ID работы: 6305309

Super

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никогда не оставлю

Настройки текста
POV Laura -Алло, Лора? Ты куда пропала? Я же места себе не нахожу?! — послышалось на той стороне — Ван, ты только не волнуйся — я сделала один глубокий вдох — Я в больнице. — ЧТО? ТЫ ГДЕ? — Ванесса кричала так, что услышала не только Лора, но и все ребята. — Какого черта ты там делаешь? Господи, ты ведь не сильно пострадала? Что произошло? — Не переживай. Сейчас все в порядке. На меня напали, но Росс успел меня спасти — ответила я и посмотрела на блондина с улыбкой, но он почему-то сидел с закрытыми глазами и сжал кулаки. -Какой Росс? У ТЕБЯ ПОЯВИЛСЯ ПАРЕНЬ ПОКА Я БЫЛА НА СЪЕМКАХ? — так, кажется мне нужно уменьшить громкость, а то я даже начинаю жмуриться от такого крика. Вы только представьте, я закрываю глаза, в надежде, что это поможет избавиться от крика (не помогло), открываю, а Росс который до этого был очень сконцентрированным и немного злым (заметка: спросить почему) сейчас сидит возле моей кровати и пытается спрятать улыбку. Но я-то её вижу. — Нет, Ван, у меня не появилось парня, и ты знаешь почему… Росс — парень из группы, которую я фотографировала. Он вернулся после съемки, потому что забыл телефон, и мы вместе пошли по домам. — Хорошо, об этом поговорим потом. Но мы обязательно поговорим, уже два года прошло… В какой ты больнице? — спросила сестра -Секунду — сказала я ей — Ребята, а что это за больница? — Это Huntington Memorial –ответила мне Райдел. — Ванесса, я сейчас в Huntington Memorial, жду тебя — сказала я и положила трубку Не могу поверить, что прошло два года. Такое чувство, что всё произошло максимум полгода назад. Я очень старалась, но это невозможно. POV Author Не каждый человек в своей жизни сталкивается с чем-то, что может перевернуть её с ног на голову. Но Лора столкнулась…два года назад. К сожалению, это не было хорошим опытом, и теперь взгляд на многие вещи у девушки сильно изменился. И хотя ситуация у Росса даже близко не похожа на её, он знает какого это в один момент понять, что всё больше не будет как раньше. Хотя они пытаются жить, как будто ничего не произошло, некоторые события оставляют сильный отпечаток. POV Ross Знаете тот момент, когда ты не знаешь, как выкрутиться и кто-то тебя спасает, даже не зная об том?! Я знаю. Когда Лора спросила меня про тот удар я немного впал в ступор и начал придумывать варианты, но ничего не получалось правдоподобно. Но когда я уже думал, что всё кончено в палату пришла моя семья и буквально спасла меня от этого разговора. Лора набрала свою сестру — Ванессу. — Ван, ты только не волнуйся — она сделала глубокий вдох — Я в больнице. — ЧТО? ТЫ ГДЕ? — Ванесса кричала так, что услышали мы все, даже динамик не нужно включать. — Какого черта ты там делаешь? Господи, ты ведь не сильно пострадала? Что произошло? — Не переживай. Сейчас все в порядке. На меня напали, но Росс успел меня спасти — говорит шатенка Да, конечно, успел… если бы я успел, Лора, ты бы сейчас не лежала здесь, в этой чертовой больнице. Если бы я успел, то ты бы не провела два дня без сознания. Как же я сейчас зол! Это моя вина, а она так спокойно обо всём говорит и даже не злится на меня. Лора, ты должна ненавидеть меня! Ты должна кричать на меня за то, что отпустил тебя одну, за то, что я медленный! Как ты можешь быть такой доброй по отношению ко мне, ко всем?! -Какой Росс? У ТЕБЯ ПОЯВИЛСЯ ПАРЕНЬ ПОКА Я БЫЛА НА СЪЕМКАХ? — услышал я голос Ванессы сквозь трубку телефона. Это заставило меня улыбнуться. Я бы хотел этого, честно, но я не заслуживаю её. Тем более тогда, когда стал монстром, когда не смог её защитить… — Нет, Ван, у меня не появилось парня, и ты знаешь почему… Росс — парень из группы, которую я фотографировала. Он вернулся после съемки, потому что забыл телефон, и мы вместе пошли по домам. — сказала Лора и немного помрачнела. Что с ней случилось? Почему у неё не может появиться парня? Да у её ног должны лежать все! — Хорошо, об этом поговорим потом. Но мы обязательно поговорим, уже два года прошло… В какой ты больнице? — сказала Ванесса уже тише, так что бы только Лора могла услышать. …но ведь она не знает о моём слухе, никто не знает… и от чего прошло уже два года? Столько вопросов и так мало ответов. Единственное, что я знаю наверняка — я её больше не оставлю. Никогда! Буду знакомым, другом, возможно парнем, если она позволит, но ни за что я не оставлю её одну, ни на минуту! Она будет рядом со мной, как за стеной или она будет с Ванессой, ведь теперь я знаю, что у неё тоже есть своя Райдел, то есть сестра, которая сильно волнуется и к тому же эмоциональная, как я смог заметить по разговору. Нет не в том смысле, что она начинает истерику по любому поводу, а в том, что она очень переживает и хочет знать всё и сразу. Я поговорю с Ванессой, надеюсь она меня примет и поймет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.