ID работы: 6307006

мой

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

счастье

Настройки текста
Ром Чимина Я проснулся от шороха на кухне, видимо Тэхен с Чонгуком пришли. В это время уже стемнело.Я решил не будить Юнги а просто посмотреть на него , ведь я никогда не видел его спящим. Я повернулся и удивился, настолько он мило спит что даже не передать словами . Убрав челку со лба и откровенно пялился на него и даже не ни заметил как он проснулся. - - Любуешься? Моё лицо вмиг стало красным и я спрятал своё лицо уткнувшись в подушку.-Не стесняйся, ты можешь на меня смотреть сколько влезет, я же твой парень. Я лег на грудь любимого и спросил. -Ты меня не бросишь? -С ума сошёл?! Если б даже попросишь я тебя не брошу , тем более я сам предложил встречался. -Ладно. Я хотел поцеловать Юнги, но он отвертелся.Мне стало обидно и я лег обратно. --Хей, что ты уже себе напридумывал? Я зубы ещё не чистил. --Для, ты не представляешь как я худел ради тебя сука. Не выдержав я перешёл на крик.- да меня от этих гребаных яблок тошнит. Я сегодня в конце концов отдался тебе, ты на меня внимания не обращал , и мне пришлось притворяться что страшно. Видите ли он зубы не почистил. Если у тебя на меня нет планов , то я пошел. Втирай свои байки про зубы кому нибудь другому. Я хотел встать и уйти, но я запутался в одеяле. Юнги смеялся надо мной, но в следующую секунду он впился губы. Я положил свои руки ему на шею и притянул ближе , как вдруг я почувствовал как он мнет мои половинки и я простонал. -Что ты там про сегодня говорил? Притворился? -А что я должен был сделать? Ты на меня даже внимания не обращал. -Милашка. Юнги чмокнул меня и мы пошли в душ. Нам нормально не удалось помыться, ведь у нас молодой организм и гормоны бушуют направо налево. Избавившись от возбуждения мы обернулась полотенцем и пошли на кухню. Там около плиты стоял Тэ. -Ооооооо, голубки наши. Как покувыркались? -ТЭХЕН!!! --Да ладно тебе Минни, не сердись. У нас все отлично, мы теперь встречаемся. На кухню зашёл Чонгук. -Правда? Поздравляю братец. --Спасибочки конечно, но все таки отметить надо будет. А у вас Тэхеном есть что отмечать? Тэхен покраснел и отрицательно помотал головой. Чонгук подошёл к нему и сказал. -Это можно исправить. Ким Тэхен будешь моей второй половинкой? --Я...я..я соглааасен...н. Чонгук притянул к себе Тэ и поцеловал. -Юнги я тоже так хочу. На что он ухмыльнулся и затянул в долгий поцелуй. PovАвтора Вот так и счастливо зажили наши герои. Надеюсь вам понравилось это фф Жду ваших отзывов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.