ID работы: 6309061

Сёстры

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
      С того вечера прошла неделя. Я начала посещать школу каждый день, Андерс меня игнорировал, собственно как и я его. Шел урок английского, я вырисовывала каракули в тетрадке, совсем не слушая учительницу. И тут в класс зашел Макс. Все мое внимание было приковано к нему. После того поцелуя, я избегала его, пропускала его уроки, все это было ошибкой. Он что то сказал на ухо учительнице, после чего он попросил меня выйти с ним. Теперь весь класс таращился на меня в догадках, что-же я такого натворила. Мы вышли из кабинета. - Алён, почему ты не посещаешь мои занятия? Тот поцелуй, я не сдержался, прости. Такого больше не повториться. -Дело не в этом. Просто не очень люблю историю. Извините, я постараюсь больше не пропускать. - с опущенными глазами произнесла я, и тут же пошла обратно в класс.       Сегодня день рождения у Маши. Я приготовила ей подарок, книгу которую она хотела - «Цветы для Элджернона». И вот утром я ловлю маму в коридоре, она уже собиралась выходить. - Мам, а ты Машу поздравлять не будешь?- она не переводя взгляд от зеркала, холодно проговорила : - Я перевела ей денег на карту, сама купит что захочет. И тебе тоже сейчас переведу, закажите пиццу. Я лишь вздохнула. Мама меня совсем не удивила, но вот Маша расстроится. Для нее мама еще близкий человек.       Приготовив завтрак, я разбудила Машу. Отец заказал доставку цветов, поэтому когда сестренка открыла глаза перед ней были самые красивые ромашки. Улыбка украсила ее лицо, и мне стало теплее на душе. Но когда она увидела что мамы нет дома, ее взгляд немного погрустнел.       Мы позавтракали, и отправились в школу. На пороге класса стоял Андерс, и громко рассказывал какую-то шутку. Видимо почуяв на себе взгляд со спины, он обернулся. Андерс улыбнулся, и отошел от входа. Маша села с Йозепом, а за партой где сидела я и Андерс, сейчас сидела Хельга и смотрела на меня взглядом, будто я самое низшее существо на Земле. Я окинула класс взглядом, и увидела место рядом с парнем, которого вижу впервые.       Уроки пролетели незаметно. Я предложила Маше сходить в ближайшую пиццерию, и хоть немного отметить ее 17-тилетие. Уже через полчаса мы уплетали вкусную сырную пиццу и смеялись, предаваясь воспоминаниям о детстве. Наш смех прервал гул заходящей в кафе компании. Среди них я увидела Андерса и Хельгу. Он обнимал ее за шею, и что то увлеченно шептал на ухо. "Ну и парочка" - пронеслось у меня в голове. Я искренне старалась не обращать на них внимание, но они так шумели, что у меня начал дергаться глаз. Сердце начало биться быстрее, злость наполняла меня. Сестра заметила это, и накрыла мою ладонь своей. - Алёна, это того не стоит. Пошли домой.- мы встали, и отправились к выходу. Уже почти когда дверь за нами закрылась я услышала крик "Наркоманка". Почему то я сразу поняла, что адресовано это было мне. Мне казалось прошло всего пару секунд, между тем как я оказалась рядом с Хельгой и повалила ее на пол. Все настолько опешили, что никто и не шелохнулся нас разнять - Кто наркоманка?! Я тебя спрашиваю, швабра. - кричала я, сидя на ней сверху. - Да ты! Андерс рассказал, как ты долбила таблетки в клубе. Может и сейчас примешь, а то больно ты агрессивная! - прокричала Хельга в ответ. Тогда я резко отскочила от нее. Мой взгляд был прикован к глазам Андерса. Я резко ощутила себя слабой и униженной. Такой я не была никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.