ID работы: 6309061

Сёстры

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
Прозвенел звонок, и половина класса ринулась в столовую. Я подошла к сестре, и предложила сходить на улицу, покурить. - Тебе следует меньше курить, а лучше и вовсе бросить.- промолвила Маша. Ну что же поделать, после переезда в Эстонию никотин стал моим успокоительным. Мы вышли из класса, и двинулись к выходу на улицу. Легкий ветерок ударил нам в лицо, тучи расплывались, давая солнышку выпустить свои лучи. Такая погода напомнила мне о наших прогулках с папой в парке, когда нам с Машей было 7-8 лет. Мы бегали босиком по мокрой траве, громко смеясь. Улыбнувшись, я перевела взгляд на сестренку. Мне казалось, что она тоже погрузилась в воспоминания о детстве. -Юным леди не к лицу курить.- сказал незнакомый парень, вырывая с моих рук сигарету. На вид ему лет 25, карие глаза, шатен, довольно высокий. Не большой, аккуратный нос, и пухлые губы делали его похожим на модель с обложки. -Это мое личное дело, и тебя не касается. - ответила я, доставая пачку сигарет. -Хм, ну хорошо. –ответил он, и удалился. Странный какой-то. Наконец докурив, мы с Машей пошли на занятия. Зайдя в класс, я увидела что единственный свободный стул испачкан краской. Маша предложила поменяться местами. Я ей сказала сидеть на месте. Учителя в классе не было, и я решила схитрить. Я просто села НА учительский стол. Какого было мое удивление, когда в класс вошел тот самый парень, которой пристал ко мне на улице. И тут до меня дошло. Он и есть учитель. - Что вы делаете? – спросил он меня. -Уж очень мне стол ваш пришелся по душе. Это красное дерево?- спросила я, поглаживая стол. Конечно мне плевать из чего сделан этот стол, но я не могу так просто сдаться. -Что же, прошу вас освободить мой прекрасный стол, или в противном случае вам придется остаться после занятий.- равнодушно промолвил он. -Отлично, увидимся после занятий.-сказала я, и вышла из класса. Я вышла на улицу, и вновь закурила. Как же меня они все бесят, эти псевдо-крутые ребята. Обычно я нахожусь в таких компаниях, и более того бываю в них лидером. Но тут все иначе. Тут я не желаю иметь с ними что-либо общее. Все оставшиеся уроки я просидела в столовой. Было очень скучно. Тут же я вспомнила, что мне ведь нужно к этому учителю. -И снова здравствуйте!- сказала я, усаживаясь за парту. В кабинете были лишь мы одни, и я не собиралась с ним церемониться . - Ты ведь с сестрой приехала из России. Я там бывал, очень живописные края, прекрасные люди. Но мне кажется, что ты не рада здесь быть. Уж с очень недовольным лицом ты ходишь. И как я понял, класс тебя не принял. – произнес он. -Вы правы. Я не хочу, и не должна здесь быть. Мой дом рядом с отцом, в России. И я скоро уеду, не переживайте. А насчет класса, да плевать я на них всех хотела. Они просто неудачники, скучные, посредственные фальшивки. Я таких хорошо знаю, сама такая же.- он улыбнулся. -У тебя очень интересные мысли. Но мне кажется, что ты скоро передумаешь. Более того, я уверен, что твое мнение об этом городе, об этой школе изменится. –сказал он, подойдя склонившись надо мной. Только сейчас я заметила, насколько красивые у него глаза. Я поддалась вперед, впиваясь в его губы. На удивление он ответил на поцелуй, и более того, гладил меня по щеке. Я резко отстранилась, жадно хватая воздух . Он улыбнулся. Что это сейчас было? -И кстати, меня зовут Максим. – кстати да, я же даже не знала, как его зовут. Я растерялась, и просто выбежала с класса. Весь вечер я думала о том, что произошло. Зачем я вообще его поцеловала, и почему он ответил на поцелуй? Так ведь не должно быть, не со мной. На следующее утро я решила вести себя так, будто ничего не произошло. Сегодня я одела черный джинсовый сарафан на бретельках, белую футболку и белые кеды. Волосы распущены. Мы с Машей вошли в класс, и тут же в меня полетел шарик с краской. Черт, моя футболка испорчена. Я улыбнулась, и просто сняла с себя футболку при всем классе. Парни засвистели, девчонки открыли рты. И в этот момент в класс зашел Максим. Он опешил. -Что здесь происходит?-грозно спросил он. -Мой футболка испачкалась, и пришлось ее снять.- без тени смущения сказала я. Максим снял с себя джемпер, и протянул его мне. Я надела его, и тут же мне в нос ударил запах хорошего одеколона вперемешку с табаком. Так так, похоже он тоже курит. Я присела снова с этим брюнетом, не обращая на него никакого внимания. Мой взгляд был прикован к Максу. После уроков я зашла к Максиму, вернуть ему его джемпер. Он стоял ко мне спиной, стирая с доски мел. Я села на переднюю парту, рассматривая каждый сантиметр его тела. Его фигура была подтянутой, широкие плечи манили, и казались такими необъятными. А что уж говорить о его бедрах, они были превосходны. Как такой идеал стал учителем? Он будто бы сошел с обложки модного журнала. Засмотревшись, я невольно закусила губу. Видимо почуяв мой взгляд, он промолвил: -Я понимаю, что безумно сексапилен, но все же прекрати так пялиться. – он обернулся, и взглянул на меня. -Если бы ты пришла просто отдать кофту, то не стала бы сидеть тут, и прожигать меня взглядом. Так что-же вас интересует, госпожа Смирнова?- с усмешкой произнес он. -Пожалуй есть один вопрос. Почему ты работаешь учитель? Ты же просто волшебный, нереальный, как принц из сказки. -На самом деле, все просто. Я обычный человек, который хочет быть причастен к чему-либо. В данном случае, я причастен к литературному и историческому развитию нескольких десятков людей. И я искренне рад, когда действительно получается заинтересовать учеников, когда они с изумлением слушают и участвуют в диалоге со мной. Но все же я очень одинок. Да, 9 из 10 учениц просто мечтают быть со мной, но их мысли настолько пусты, настолько наивны, что я чувствую себя рядом с ними старым. Как бы это глупо не звучало. Его слова заставили меня задуматься. Он искренен. Но в то же время, он словно закрытая книга, хочется открыть ее, и прочесть, обдумывая каждую её строку... На миг мне захотелось его обнять. За время моего пребывания в Эстонии, Максим – это первый человек, в котором я чувствую родную душу. Казалось, что он единственный, кто меня понимает. -Тогда у меня нет вопросов. Вот твой джемпер, а мне пожалуй пора. Спасибо за честность. Пока.- бросила я, и ушла. За этот день я встретила человека, который удивил меня, увлек даже. Его слова, по поводу изменения моего мнения уже не казались мне таким бредом. Но не может быть все так хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.