ID работы: 6307006

мой

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

это случилось-хитрый план

Настройки текста
Роv Чимина Ужасы были не такими страшными, но Юнги не должен об этом знать. Мой план состоял в том чтобы Юнги успокоил меня от страха. -Юнги. -МММ? Я ничего не сказав прижался к Юнги и уткнулся лицом в его мягкий и аккуратный живот. -Ну ты чего? Не страшно ведь. -Очень страшно.Кто там кричит??? Я наиграно начал шмыгать носом. Для реалистичности я хотел пустить слезу, но не успел ведь Юнги усадил меня к себе на колени и начал поглаживать спину. Я в это время специально прошелся бедрами по его паху. — Не дергайся Чимин иначе будешь здесь один сидеть пока я буду стонать натирая мозоли на руке. Я хихикнул. Когда был страшный момент я закричал и начал «рыдать», Юнги тут же прижал меня к себе и начал шептать. -Тихо мой маленький.Это всего лишь кино. Не плачь мой сладкий, я тебя в обиду не дам. И Юнги поцеловал меня за ухом.- Все будет хорошо. --Обещаешь? --Обещаю. Юнги сидел и обнимал меня, но мне этого мало я начал целовать его шею попутно двигая бедрами имитируя секс.Для Юнги это был зеленый цвет.Он сорвался. PovЮнги Действие Чимина разбудили во мне «зверя». Я выключил фильм, подхватив Минни под бедра я понес его к себе в комнату. Уложив Чимина на кровать я навис над ним и впился в его губы страстным, прошлом, влажном поцелуем. Пососав нижнюю губу я углубил поцелуй, Чимин начал стонать в поцелуй что больше заводило меня. Я исследовал его ротик, прошелся язычком по его зубкам. --Язык вытащи. Минни выполнил мою просьбу, а я начал сосать его язык, прикусив его я отстранился. -Малыш у тебя было с кем то? -Неееет, прошу быстрей. Мне два раза повторять не нужно , я сразу начал раздевать своего Минни. Избавившись от одежды ,я жадно впился в шею младшего и начал ставить багровые отметки, младшего трясло от возбуждения он умалял меня быть быстрее , но я хочу получить удовольствие от нашего первого секса. От ключицы я начал спускался поцелуями до соска, одна я мял руками а другу лизал и кусал.Чимин подо мной извивался как змея ,от этой картины у меня встало так как никогда. Чимин привстал и потянулся к моей футболке, разорвав его на части Чимин ухмыльнулся и начал снимать с меня остальную одежду. -Юнги или ты сейчас же меня трахнешь или я закажу себе шлюху. Проигнорировав его прозьбу я оставил след около его возбуждения и взял в рот.Чмокнув и подув на головку я лизнул от основания до головки и вбрал его колом стоящий член глубоко в горло. Мой малыш начал толкать мой затылок к члену тем самым заставляя углубить. Я взял его за яички и облизнув их всосал в рот ,от этого у Чимина сорвался голос. Я навис над ним чмокнув его в губы я произнёс. -Малыш будет немного больно. Потери. Чимин ничего не ответил . Я взял с полки тюбик со смазкой , обильно смочив пальцы , поднес их к входу. Когда я надавил на пульсирующий анус малыш вдохнул ,поняв что он готов я ввёл один палец, Минни не как не прореагировал и я добавил сразу два. У моего малыша пошли слёзы я лизнув их начал растягивать его. Я растягивал его долго пока не услышал его крик. -Сука заебал трахни меня уже, или я сам тебя от имею!!!! --Какой плохой мальчик.Попроси лучше. -войди в меня, прошу. -У тебя последняя попытка. -Папочка, я вел себя плохо, накажи меня блять. Я ухмыльнулся , смазав свой член я поставил Чимина раком и вошёл во всю длину. Чимин начал шипеть , я успокаивал его поцелуями пока Малыш сам не начал насаживаться.Я аккуратно не выходя перевернул его на спину , положив его колени ко мне на пличе я начал двигаться. Я двигался плавно , что бы его первый раз ему запомнился. Через некоторое время я попал прямо по простате и навёл двигаться в том направление. --Пап...очка пппрошу быыытрее. Я начал втрахивать его в кровать от чего он стонал как никто другой до него. Он царапал мою спину, мне не было больно , это скорее всего приятная боль. --Ещё ещё не останавливайся папочка. От этих слов у меня крышу сорвало я начал выбивать из него последние сили пока он не кончил. А за ним и я.Я отнес его в ванную, уложив его лег рядом я накрыл нас обоих пледом. --Давай встречаться. -Я согласен. Чмокнув его в губы я провалился в сон вместе с моим парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.