ID работы: 6305309

Super

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к встрече

Настройки текста
POV Ross Сразу после репетиции мы пошли спать, так как все очень устали. Вы спросите, к чему же мы так усердно готовимся? Так вот, у нас должна быть презентация песни завтра, а точнее сегодня, поскольку репетировать мы закончили ближе к 2 ночи. Она должна была состояться еще полгода назад, но так как меня ограбили нужно было подавать заявку, опознавать вора (что, кстати было почти невозможно так как он меня со спины вырубил). Через месяц, когда его наконец поймали, а это был какой-то чудик который все украденные деньги тратил на всякие химические вещества. Мне кажется, он наркотики варит или что-то подобное, потому что для школьных занятий химией это явно не нужно. Так, что-то я сильно отвлекся. Через месяц после той кражи и вскоре после того как этого чудика поймали я стал замечать за собой, скажем так, не совсем обычные вещи, а это немного (*очень сильно*) стало тормозить наши репетиции. То я чуть гитару не сломал своей силой, то у меня чуть голова не взорвалась от барабанного соло Элла, когда у меня резко обострился слух. В общем, не лучшие были дни. Райдел отправила меня к врачу, и я её понимаю, но и к доктору с таким пойти не могу. Он же меня в какую-то лабораторию отправит и будет проводить исследования или того хуже, в цирк чтобы я «показывал свою силу». Ну как вы поняли, я никуда не пошел, но сестра думает, что я был у врача и он сказал, что это всё из-за нервов и напряженного графика. Короче, что бы мне было легче, Райдел поменяла нам график репетиций, уменьшила количество интервью и т.д., в результате презентация отсрочилась на почти полгода. Завтра у нас много дел: презентация, интервью, фотосессия для какого-то журнала. В общем, всё возвращается на круги своя. Вот черт, уже почти 4 утра, так нужно поспать, а то Райдел и Райк меня убьют. POV Laura Сегодня снова был сложный день. Дело в том, что после фотосессий Оливии Холт ей очень понравились фото, а значит они понравились и журналу. Теперь на все важные фотосессии вызывают меня. Кроме того, мне приходится совмещать работу и учебу. Но зачем, спросите вы. Ответ прост, фотография это моя жизнь, я не могу без этого, но мои родители разрешили мне ею заниматься только если у меня будет запасной, более стойкий вариант. Вот я и учусь на биолога. Хотела выбрать что-то связанное с медициной, но врач это слишком ответственно и занимает гораздо больше времени. Ну, хоть завтра день будет проще: суббота, учебы нет, а после обеда одна единственная фотосессия. Одна, но очень важная. Группа R5, они и мне очень нравятся, но для журнала это очень важно. R5 довольно популярны в ЛА, а это может значительно поднять рейтинг нашей компании. Особенно если на обложке будут качественные снимки, как вы уже поняли — это моя обязанность. Но я не переживаю, я видела много их фото, они всегда смотрятся очень органично и уверенно в кадре, а значит мы сработаемся. А сейчас спать и завтра раньше полудня пусть меня кто разбудит, я ему устрою самую что не есть сладкую жизнь. POV Author Вот и наступило утро. Несмотря на то, что весь город спит, наши герои, а точнее Линчи и Элл пытаются проснуться. Хотя я не уверенна, что выливание стакана холодной воды на лицо можно назвать «пытаются проснуться». Если бы не Райдел, с её идеями, то парни наверняка проспали бы и презентацию и интервью и фотосессию. Они с мокрыми головами и злые выбежали в коридор, но увидев злую сестру, держащую в руках часы, сразу поняли, что они уже опаздывают и на разборки времени нет. Парни быстро собрались и когда спустились на кухню, Райдел раздала им пакеты с завтраком (прямо как в средней школе) так как времени катастрофически не хватало. Все быстро побежали в машину, где они кстати и завтракали и направились на презентацию. К счастью, они успели и даже в нормальном виде и сытые направились в студию, где должно состояться мероприятие. *** А в доме Лоры ещё тишина и спокойствие. Поскольку сейчас девушка живет без её любимой сестры Ванессы, которая уехала на съемки, в её маленьком мирке который она называет домом не слышно ни единого звука, кроме еле заметного сопения. Хотя в такой тишине и это кажется громким звуком. Но вот беда, Лора вчера так устала, что забыла задвинуть занавески и сейчас лучики солнца, которое как раз проходит напротив окна в её комнату попадают на глаза этой милой девушки заставляя поморщиться и открыть сонные глаза. Как не странно Лора не сыпет всевозможные проклятия, наоборот она очень выспалась и сейчас с улыбкой на лице идет делать утренние водные процедуры. После этого она позавтракала и оделась. Она решила не слишком заморачиваться и одеть джинсовые шорты и голубой топ. Потом пришла очередь макияжа, но так как в ЛА довольно жарко, то девушка просто сделала легкий макияж «а-ля натюрель». Поскольку делать было больше нечего она решила сразу поехать в студию и подготовить всё к такой важной фотосессии. Проверила исправность фотоаппарата, настроила свет, выбрала декорации и т.д. Вам может показаться, что это всё очень легко и не занимает много времени, но для такой миниатюрной девушки это довольно сложно так, что девушка успела как раз к приходу группы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.