ID работы: 6307006

мой

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

неожиданно

Настройки текста
Роv Юнги Проснувшись рано утром у меня дико болела голова. Как только я повернулся на бок я увидел какую то девушку, наверное это из за неё чувства удовлетворения. - Эйййй, сука проснись. Я её начал пинать ногой.-Довайже вали отсюда. -Ты вчера говорил что я богиня секса. Какого хуя ты меня прогоняешь? -Для у меня был недотрах , тем более я вчера был пьян. Выметайся отсюда шлюха. - Да пошёл ты!! -Иди иди. Она встала и начала одеваться. Собравший она ушла -Чёрт , голова сукаааа. Я оделся и потопал на кухню Когда я проходил мимо комнаты Гука , я увидел что он не один а с Тэхеном. Гук мне конечно говорил что ему понравился мой друг , но я не думал что он его трахнет так быстро. Спустившись на кухню я был удивлен, ведь не было ни одной бутылки и хлама. Странно. Я увидел Чимина он стоял и что то готовил , я только сейчас заметил что он похудел. Если честно то когда он был пухлым ему больше шло. --Привет, спасибо что убрался. - - Не за что. Чимин выглядел как то грустно . -Что то случилось ? -Все супер. Ты завтракать будешь? -Буду. Ладно спрошу ещё раз -Что с тобой? -Тебе чай или кофе. --не хочешь говорить не говори. Мне кофе -Хорошо. Я встал со стола и подошёл к Чимину.приобняв того за талию от чего он дрогнул. --Что происходит Минни?Кто тебя обидел? Чимин перешёл на крик -Юнги отъебись от меня , тебя не должно волновать что у меня случилось. -Окей. -Что здесь происходит? Когда я повернулся я увидел Тэхена с Гуком . -Нечего . все супер . Чимин крикнув ушёл из кухни. -Ты обидел моего Чимина? - - Что то с ним случилось, но он этого не говорит. --Я с ним поговорю. Роv Тэхена Когда я зашёл в комнату Чонгук , Чимин сидел там .Я подошел к нему и понял что он плачет. Я обнял его. -Минни что случилось? Почему ты так реагируешь на Юнги? -Вчера я видел как он трахает шлюху. Чимин сильнее начал плакать и уткнулся мне в шею. --Поговори с ним, он тебя поймет. --Да пошёл он куда подальше , я домой ухожу.Чимин начал рыпаться.-Больше я его не потревожу. -Минни мне нужно идти . Меня Чонгук гулять пригласил.Посиди с Юнги пока Гуки не вернется. -Ладно, но толька ненадолго. -Хорошо. Я поцеловал Чимина в лоб. *** Роv Чимина Чонгук и тэ ушли гулять. Я пошёл в душ и через некоторое время я услышал голос Юнги. -Чимин ты где? -Я в душе. --Пойдём фильм смотреть. -Я сейчас. Помывшись я оделся и пошёл в зал, там сидел Юнги и смотрел фильм , как я понял по крикам девушке это был ужастик.Я сел к нему и он заговорил. --Если боишься мы другой выберем. --Я не знаю Я не смотрел никогда мне Тэ не разрешал. Юнги ухмыльнулся и положил свою руку мне на плечо, и я вспомнил его тёплые руки которые обнимали меня утром. Возбудившись от этих мыслей я придумал хитрый план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.