ID работы: 6309061

Сёстры

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста
       Андерс крутил в руке пакетик с голубыми таблетками. На секунду я замешкалась, не зная, что сказать.        - Это всего лишь экстази. Попробуй! - произнес Андерс, и протянул мне пакетик. Вид этих таблеток вызвал у меня интерес, в голове возникли мысли, а что будет, если я все таки попробую их? Но в следующее мгновенье мой разум остановил меня.        - Нет, спасибо, я пожалуй лучше коктейль выпью. Только закажи мне его, пожалуйста. Андерс пожал плечами, закинул таблетку из пакетика в рот, и ушел к бару. Я немного поникла от осознания того, что мне предложили наркотики. Не знаю, нормально ли то, что я остаюсь еще в клубе, с одноклассником, который закидывается наркотой? Нехорошее предчувствие накрывало меня по-немногу. Андерс вернулся в руках с мохито, после чего протянул его мне. - Благодарю. - сказала я, и отпила немного коктейля. Обжигающая жидкость прошла по горлу, и я почувствовала облегчение. Музыка гремела все громче, я же погрузилась в свои мысли. Андерс не спускал взгляд с меня, хотя у него на коленях сидела полуголая девушка. Коктейль закончился быстро, и я решила пойти танцевать. Стробоскопы в сочетании с музыкой уводили меня из реальности. Мне стало очень смешно. Все плыло и кружилось, будто все не настоящее. Я почувствовала такую легкость. Я чувствовала спиной его взгляд. Посмотрев на Андерса, во мне появилось дикое желание. Я уже двинулась в его сторону, как вдруг какой-то парень перекрыл мне дорогу. -Развлечемся?- с ухмылкой спросил он, после чего положил руки мне на бедра. Меня это напрягло. Не успела я ответить, как этого парня развернули, и затем последовал удар в лицо. И тут завязалась драка между Андерсом и этим парнем. Я стояла не шевелясь. Я не понимала, что происходит. Охрана тут же разняла их, Андерса вывели, и я пошла за ним. Оказавшись на улице, я подошла к нему. У него была рассечена бровь, и разбита губа. Но его почему-то больше волновало мое состояние. - Со мной все отлично. Но зачем ты кинулся на него? Ты что, влюбился в меня?- сказала я, после чего рассмеялась на всю улицу. Все мимо проходящие люди оборачивались на меня, а я все не могла успокоиться. -Эй, ну тише. Успокойся.- говорил Андерс. И тут я вспомнила о Максе. Мой смех сменился слезами, и тогда у меня началась настоящая истерика. И тогда Андерс ударил мне посщечину. Не приятно, но не больно. И только тогда я замолчала. И тогда до меня дошло. Я со всей силы оттолкнула Андерса от себя. -Чем ты меня накачал? Ты добавил таблетки в коктейль? - кричала уже я. -Ну всего одну. Тебя отпустит через пару часов.Я хотел, чтоб ты расслабилась. -сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.