ID работы: 6305309

Super

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же я наделал???

Настройки текста
POV Ross Через полчаса, может немного больше приехала Ванесса — сестра девушки. Не знаю как, но она не сразу заметила толпу из пяти человек около кровати девушки. Как я понял, они решили, что тут слишком людно и вышли, подав мне знак «на связи». Старшая Марано накинулась с объятиями на девушку, лежащую на койке. Я увидел слезу на её щеке, когда она тихо прошептала: — Я так волновалась, боялась, что Уилл вернулся Я не знаю, кто это такой, но уже его ненавижу. Почему он вызывает такой страх у обоих? Глаза у Лоры стали стеклянными, она буквально оцепенела. — Черт, Лора, извини, я не хотела. Я… у меня просто вырвалось — я так и не смог понять, за что она извиняется, но Лора все ещё не двигалась, у неё в глазах был ужас. Я так хотел её обнять, утешить, но понимал, что не имею на это права. — Лора, я правда не знаю, как это случилось. Я больше никогда не назову Безымянного. Я просто, просто очень испугалась — говорила Ванесса, а слезы даже не думали прекращаться, но она, кажется, даже не замечала этого. Я не смог просто сидеть, я пообещал себе защищать Лору от всего, а сейчас ей нужна защита от сестры и воспоминаний (наверное слишком плохих). Я подбежал к Ванессе и стал перед ней, загораживая ей Лору. — Ванесса, посмотри на меня. Слышишь? Посмотри. На. Меня. — она так и сделала. — А теперь слушай: я не знаю, что случилось когда-то, но упоминание об этом пугает твою сестру. Ты должна успокоиться! Сейчас ты выйдешь из палаты, выпьешь воды, а когда полностью успокоишься, вернешься и вы поговорите. — Хо… Хорошо — сказала девушка запинаясь — Спасибо, как я понимаю Росс — она улыбнулась мне и ушла. Я развернулся и увидел, что Лора сидела и смотрела перед собой. Не мигала. Кажется, даже не дышала. Я должен был успокоить её. — Лора, ты как? — я медленно подошел к кушетке. Мне было страшно даже прикоснуться к ней, она выглядела, как фарфоровая кукла, которая вот-вот раскрошится на маленькие кусочки. — Лора? — но ответа не последовало, лишь слеза опустилась на румяную щеку, но лицо так и не отобразило ни единой эмоции. В этот момент я понял как ей больно. — К черту — я обнял её так крепко как мог, не причинив вреда. Я хотел забрать её боль себе и похоже у меня получилось. Она зашевелилась, а точнее обняла меня в ответ и уткнулась мне в футболку. — Я начал бояться за тебя — прошептал я, а она подняла голову и посмотрела мне в глаза — Прости, я не хотела тебя пугать — девушка опустила взгляд — Ты не заслуживаешь всего того, что я принесла в твою жизнь, всех этих проблем и неприятностей. Прости меня, если сможешь. Я поднял её голову за подбородок: — А теперь послушай меня. Это ты не заслужила всего того, что с тобой случилось. Я здесь, потому что хочу, потому что должен знать, что с тобой все в порядке, потому что не успел тогда…- я все смотрел в её глаза и не смог удержаться. Я поцеловал Лору. — Извини. Я не должен был. Мне жаль — я развернулся и ушел. Хорошо, что Ванесса подходила к двери. Она ничего не успела увидеть, но так я буду уверен, что Лора не одна. Зачем я поцеловал её? Что же я наделал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.