ID работы: 6305309

Super

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало странной истории

Настройки текста
Flashback (полгода назад) По уже темным улицам Лос Анджелеса, освещаемом только фонарями, шла компания из 6 человек. Думаю вы понимаете, кто это мог быть, ведь в этом городе каждый знает эту чумовую семейку и их лучшего друга. Так вот, несмотря на то, что час уже поздний, семья Линчей и Эллингтон только направлялись с репетиции домой. Эта неделя у них выдалась очень сложной: презентация новой песни, съёмка клипа…в общем графику ребят не позавидуешь. Сейчас они очень уставшие идут домой, и нет они не будут спать, ведь завтра у них и состоится эта самая презентация. Они должны еще много всего сделать до этого важного события: выбрать одежду, прорепетировать последний раз, подготовиться к интервью… Да ночь обещает быть длинной. Именно по этой причине Росс — солист группы, гитарист, а также почти самый младший в семье, он блондин с ореховыми глазами и невероятно — красив предложил сходить за кофе перед приходом домой. Но все были слишком уставшими чтобы кудато идти, поэтому отправили Росса одного. А жаль… По дороге в то самое кафе, на парня напали и вырубили. А когда он пришел в себя через два часа (хорошо, что не дольше) он понял, что его ограбили. Так с пустыми руками: без денег и кофе он пошел домой, где его уже все ждали. Так и началась эта непростая, странная и запутанная история. Наше время POV Росс «Привет, я Росс Шор Линч и это что-то на подобии моего дневника. Никогда не мог подумать, что буду таким заниматься, но после некоторых событий в моей жизни я понял, что мне нужно с кем-то этим поделится. Да, вы, конечно, спросите почему я просто не поговорю с братьями или с Райдел (это моя старшая сестра), и я отвечу, что я мог бы, но это было бы слишком: у нас сейчас и так дел по горло, так ещё и я со своими страностями. Короче, не суть. Я решил, что лучше дневника мне тут никто не сможет помочь. Честно говоря, я не знаю, что со мной происходит. Просто в один момент я начал замечать за собой всякие странные вещи, вроде силы, я однажды когда закрывал дверь в свою комнату вырвал дверную ручку, хотя совсем не хотел этого. Да я даже не был зол или что вроде того, и такие ситуации стали для меня всё чаще и чаще. Потом, я однажды услышал разговор своей сестры и её парня. И что тут странного? Ну мне показалось странным то, что я услышал как они говорили за закрытыми дверьми в нашей репетиционной, звуконепроницаемой репетиционной на минуточку, а я при этом даже не был в доме. Я сидел на лужайке возле дома и даже не думал о том, чтобы подслушать. Это получилось само собой! Я не знаю, что со мной. Чувствую себя каким-то фриком.» Хух, выговорился, если это можно так назвать, немного легче стало. Вот что мне делать? Я даже не знаю почему это случилось. Меня что какой-то радиоактивный паук укусил, или меня ультрафиолетом облучили пока я спал? Надо будет со всем разобраться, а пока пойду на репетицию. А теперь направимся в другой конец города, где в крошечной, но очень уютной студии ютилась с своим любимым фотоаппаратом девушка. Она уже собиралась уходить, когда посмотрела в окно и увидела там ужасную метель. «Так уж и быть, придется остаться здесь на ночь» — подумала девушка — «мне же не впервой» Она сняла свое пальто, шарф и теплую, зимнюю шапку и пошла за рабочий стол. Она решила пересмотреть проделанную за день работу. Лора, а именно так звали кареглазую шатенку, обычно делала портретные снимки для школ, университетов, но тут ей выпал шанс снимать фото для одного известного журнала в ЛА. Она очень сильно старалась, чтобы добиться этого и вот её мечта сбылась. Но кто сказал, что он на этом остановиться? Даже в этой компании ей есть куда расти, так что посмотрим, что из этого получится. Кстати, Лора также очень умна, не подумайте, что она пошла в фотографы просто потому, что ей не давалось ничто другое. Это не так. Девушка также сильна в точных науках, типа математики, биологии и химии, но это не то к чему лежит её сердце и её душа. С раннего детства Лора увлекалась фотографией, ей это помогало расслабиться и забыться. Сосредоточившись на людях в маленьком экране своего фотоаппарата, девушка может забыть о своих проблемах, о том, как над ней издеваются и смеются по таким неважным причинам, что хочется кричать. Но не здесь, не в этой студии, не с этими людьми. Тут она не должна показывать свою самую фальшивую улыбку, как это делает в университете. И да она до сих пор учится, на выпускном курсе, но все же. Что-то я отвлеклась, сегодня она фотографировала известную певицу и актрису Оливию Холт. И вот сейчас, Лора пересматривает сделанные фото и, замечая мелкие недочеты, удаляет некоторые фото, при этом оставляет самые качественные и профессиональные. После этого девушка посмотрела на часы, которые как обычно висели на стене, а затем в окно и поняла, что домой сегодня ей не суждено попасть. Девушка устроилась на раскладном кресле предназначенном для фотосессий и ушла в гости к Морфею. А у Росса в это время все ещё была репетиция…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.