ID работы: 630916

Сожми кулак и бей!

Джен
G
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты раб системы, ты ненужный хлам… Один шаг влево и узнаешь сам Вкус первой крови из разбитых губ Добро пожаловать в бойцовский клуб! Вонгола… Они оставили нас в трудный момент. Они нас бросили. Растоптали. А потом объявили, что мы сами виноваты. Мы стали изгоями. Стоило нам появиться снова, и нас вновь унизили. Теперь мы никто. И все из-за предательства. Они не захотели признать свою вину. Выбросили. Теперь мы ненужный хлам. Но мы не сдаемся. Мы победим. Мы будем бороться во имя правды. Немного правил, но ты должен знать Не задавать вопросов и не лгать… Когда ты здесь ты принимаешь бой Дерись за право быть самим собой! Теперь мы – одна команда. Нет, семья. Нас объединила боль, кровь и слезы. Они хотят видеть нас рабами, рабочей силой. Но мы не машины и не животные. Мы люди, и у нас есть чувства. Сильная боль может сломать слабых духом. Но я не такой. Шимон спасла меня от рабства. Я благодарен им. Моих родных больше нет. Я погубил их собственным сопротивлением и силой. Но я не один. У меня есть семья. Здесь никто не предаст. Не отступай назад! Сожми кулак и бей! Пока не рухнут в ад последние колонны Вавилона наших дней! Не нужно больше ждать… Сожми кулак и бей! Нам нечего терять, мы бесполезный мусор Под ногами сверхлюдей! Теперь у меня есть цель. Я не отступлю. Вонгола будет сокрушена. Они слишком много о себе думают. Сверхмощные кольца, новые силы… Но Земля перевесит Небо. Пощады не будет. Я буду драться за свою семью. И даже мнимый друг меня не остановит. Рехей… Я ведь тебе верил. А ты оказался таким же. Я одержу победу, чего бы мне это не стоило. За семью. За тех, кому стоит верить. И Тайлер Дерден абсолютно прав Власть это кролик, если ты удав Настало время сбросить лишний жир Нам нужно мыло, чтоб очистить мир Адель абсолютно права. Им нельзя верить. Энма… Ты не можешь позволить себе слабость. И я не могу. Вонгола самоуверенна. При нас. Но я вижу страх в их глазах. Мы сильнее. Пафос ничто по сравнению с высшей силой. Силой, подкрепленной желанием мести. Я уверен в своей победе. Но это не повод расслабляться, я усиленно тренируюсь. Пламя Леса будет сиять еще ярче, Лес защитит Землю от пылающего Солнца. Я не буду сдерживаться. Это первый шанс Шимона за четыреста лет. Я его не упущу. Лес не выпустит врагов из плена. Бей! У революции рецепт один: Сильней! Мешая кислоту и глицерин Бей! Получишь средство для борьбы со злом Бей! Добро пожаловать в проект «Разгром»! Я не отступлю. Ради тебя, Энма. Ради Адель, Мизуно и Като. Ради Оаямы и Шитт П. Мое пламя защитит вас от Неба. Пока у Земли есть лес, она не падет. Мы безумное сочетание ума и боевой мощи. Урагану не победить тягучее Болото. Облаку не сокрушить Льда. Туман исчезнет в объятиях Пустыни. Молнии не пробить Горы. Дождь лишь усилит Реку, исчезнув в ней навеки. Солнцу не спалить холодный Лес. Земля никогда не падет перед Небом. Мы – сила. Не дай себе упасть, сожми кулак и бей Смотри власть скалит пасть, Она боится нас, а значит мы сильней Сколько уже длится эта битва? Минуту? Час? Месяц? Я потерял счет времени. Осталась лишь холодная ярость боя. Но выдержки не хватает. Одна ошибка ломает все, я срываюсь, забываю о тактике, планах, ведь глаза застилает гнев, слепой гнев. Бить, бить не останавливаясь! Только не упасть! Я не могу проиграть! Ведь у меня… Остался последний козырь. То, ради чего погибла моя семья. Мои способности были нужны мафии. Но я отказался. Расплатой стала их смерть. Но сила… Она осталась. И сейчас она послужит семье! Очки словно в замедленной съемке падают на траву. - Вы сами подписали себе приговор. Ударом на удар… Сожми кулак и бей! Пусть мировой пожар сотрет с лица Земли все небоскребы из нулей! Я разрушу Вонголу. И ничто меня не остановит. Я вижу все. Я вижу ваши слабости… и страх. Бесконечный страх проиграть. Вы можете не бояться, ведь так глупо бояться неизбежного. Просто примите это. Сдавайся, Рехей. Пусть ты и друг, но я тебя не пощажу. Сдайся, так будет проще тебе… и мне. В наших руках правда и вера Сожми кулак и бей! Наш главный враг – Вавилон нашей эры… Нам нечего терять! В наших руках правда и вера… Вонгола падет, Шимон возвысится. Правда восторжествует. Я не проиграю, ибо правда на моей стороне! Если мы проиграем, это конец. Кроме семьи, у меня ничего не осталось. И я буду драться за последний оплот моей веры! В наших руках правда и вера… Наш главный враг – Вавилон нашей эры… Не отступай назад, сожми кулак и бей! Пойми что этот ад не стоит слез из глаз твоих детей! Не нужно больше ждать, сожми кулак и бей, Нам нечего терять кроме своих оков решеток и цепей! Давай! Я смогу победить! Еще один удар! Еще удар, и я свободен! Столько лет я ждал этого! Умри, чертова Вонгола! Ни дня больше Шимон не проведет в рабстве! Что? Что он делает? Не может быть… Не может… Не отступай назад! Сожми кулак и бей! Не нужно больше ждать! Сожми кулак и бей! Бей! Сильней! Сожми кулак и бей! Нет… Я не мог проиграть. И не проиграл. Ничья. Теперь я навеки в плену. Простите меня. Энма… Постарайся справиться без меня. Аобы Койо больше нет. Есть еще один пленник Виндиче. Снова цепи и решетки. Я упустил свой шанс. Не повтори моей ошибки, Энма… Леса больше нет. Но я не остановлюсь. Я сбегу когда-нибудь. Я буду бороться. Ты ведь будешь ждать меня? Ты не предашь. Я знаю. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.