ID работы: 630974

Затащи меня в Ад

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
У меня всегда все было, я получала все, что хотела; у моих ног валялись толпы парней, я была заядлой тусовщицей: легкие наркотики, ничем не обязывающий секс, огромное количество алкоголя и четкий ритм. Раньше я бы не задумалась о своей жизни, например, о том, что все, на что выворачивались люди ради меня, я принимала, как должное. Я бы до сих пор не замечала этого, если бы не встретила его. Это было 2 года назад. Как сейчас помню. Хах, я тогда еще была блондинкой. Дааа, избалованной блондинкой, но он смог изменить меня, перевернуть с ног на голову все то, чему я была преданна…мнимо. Я даже не думала, что со стороны выгляжу так. А тогда удивлялась, от чего у меня столько врагов и завистников. Именно два года назад я еще жила беспечно. Яркие лучи солнца, сопровождаемые жуткой жарой, послужили будильником в столь раннее время. Обычный день, не предвещающий ничего нового. Не успев умыться, меня навестили гости, точнее гостья. Энжи, как бы лучшая подруга, с которой мы с пеленок вместе. Всегда и везде. Почему как бы? Я, как никто другой, знала, что нельзя никому доверять. Общаться? Пожалуйста, но не более. Хотя, с Энжи я позволяла себе многое, делая исключение из правил. И вот, не удивляясь ее визиту, я спокойно открыла дверь и пошла в ванную комнату. Сварганив нам завтрак, я слушала план действий. Наш. На сегодняшний день. Из ее щебетания я поняла что-то обрывками, но и этого хватало понять, что со скуки мы не помрем. Но все-таки некоторые пункты расписания у нас не сошлись, поэтому до вечера мы с ней не увидимся. Я никогда не привязывалась к людям, но я рада, что у меня есть Энжи. Родители… да уж, с их работой дай Бог раз в год увидеть. Зато раньше везде меня с собой таскали. Эх, хорошие были времена. Но сейчас их нет. Мне их очень не хватает… И, тем не менее, грех жаловаться на свое существование. В моем распоряжении сеть клубов, которые пользуются успехом. Еще бы. Спасибо Джейми постарался, ведь пока у меня не было возможности «править», он продвигал наш бизнес. Джейми, мой любимый старший брат. Ох, как он отрывался, когда я мелкой была. Зато сейчас наоборот. Вот такая дружная семейка. Правда и Джейми что-то давненько я не видела. А это настораживало. Мы всегда держали друг друга в курсе своих планов. А от него нет вестей уже два дня. Хотя, может он ооочень сильно чем-то занят, мог даже свалить куда-нибудь на пару деньков. Хотя он бы не бросил даже на два дня свою зависимость. Гонки. Если у меня клубы, то у него треки. А ведь я от него заразилась, тоже чувствую слабость к скорости. Немного помедлив, я направилась к его второму дому. Днем пусто – не удивительно, а вот двери не заперты. Либо он тут, либо… - Юхууу, Джииии, я, между прочим, волновалась. Ты все время тут был? О_о - Привет, Мел, да, как проклятый. Не успеваю к выходным подготовить все. - Давай помогу, что там у нас… Джейми шустро протянул мне внушительных размеров список, пока я медленно офигевала. - Резко ты, а.. эм.. ниче так список, долго думал? – я улыбнулась - Как видишь, - он улыбнулся в ответ - Ну, лады, жди где-то через 2-3 часа, - я направилась к своей машине. Хоть и список был огромным, но на удивление я слишком быстро справилась. Так как я была рядом со своим любимым кафе, грех туда не зайти. Только там есть отличный кофе, который мне по душе. Позволив себе 10 минут отрешенности от мира, я наблюдала за людьми в окно и наслаждалась любимым кофе. - Вот и все, - улыбаясь, рапортовала я - Ну, ты метеор, спасибо большое и извини - За что? - Ну, ты же волновалась, не так ли? - Таак, когда у нас там гонки? - Завтра - Отлично, ты домой-то собираешься? - Да-да, ночью, думаю, буду. - Вот и отлично, буду ждать. – поцеловав его в щечку, я поехала к подруге. Улицы заметно оживились, да я и никогда не смогу назвать улицы этого