаю свою нервозность, хотя можно просто поорать. - Привет, - раздается над ухом, и я резко разворачиваюсь. - Напугал. - Прости, и вообще, за все прости. - Да ничего. Понимаю же, что должен был. - Ага, держи, тут билеты. - Что насчет лично самолета? - наигранно надула губки. - Свободных не было, а тебя хотят вернуть как можно быстрее. Есть информация, что здесь есть лишние люди. Я разберусь. - Думала составишь мне компанию, - я поправила безупречный пиджак своего спутника и погладила его по плечу. - В другой раз, малыш, но тебя там ждут. Там твоя семья. Парень взглянул на меня последний раз, прощаясь, а я бросилась в его объятья. Ну какой к чертям бывший парень? Друг детства, брат, наставник, спаситель... Дома не будут ругать, скорее накормят пирожками, но я все равно боюсь лететь без него, чувствуя себя провинившейся школьницей. Никто никогда не готов взрослеть, а я тем более, не смотря на всю нереальную "ответственность" своей работы. К слову о морали, вы можете осудить меня, но каждый должен как-то зарабатывать себе на хлеб. "Это у тебя в крови, и ты уже никуда не убежишь. Это - и есть ты!".. Слова, произнесенные десять лет назад, клеймом врезались в мою память раз и навсегда. Регистрация, кафе, курилка, пару журналов.. Странно, но телефон так ни разу и не зазвонил. Может он еще и не доехал, а если и доехал, то все понял и решил не звонить. Все просто. Я вряд ли прощу себе когда-нибудь этот опрометчивый поступок, но я должна была. Да, и все считают, что Марк просто идеальный кандидат на роль моего мужа. Упущу Найла, выйду замуж за Марлоу. А что терять? 30StM - Northern lights Лондон, прощай! Я влюбилась в тебя с первого взгляда, хотя откладывала свою поездку до последнего. Я нашла здесь свою любовь и обрела себя. Здесь же я все и потеряла, но и на секунду не жалею ни о чем. Не о чем жалеть. Я иду уверенной и грациозной походкой, пусть город запомнит меня такой, нареветься успею и в самолете. И зачем ты свалился мне на голову, Найл Хоран? Зачем? Люблю летать первым классом. Места такие удобные, мое сегодня у окна, а соседнее пустует, возможно, никто и не придет. Устремляю взгляд в иллюминатор, пытаясь запомнить, как можно больше об этом незабываемом городе... Перед глазами его образ, даже в отражении круглого окна. Вот, что значит, сходить с ума. Я даже не реагирую, когда меня резко разворачивают, хватая за запястья. И когда я вижу злого Хорана перед собой, кажется, будто это бред. Я просто тону в его глазах, рассматривая каждый миллиметр лица.. Запомнить, должна запомнить. - И куда же ты собралась без меня, любимая? - родной, но такой холодный тон разрывает тишину. Я понимаю, что это не бред, а блондин абсолютно реальный. Секунда, вторая.. - Найл, - кричу я, захлебываясь в своих слезах и сжимая его в стальной хватке так, чтобы он больше никогда и никуда не уходил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.