ID работы: 6305309

Super

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и фотосессия

Настройки текста
POV Ross Сегодня день был и вправду трудный, но нам не впервой. После довольно-таки длительного отдыха у группы расписание очень тесное, но, к счастью, после этой фотосессии у нас свободный вечер. Мы пришли немного раньше, чем договаривались. Хотя как немного, на час раньше и это было как раз на руку. Дело в том, что мы все очень устали и хотели как можно быстрее покончить со всеми делами и отправиться домой. Конечно, Райдел говорила Райку всю дорогу, что нужно позвонить и предупредить, но тот слишком устал и просто пропустил эту фразу мимо ушей. Когда мы прибыли на место, то решили узнать есть ли у фотографа сейчас время или нам нужно идти и гулять где-то час. У стойки администратора сидел парень лет 20-25, пока Райдел с ним общалась, а Элл просто убивал его взглядом, мы узнали, что нужно подняться на 23 этаж в студию. Там если фотограф уже всё установил можно начать съёмку. Вот двери лифта открылись, и мы увидели уже полностью готовую площадку. К нашему приезду фотограф, которого, кстати, я не замечаю, уже успел выставить свет, фон и всё в этом роде. И тут опять проявились мои способности, если их можно так называть. Я услышал как за фоновой декорацией, то есть огромным муляжом стены начал шататься толи стул, толи лестница, по звуку не определишь, и голос девушки, которая, как я понял, сейчас вот-вот упадет. Я, конечно, помчался туда и буквально на последнем шагу успел поймать падающую девушку. Она была у меня на руках зажмуренная, а когда поняла, что не упала начала медленно открывать свои глубокие карие глаза. И почему я только запомнил какие они?! Я очень осторожно поставил её на пол, мне даже казалось, что если я сделаю что-то не так, она разобьётся как хрустальная ваза. POV Laura Пока я пыталась снять с фона ленточку, которая там осталась с прошлой фотосессии и сильно портила кадр, пришли R5. Они меня не слышали, да и я только заметила звук закрывающегося лифта. Но я решила, что сначала закончу с этой дурацкой ленточкой, а потом к ним выйду. Я торопилась, а поэтому начала падать и когда уже была готова ощутить пол, меня кто-то поймал. Это был солист — Росс, кажется, и как он только меня нашел? Но всё равно нужно поблагодарить. — Спасибо, я уже думала, что встречусь с полом — сказала я, немного смеясь — Ты Росс, правильно? — Да, пришел на фотосессию с группой. А ты…? — спросил блондин. Очень даже красивый блондин, я уверенна фото будут просто супер. — Ах да, я Лора — ваш фотограф на сегодня — попыталась мило это сказать (хотя сама не знаю зачем). Как мне показалось, он удивился. — А можно вопрос, что наш фотограф делала на стремянке и почему ты здесь одна? — как-то странно прозвучал этот вопрос, ну да ладно — Да я просто пока всё выставляла это не заметила — сказала я, показывая ленточку в руке — вот пришлось снимать, чтобы кадр не портить. — Роооосс, ты куда пропал? — мы услышали со стороны площадки, наверное это остальная группа — Это меня, идём или дальше тут будем прятаться? — спросил он, улыбаясь. — Ну уж нет, мне за это деньги платят, так что выходим из укрытия — я поддержала его шутку. Пока мы шли он меня спросил: — Погоди, так ты всё здесь сама делаешь? И таскаешь все эти декорации? — Да я уже привыкла, к тому же, если это поручить кому-то другому, то что-нибудь точно будет не так: или свет неправильно выставят, или фон не тот, или мебель не там поставят. Зато когда я всё делаю сама, то уверена, что получится хорошо — я ответила честно, были у меня «помощники». По Россу было заметно, что он поражен, ну это и не странно, если посмотреть на меня: миниатюрная, немного неуклюжая, но профессионал своего дела. POV Author После этого разговора последовало знакомство с группой и сама фотосессия. И Россу и Лоре очень понравилось такое их общение. А группе понравилась Лора, особенно Райкеру, но он понимал, что брат тоже неровно к ней дышит, хотя и может это отрицать. Как и предсказывалось, после съемки вечер у ребят был свободный и они решили отправиться за пиццей, пончиками и кофе навынос, а затем домой и наслаждаться приятной атмосферой и фильмами. Лора в это время заканчивала работу с фотографиями и решила, что уберет декорации в другой день. У неё выходной как-никак. Вот девушка уже собралась уходить, когда в студию буквально забежал Росс, как ни странно, у него даже не было отдышки. Оказалось, что он забыл телефон (хотя на самом деле его семейка увидела, что между ним с Лорой что-то пробежало и специально оставили мобильник). Увидев, что Лора тоже собралась уходить, парень вызвался её проводить. Но та не позволила и они шли вместе до тех пор пока Россу не нужно было поворачивать в другую сторону. Они попрощались и разошлись, но через метров 50-100 блондин остановился. Посреди тихой улицы, он услышал (да-да, снова способности проявились и в очень нужный момент) как кому-то закрыли рот кляпом, но тот пытается кричать. У Линча сердце ушло в пятки, когда до него дошло, что звук шел с улицы по которому пошла Лора…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.