города сонными, всегда здесь что-то кипит. Когда я доехала до Энжи, было немного странно видеть ее такой. Она не говорила что-то без умолку, а что-то читала с серьезным видом. На секунду она засияла прежней улыбкой и подошла ко мне. - Мел, - спокойным тоном начала она, от чего я насторожилась, - мы едем в Майами!!!! – она бросилась мне на шею. Узнаю Энж, а то прям страшно стало. - Мы? Кто мы? С чего вдруг? - Мы – это ты и я. Мел, мне предложили сотрудничество с самым главным агентством в мире. Боже, я так счастлива! Ты же меня не бросишь, поэтому летим вместе. – констатировала она. - А когда вылет? - Через 2 дня - Ох, отлично. - Значит, заметано. Спасибо, Мел. - Успокойся, ты куда сейчас? - Сначала мне надо заскочить к Брэду, а потом как раз в клуб. - Ну, значит, увидимся через час. За это время я успела посетить несколько хороших местечек: сначала я навестила своего любимого тренера и немного потренировалась, ну да, конечно, я ведь любила бокс, с детства была приучена к нему. Спасибо папе. Потом встретилась с поставщиками и некоторыми выгодными людьми, сотрудничество с которыми обеспечивало моим клубам дальнейшее спокойное существование и процветание. В общем, все, как по маслу. Пришла я в, уже полностью забитый веселящимися людьми, клуб. Случайно мелькнула мысль о каком-то пустом прожигании жизни, хотя я всегда чему-то училась, занимая большую часть времени какой-либо деятельностью, но и этого не хватало, чтобы с гордостью сказать, что я прожила жизнь не зря. Многие мечтают об этом, но они даже не понимают чем это чревато. Но как появилась, так сразу же и исчезла эта мысль. Я не любила думать об этом. Я жила сегодняшним днём. Вечно липнувшие парни..ненавижу такой сорт, я их даже не замечала, после чего в поле зрения оставалось намного меньше претендентов на хорошее провождение времени. Я люблю совсем другое, для меня примером был папа: гордый, уверенный, самодостаточный, мужественный, моногамный, мудрый, рассудительный, волевой, целеустремленный, в какой-то степени принципиальный, но способный идти на компромисс. Не спорю, найти такого почти нереально, но я знаю, что такие есть, но среди этой вычурной массы они незаметны. Печально. Поэтому нужных претендентов я все свои 19 лет не видела. Было нечто похожее, первая любовь называется. Он был прекрасен и, пожалуй, имел половину нужных черт. После многозначительного скандала последовал окончательный разрыв, который отрицательно сказывался на мне первые несколько месяцев. Отрицательно? Тогда, как и все маленькие глупые девочки, я действительно была влюблена и хотела закончить свою жизнь посредством суицида. Безумно глупо, знаю. А ведь сначала у нас все было, как в сказке. Он мне дарил эту сказку, а я наивно верила. После этого я и стала такой, какая сейчас. Нет, я осталась безбашенной, но приобрела несколько других качеств, которые в настоящем времени очень выручают в разных, в частности дерьмовых, ситуациях. Я ему благодарна. Жаль, что мы не виделись столько лет, мы выросли, стали умнее. Интересно, какой он сейчас? Хотя, плевать. Я все-таки разочарована в людях и не уверена, что найду того самого-самого. С Энжи я так и не увиделась, безумно захотелось домой. В здании я никого не обнаружила, что означало, что Джей либо с кем-то развлекается, либо работает в поте лица. А мне вот впервые было грустно, наверное, из-за того, что я никогда не задумывалась об этом ничтожном существовании со своими глупыми «препятствиями». Я собиралась лечь спать, как послышался звук шагов. Он вернулся. Уставший, как не знаю кто. Не знаю, может мой внешний вид указывал на то, что я в депрессии, но даже сквозь свою усталость, Джейми принес мне большую банку моего любимого клубничного мороженого, большое теплое одеяло и какой-то ужастик. Устроившись поудобнее, мы поглощали мороженое и смотрели фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.