ID работы: 6309061

Сёстры

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Две недели назад       -Нет, я не хочу, пустите меня! - кричала я, пытаясь вырваться из рук полицейских. Но они были сильнее меня, поэтому у них вышло запихнуть меня в такси. Я смотрела на отца, по его щеке течет слеза. Я тоже плакала, я не хотела расставаться... Наше время       Я лежала в своей комнате и плакала в подушку. Мне тяжело свыкнуться с мыслью, что я не скоро увижу папу. Мама долго просила у папы развод, но он не хотел соглашаться. И вот, три месяца назад он все же согласился. Папа надеялся, что сможет договориться с мамой, а также убедить суд определить место жительство меня и Маши с ним. Но наша мать оказалась хитрее, она добилась не только нашего проживания с ней, но и разрешение от отца на вывез меня и Маши в Эстонию. Я до последнего не верила, что улечу из России. Моя мама эстонка, поэтому эстонский и русский мы знаем одинаково хорошо. Уже две недели я живу в Таллине, и еще не разу не была в школе. Я просто не хочу туда ходить, я не хочу жить по маминым правилам. Я начала воровать мамин алкоголь, и когда никого нет дома его выпивать. Мне было хорошо, с алкоголем было не так грустно. Мама конечно это не заметила, она ведь вечно занята в своей работе...       Маша же полная моя противоположность. Она добрая, тихая, и очень послушная, чистая невинность. Мы с ней погодки, ей 16 лет, мне 17. Но мы учились в одном классе, т.к. она пошла в школу раньше на год.       Я услышала, как открывается входная дверь.Это скорее всего сестра пришла со школы. Через полминуты зашла в комнату Маша. - Привет, сестренка. Как дела?- спросила она. Её голос немного дрожал, а глаза были красными. - Нормально, ты чего грустная какая-то? -А? Я не грустная, все хорошо.- натянуто улыбнулась Маша. Странно, она явно что-то скрывает. -Маш, либо ты сейчас сама все рассказываешь, либо я сама все выясню, но тогда будет только хуже! - сестра сразу побелела, и выдохнув начала говорить. - Ребята в школе... Они злые. Они обижают нашего одноклассника. А стоило мне заговорить с этим мальчиком, тогда все девочки начали надо мной подшучивать...- промямлила Маша. Черт, пока я тут бунтовала, совсем забыла, что за Машей надо приглядывать. Да, разница у нас всего год, но я росла быстро среди разных компаний друзей, и училась давать отпор, а Маша же была всегда одинока, и я всегда ее оберегала, защищала. Я была ее лучшей подругой. А тут я даже не подумала, что в новой школе её могут обидеть. - Они тебя унижают? - после моего вопроса у нее задрожали руки. Ответ был очевиден. - Завтра же мы идем вместе в школу, и ты мне покажешь этих тварей, я обещаю, они пожалеют, что вообще тебя тронули. - сказала я. Маша сразу заплакала, и начала просить меня этого не делать, но мою злость уже не остановить. Я завелась сильно. В компании моих старых друзей у меня были драки, и в большинстве я хорошенько потрепала соперниц, после чего они меня боялись. Да, это не женственно, но зато меня никто не обижал. Следующее утро        За ночь моя агрессия не прошла, и я уже готовилась к первому дню в школе. Я одела черные джинсы, белые кроссовки Reebok, белая ветровка с черной майкой. Можно идти в школу. Мы с Машей быстро добрались до школы. Маша вела меня к нашему классу. Она шла впереди, поэтому и в класс зашла первая, а меня за дверью не видно,и тут же я услышала фразу в ее сторону. - О, наша благодетельница пришла.- крикнула одна из девушек. Теперь злость захлестнула меня еще сильнее. Я залетела в класс. Эта девушка продолжала смеяться. Я подошла к ней, схватила за ворот ее кофты и потянула на себя. - Еще раз я услышу что-то подобное в сторону своей сестры, или же в мою сторону, я мигом пасть порву! - брюнетка явно не ожидала такого, поэтому молча отошла. - Это кстати всех касается! - уже на весь класс сказала я. Тут ко мне подошел брюнет. - Хей, детка, аккуратней на поворотах. Ты кто вообще? - он показался мне симпатичным. - Алёна, ваша новая одноклассница. И да, не пытайтесь меня запугивать, я вас не боюсь! - после этого парень засмеялся.       Маша села за парту к какому-то парню. Наверно это и есть тот мальчик, которого все обижают. Тут прозвенел звонок, и все расселись за парты. Вдруг я заметила, что свободное место только с этим брюнетом. Я осталась стоять, не решаясь сесть рядом с ним. В класс зашла учительница. - Вы кажется Смирнова? Присаживайтесь пожалуйста. - сказала она. Блин. Я села за парту. Этот парень начал ухмыляться, смотря на меня. Ну что за придурок? Я достала тетрадь с ручкой, и начала писать тему урока. Вдруг брюнет положил руку мне на колено, и начал поднимать ее выше, ближе к ширинке. Зря ты это сделал. Я резким движением руки схватила его половой орган через джинсы, и начала сильно сдавливать. - Еще раз коснешься меня, тебе мало не покажется! - шепотом сказала ему я. Его лицо уже красное, он тихо шепчет просьбы отпустить его член. Так то! Я разжала руку, и продолжила писать лекцию. По лицу этого парня было видно, что он немного опешил. Зато я не дала ему думать, что я его боюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.